Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 356 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    6 210

Типово

Мишка пока ел, я протирала через сито... Не представляю, как вы вилкой разминаете? Там же в кабачке волокна , которые и не перетираются! А если просто размять, то деть ими и подавиться может( Мож у меня неправильные кабачки?)))
    Леди Ю, спасибо за поддержку) А много у вас времени ушло на привыкание к кабачку? Мне стремно, что он уже ж соображает и понял, что можно рот не открывать и от него отстанут!(

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    [B]

Я даже не пыталась голосовать, так как знаю, что фамилию в домовой книге никто не переписывал, а значит в списках я под девичьей, следовательно бюллетень мне не положен
    А муж не собирался, но видимо на телепатическом уровне прочел Буришкины посты и пошел таки
    а мою за 7 лет исправили в списках ураааааааааа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо всем за советы по поводу хандры) На площадке подсказали идею - заняться вязанием) Я так хочу шапку такую прикольную, с ушками, тут ссылками кидались, дайте и мне, я уже даже нитки купила))))

Стася83, Вика, у нас поносик часто на зубки бывает

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Та вот оказалось проблема! Или то я такая переборчивая... Я хочу из нержавейки с толстым дном, чтоб из общего ансамбля посуды не выбивалась, но то что вижу - все большое, не меньше 1,2л. А такие у меня есть. Я хочу 0,7-0,8л. Везде где вижу посуду какое-то "Г" дешевое продают (((
    Сегодня зашла в магазинчик, спрашиваю ж кострюльку такую-то и такую-то. Мне бабка-продавщица показывает - маленькая, с крышкой, с нержавейки, но по толщине как тарелка одноразовая. Я ж говорю, все хорошо, но тонкая очень. А она мне- так всего ж 40грн стоит, а те что получше 75 и больше! Я ей - мне все-равно сколько стоит, главное чтоб качество хорошее было. А она - зачем переплачивать, тут всего 40грн и хорошая, а то дорогое все и не ничем не лучше. Я говорю спасибо и ухожу. Ну что тут добавить еще??
    посмотри ковшики тескома! они раньше даже в антошке продавались. у меня такой уже 6 лет. до сих пор кашу в нем варю Андрею. как раз на одну порцию.
    http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=728416 такой, только у меня на пол литра самый маленький.
    Востаннє редагував Hibiscus: 29.10.2012 о 16:59

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Вчера на выборах:
    Стоят в очереди,в кабинки,мужчина средних лет и бабулька,встретились на выборах,видать давно знакомы
    Мужчина зашел,проголосовал,выходит..бабуле Ну пока!будьте здоровы! бла бла бла
    А она : Миииииша ты не уходи,покажи где № 17 в бюлетне,мне сын и дочка сказали только за него голосовать

А лучше сразу две кастрюльки : для мяса и овощейотдельно ж варить надо!
    И мы холодное кушаем ну не из холодильника,а если в процессе кормления остыло

И не говори..
    Раньше думала,что только чужие детки быстро растут..а оказалось,что свои еще быстрее
    ой и я про мак вспомнила. так приколькольно было)))))
    +100000000000000000000000000

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Я тоже варю на 2 дня, блендерю в кастрюльке, она у меня керамическая, и кормлю в районе 12 часов, если сразу после сна - то съедается половина пиалки, если нет то поменьше, а если какие трудности - то играем в самолет с ангаром: ложка самолет, рот ест. ангар.

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас затягивался.. был шнурочек протянут тип как в капюшоне.. но мы редко его затягивали, даже без затяжки с учетом, что реб лежал в коляске, было тепло
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    у меня был такой деми. Пока ребенок маленький - первый месяц нормально было, а потом когда начали вертеться, крутиться, руки высовывать стало очень неудобно.
    Спасибо за советы! Бум думать

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

Мишутку и Ванечку с датками!!! На фото, которые Эрика выложила, мальчишки тааак похожи!

Иринчик, Ванечка знатный мужчинка, хозяйственный

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Все привет!

[BЯ тоже готовлю каждый день, выбрасывала немного если что,[/B] у меня никак с этими ситами не получалось, все ему не нравилось. катит только блендер. У нас зуб первый только в 9 месяцев вылез, и прикорм он до этого практически не брал, максимум 50-100 г каши и то не каждый день. Получилось у нас полное ГВ почти до 9 месяцев. Теперь все съедает, хоть спать чуть лучше стал, а то висел на мне днями и ночами.
    Мы сегодня улетели с дивана, при чем я его вокруг диванными подушками обкладывала, чтоб не упал по две в высоту, так он то ли через них, то ли вместе с ними выкатился((( И встали птички в 5.20 утра, никак на новое время переходить не хотят)
    больше не летайте!!!!!!
    я каждый день готовлю.. хотя это сложно назвать готовкой.. 15 мин чтоб отварить3 кубика кабачка, картоху и т.д и все готово!. мяско могу заранее отварить утром на обед например!мы еще кушаем свежие кабачки не с морозилки, я пару кг просто в холодильник забросила, нам еще надолго хватит, после варки не тянуться и нет волокон-очень мягкие....
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, спасибо за поздравления
    Иринчик, вот это Ванечка взросляк! Теперь маме можно пожелать хоть немного свободного времени))) для себя!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    не точто грусно, а плакать хочется
    но мой любимец на 3 месте хоть это радует
    Извини за вопрос, ты про Кличко или Симоненко? а то, последних данных не видела

Дописів
    2 583

Типово

ой и я про мак вспомнила. так приколькольно было)))))
    +100000000000000000000000000
    Тогда покушать в Маке было одним из предвестников родов
    наелась я в Маке ,проехалась вниз по Карла Маркса и рожать поехала
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мишка пока ел, я протирала через сито... Не представляю, как вы вилкой разминаете? Там же в кабачке волокна , которые и не перетираются! А если просто размять, то деть ими и подавиться может( Мож у меня неправильные кабачки?)))
    Леди Ю, спасибо за поддержку) А много у вас времени ушло на привыкание к кабачку? Мне стремно, что он уже ж соображает и понял, что можно рот не открывать и от него отстанут!(
    У меня вилкой тоже не получалось разминать,смущали волокна..

Ой..пару месяцев точно..варила и "кормила" мусорное ведроНам каши НАМНОГО лучше пошли
    А вы пюре гербер не пробовали?я подмешивала к общему блюду
    Еще хочу сказать ,что сильно я не пихала еду,но и спуска не давала!хоть четверть чайной ложки но скармливалаРежим и дисциплина!
    как в том анекдоте..мне всё равно когда у тебя футбол и пиво,но каждый день в 21.00 у меня секс

ЗЫ сейчас свою возрастную норму мы не кушаем!
    Разве,что кашу или творог/бифивит,и то не всегда
    Вот молочную ввели,лопает пока 150 мл,а там видно будет

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ну вот как это??? Я храню в герметичном органическом пластике и овощи на 3-й день уже как-то странненько пахнут(((
    А мне наоборот было лень пароварку ставить из-за ложки кабачка - я в кастрюльке маленькой варила=)

Дааааа...Максим если видит, что я ему готовлю и есть хочет, то орет на меня жутко%)
    ну например регулируется температура в холодильнике) у тебя может стоять терморегулятор на более высокую температуру. потому что у меня за 2-3 дня не портится еда в холодильнике

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    посмотри ковшики тескома! они раньше даже в антошке продавались. у меня такой уже 6 лет. до сих пор кашу в нем варю Андрею. как раз на одну порцию.
    http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=728416 такой, только у меня на пол литра самый маленький.
    И была ж вчера в центре, чего ж я в Тескому не зашла!!!??? Дырявая голова! За идею спасибо!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    ВВыздоравливайте!

Я тоже готовлю каждый день, выбрасывала немного если что, у меня никак с этими ситами не получалось, все ему не нравилось. катит только блендер. У нас зуб первый только в 9 месяцев вылез, и прикорм он до этого практически не брал, максимум 50-100 г каши и то не каждый день. Получилось у нас полное ГВ почти до 9 месяцев. Теперь все съедает, хоть спать чуть лучше стал, а то висел на мне днями и ночами.
    Мы сегодня улетели с дивана, при чем я его вокруг диванными подушками обкладывала, чтоб не упал по две в высоту, так он то ли через них, то ли вместе с ними выкатился((( И встали птички в 5.20 утра, никак на новое время переходить не хотят)
    привет,
    как вы как Валерочка уже выздоровел

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    капец у нас 38.5(((наверно зубы, т.к. не чихаем и не кашляем,завтра к врачу поедим
    наверно зубная фея превратилась в ведьму)))
    скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Спасибо всем за советы по поводу хандры) На площадке подсказали идею - заняться вязанием) Я так хочу шапку такую прикольную, с ушками, тут ссылками кидались, дайте и мне, я уже даже нитки купила))))
    о! вот чего меня пропело - это я с депрессией-хандрой борюсь)) барские это болезни, некогда маме такими болеть)))))
    Вот что вчера доделала нашей маленькой подружаке
    Осталось ещё на 2 шапки таких ниток, кому надо и влом вязать - маякуйте))))) буду с хандрой бороться)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления
    Иринчик, вот это Ванечка взросляк! Теперь маме можно пожелать хоть немного свободного времени))) для себя!

Извини за вопрос, ты про Кличко или Симоненко? а то, последних данных не видела
    Кличко
    та ну Симон не мой любимчик)))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    о! вот чего меня пропело - это я с депрессией-хандрой борюсь)) барские это болезни, некогда маме такими болеть)))))
    Вот что вчера доделала нашей маленькой подружаке
    Осталось ещё на 2 шапки таких ниток, кому надо и влом вязать - маякуйте))))) буду с хандрой бороться)))
    супер шапулька

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

смотрите, как моя кошкозавра на погоду сегодня дрыхла

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

супер шапулька
    ) спс

Сторінка 246 з 356 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті