| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PinUp
Джагулечка начала готовить с 8 месяцев, а до этого каждый день
капец у нас 38.5(((наверно зубы, т.к. не чихаем и не кашляем,завтра к врачу поедим
наверно зубная фея превратилась в ведьму)))
Всем спасибо за ответы на мой вопросик! В тему прикорма специально не иду, т.к. табличной правильности следовать не планирую, а ругаться не люблю ))))
Марри, +100 за пись-пись! Нет ничего проще чем собрать анализ у ребенка приученного к горшку!
Анюха, сегодня готовила свежее. Я режу кабачки кубиками, и морозила так же. Варила примерно 2 колечка и мой блендер не взял. А еду я не всю люблю свежую, борщ например люблю настоявшийся, и драники ем только холодные ))))
Сегодня мы опять лопали кабачок. Бабушка наша в вострге от того как Проша исправно открывает рот и потребляет полученное )))) Еще пару дней поедим так, а потом цветную капустку добавим!
Теперь я вся в поиске маленькой кастрюльки....
Иринчик, Ванюша такой класснючий! Такой активный уже! У меня Проша ползать совсем не хочет, наверное весь в маму...
irun.dp - Мишутку с девяточкой!
irin-chic - Ванюшу с полугодовасием
у меня со страшим был конверт. лично мне было неудобно вот что: у него верх ровный, если голова выглядывает, то в плечи холодно. если плечи спрятать - то и голова прячется. может это я калич, конечно, но со вторым ребенком категорически не хотела такого фасона конверт. есть конверты с ручками - ИМХО они удобнее, т.к. плечи закрыты удобно.
Ой класс а они даже немножко похожи)))
А я готовлю на несколько дней, ничего оно не портится и вкус не меняется главное герметично закрыть кришечку а потом раз в тарелочку насыпала нагрела и вперед а так пока сваришь пока остынет ребенок и сисей наестся)))) хотя ложку кабачка я готовила в пароварке и разминала вилкой, это сейчас у меня кастрюлька с кучей овощей и мясом)))
Лиди Ю капец вот вроде вчера мы сидели в маке и ты потом родила, а уже к годовасию готовишься, время летит)))
Кузьма, Сашечку с крестинами!!!
Иринчик Ванюшка супер
Володю Джаговича с прошедшим!
нашего любимого дружбанчика и тут поздравляем.
Все привет!
irun.dp - Мишутку с 9 месяцами!
irin-chic - Ванюшу с 6 месяцами!
Леночка с переворотиками вас!
Ира irun.dp, только вроде вместе в роддоме лежали, уже по 9 месяцев деткам, время так летит!
Выздоравливайте!
Я тоже готовлю каждый день, выбрасывала немного если что, у меня никак с этими ситами не получалось, все ему не нравилось. катит только блендер. У нас зуб первый только в 9 месяцев вылез, и прикорм он до этого практически не брал, максимум 50-100 г каши и то не каждый день. Получилось у нас полное ГВ почти до 9 месяцев. Теперь все съедает, хоть спать чуть лучше стал, а то висел на мне днями и ночами.
Мы сегодня улетели с дивана, при чем я его вокруг диванными подушками обкладывала, чтоб не упал по две в высоту, так он то ли через них, то ли вместе с ними выкатился((( И встали птички в 5.20 утра, никак на новое время переходить не хотят)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Ну вот как это??? Я храню в герметичном органическом пластике и овощи на 3-й день уже как-то странненько пахнут(((
А мне наоборот было лень пароварку ставить из-за ложки кабачка - я в кастрюльке маленькой варила=)
Дааааа...Максим если видит, что я ему готовлю и есть хочет, то орет на меня жутко%)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Вчера на выборах:
Стоят в очереди,в кабинки,мужчина средних лет и бабулька,встретились на выборах,видать давно знакомы
Мужчина зашел,проголосовал,выходит..бабуле Ну пока!будьте здоровы! бла бла бла
А она : Миииииша ты не уходи,покажи где № 17 в бюлетне,мне сын и дочка сказали только за него голосовать
А лучше сразу две кастрюльки : для мяса и овощейотдельно ж варить надо!
И мы холодное кушаемну не из холодильника,а если в процессе кормления остыло
И не говори..
Раньше думала,что только чужие детки быстро растут..а оказалось,что свои еще быстрее![]()
Та вот оказалось проблема! Или то я такая переборчивая... Я хочу из нержавейки с толстым дном, чтоб из общего ансамбля посуды не выбивалась, но то что вижу - все большое, не меньше 1,2л. А такие у меня есть. Я хочу 0,7-0,8л. Везде где вижу посуду какое-то "Г" дешевое продают (((
Сегодня зашла в магазинчик, спрашиваю ж кострюльку такую-то и такую-то. Мне бабка-продавщица показывает - маленькая, с крышкой, с нержавейки, но по толщине как тарелка одноразовая. Я ж говорю, все хорошо, но тонкая очень. А она мне- так всего ж 40грн стоит, а те что получше 75 и больше! Я ей - мне все-равно сколько стоит, главное чтоб качество хорошее было. А она - зачем переплачивать, тут всего 40грн и хорошая, а то дорогое все и не ничем не лучше. Я говорю спасибо и ухожу. Ну что тут добавить еще??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks