Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 356 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А мы не хотим кабачок и капусту есть,кстати капуста мне понравилась.
    Мне, кстати, кабачок тоже понравился. Такой сладенький! И чего говорят что он противный??!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    В мой блендер вставляется сеточка ,и тогда продукт не раскидывает по стенкам!
    У меня погружной блендер. Оно не разбрызгивается, просто слишком мало еды, ножи толком не захватывают!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ну, я тоже думала на 2 дня делать. Вчера сварила кабачка с запасом, так блендером измельчить не удалось - слишком мало! Пришлось через сито перетирать... А вы как измельчаете маленькие количества?
    Через советскую чеснокодавилку пропускаю И в поездки ее с собой беру - очень удобно=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    можно. 2 суток в холодильнике можно. но я предпочитаю в течение дня/суток) собирать и в заморозку. т.е доцеживать в одну емкость, но замораживать можно один раз. в замороженное свежее не доливаем. кипятить нельзя
    Спасибо.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

и я б еще добавила - не размораживать в свч

Дописів
    1 913

Типово

irin-chic - Ванечку с полугодовасием!
    irun.dp - Мишу с девяточкой!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    точно-точно!! Класссс))))
    Девочки, хозяйский вопрос.. кто знает можно как-то сохранить укроп (вроде с солью перетереть) н е в морозилке, а просто в холодильнике? Привезли много, морозилку забила, больше не помещается, выкинуть-жалко((((
    Мне нравится укроп нарезать, добавить соли и в холодильник.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Иришки деток с датками!
    А мы не хотим кабачок и капусту есть,кстати капуста мне понравилась.тыкву ж нельзя основным овощем делать наверно,вдруг понравится ре,она ж аллерген.
    Так у кого депрессия,отставить,жизнь прекрасна!
    эт точно)))))))))))))

Ну, я тоже думала на 2 дня делать. Вчера сварила кабачка с запасом, так блендером измельчить не удалось - слишком мало! Пришлось через сито перетирать... А вы как измельчаете маленькие количества?
    вилкой... с начала прикорма.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    irin-chic - Ванечку с полугодовасием!
    irun.dp - Мишу с девяточкой!

Мне нравится укроп нарезать, добавить соли и в холодильник.
    воот я тоже слышала про такой способ.. а соотношение какое или на глаз чуть укропа, потом соли? крышкой какой-то закрывать?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Мне, кстати, кабачок тоже понравился. Такой сладенький! И чего говорят что он противный??!!

!
    на вкус и цвет товарища нет))))) .. как говориться...
    .мне тож кабачок нравиться

Дописів
    1 913

Типово

воот я тоже слышала про такой способ.. а соотношение какое или на глаз чуть укропа, потом соли? крышкой какой-то закрывать?
    делаю на глаз, нарезаю поллитровую банку и перемешиваю (не перетираю) приблизительно с 3 чайными ложками соли и плотно напихиваю в банку и под пластиковую крышку, соли много не надо, т.к. потом блюда будут соленными (я добавляю укроп при готовке и если надо, досаливаю)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Нашего дружбанчика Мишутку и его мамульку Ирочку с ДЕВЯТОЧКОЙ

Ванечку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!

Девочки, а в темке у нас нет психолога?) что-то у меня нервышки сдают уже... Какое-то все серое вокруг
    Мишу и Ваню с датками!!!

Сегодня тепло)) аж не поверила в +15))) бабье лето, что ли))
    Депрессия - это хроническое заболевание.. а осенью многих одолевает хандра. Идем гулять с малявкой на улицу и рассматриваем красивые желтые, красные листочки Маришке уже давала возможность к веточке желтой потянуться Купите себе что-нить вкусненькое.. посмотрите веселый фильм))

а в дождливое утро мне очень нравится слушать и смотреть отрывок из "Поющих под дождем" "Good morning"
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Мы 2е суток не какали (Алина в смысле) Я конечно понимаю что при ГВ возможно такое и отгоняю бабушку с клизмой Но блин как-то резко с 6 раз в день...и перестала. Не знаю беспокоит ее или нет т.к и до этого плакали по вечерам ( Че делать? или пока ничего?
    На ГВ не стоит вмешиваться в процесс,до трех суток некаканья.Если не вздут животик и общее состояние нормальное.Старайся массажировать животик.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

делаю на глаз, нарезаю поллитровую банку и перемешиваю (не перетираю) приблизительно с 3 чайными ложками соли и плотно напихиваю в банку и под пластиковую крышку, соли много не надо, т.к. потом блюда будут соленными (я добавляю укроп при готовке и если надо, досаливаю)
    спасибо... пойду займусь делом)))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Привет всем!

irun.dp - Мишутку с девяточкой!
    irin-chic - Ванюшу с полугодовасием!

Можно просто порезать и высушить. Правда сейчас влажность высокая, но возле батареи можно попробовать.

Вы ж большие уже. А мне по чайной ложечке варить\перетирать как-то не радостно каждый раз.
    Катюш, я тоже задавала этот вопрос в темке прикорма и пришла к выводу варить свеженькое каждый день! по началу варила больше, чем надо, чтоб блендер смог перемолоть (пропущеное через сито мне чего то не нравится, оно не такое однородное, как через блендер), а сейчас уже всю свареную и перемолотую порцию мы съедаем. к тому что овощи и каши надо варить каждый день перед кормлением быстро привыкаешь)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    а шо ж робыть?!

Товарищи, а как вы собираете детками анализы(мочи)? Это подлавливать надо в обычный пластиковый стаканчик или есть более продвинутый способ?
    вот на этот случай очень удобно писять на "пись-пись"! за секунду собирается материал на анализ))))) мочезборник тоже вещь удобная!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Я варила с Андреем каждый день (пока не ввели мясо), как стал есть супы овощные с фрикадельками (после года, уже не помню точно) то стала варить на 2 дня ему в отдельной кастрюльке (бульон первый от фрикаделек естественно выливается, наливается чистый кипяток, потом туда уже овощи)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

и я каждый день варю.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Доброго всем дня))
    irun.dp - Мишутку с девяточкой!
    irin-chic - Ванюшу с полугодовасием!
    Джаговича с вчерашним годовасием!!!!!

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Девочки, добро утро.
    Помогите советом. Родила 11 дней назад, молока прибыло на 3-й день много. до вчера как-то справлялись с доцей. А вчера образовалось уплотнение. сейчас уже начинает болеть. Я его и массировала под теплым душем, пыталась сцедить, но все осталось на прежнем месте.
    Что делать подскажите? куда бежать. ехать в роддом где рожала? или идти к своему участковому гинекологу? Не знаете на космичке есть спецы по груди (я там рожала).
    Чаще прикладывать малыша к больной груди и массажировать больное место с траумелем,если не дай Бог хуже,то обращаться в роддом где рожала!!!!

Люблю форум... напишешь об одном, поймут по-другому, сто лет не забудут))))))))

Девочки, хозяйский вопрос.. кто знает можно как-то сохранить укроп (вроде с солью перетереть) н е в морозилке, а просто в холодильнике? Привезли много, морозилку забила, больше не помещается, выкинуть-жалко((((
    Ну тогда или подсушить,или с солью,но он будет не такой ,как если б ты заморозила,мне нравится укроп,петрушку -порезать мелко, в стакан,залить водичкой и заморозить.Потом можно переложить с стакана в пакетик,а зимой в суп,например,бросить прямо этот замороженный ком,тогда на вкус получается,как с свежей зеленью!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А у нас новое умение-переворачивается на животик,правда только через правый бок,но все же)))))Становится такая круть-верть:уже просто на руках не подержишь,пытается садится,а если чувствует опору под ногами сразу упирается как-будто стоять собралась

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик, мамульки и масипуськи)))

Доброго всем утречка)))

irun.dp - Мишусика с 9-й!

irin-chic - Ванюшку с полугодичным юбилеем)))!

Как это знакомо, я раз с Победы-6 на Фрунзинский прокаталась, а результат был, как у тебя, аж злость берет.
    А сегодня выборы пропустили. Зато покрестили ребенка
    Поздравляем)))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки ничего не могу понять, малый третий день подряд вечером устраивает концерты(((
    У нас было. Написано,что это нормально...Иногда надо выпустить пар и малышу тоже...

Дописів
    498

Типово

Девочки, всем привет! ПОдскажите, вот это нормальные конверты? http://kapitoshik.at.ua/shop/560/des...ralnoj-ovchine
    Или, может, подскажите, что есть получше?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Приветики!
    Спасибо за поздравлялки, аж не верится, что у нас уже такая солидная дата!
    Нашего единственного однодатника Мишаню-с девяточкой!
    Кузьма, Санечку с крестинами, заботливого вам ангела-хранителя! Такой козак в вышиванке, класс!
    Покажу нашу шкоду:

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1210/fa/dec821216eb9.jpg.html]

Сторінка 243 з 356 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті