Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 356 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я плАчу

а почему нельзя дать грудь после еды?
    не было б другой печали
    да я о том же.....
    девочки пищут.. отвлекать.. не давать... если не получается не дать-дать.. вот и возник вопрос - почему
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Как это знакомо, я раз с Победы-6 на Фрунзинский прокаталась, а результат был, как у тебя, аж злость берет.
    А сегодня выборы пропустили. Зато покрестили ребенка
    Класс, с крестинами вас! такой хорошенький а вышиванка какая)))) на тебя так похож))
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А у меня подруга, начала возмущаться по этому поводу и внизу ручкой написала, "не поддерживаю ни одного из кандидатов"
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    только испортить бюлетень.. например поставить всем крестики.. в таком плане..
    главное, чтобы не напротив кого-то из кандидатов, а то ему это зачтеться как голос в его пользу...
    Это испорченный бюлетень а зачтется только если галочку или крестик, по моему так
    Востаннє редагував Стася83: 29.10.2012 о 00:06

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мать-рекордсменка сдала 395 литров грудного молока для сирот

В какой-то момент молодая женщина поняла, что заполнила молоком три морозильные камеры в доме.
    ))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Эх, везучие вы все! У меня вопрос в том, как переложить ребенка, чтобы он не проснулся и не попросил грудь%)

Поначиталась вашей полемики о Ванише и теперь не знаю, чем постирать синтетический ковер в зале в съемном доме - он так кошечками воняет
    так мы тоже мучаемся - далеко не всегда пооучается переложить так, чтоб не проснулся...вот и выдумываю - хотя бы постель подогреть, чтоб пригрелся и не проснулся сразу же.

а за ковёр - я бы побрезговала на съёмной квартире без чистки ковра даже босиком по нему пойти, тем более с таким запахом...почисти ванишом, да добротно. или на автомойку завезите (по-моему, так делают). один раз чистка лучше, чем с ре (да и самой) валяться на таком ковре...речь же шла о через-дневной чистке химией

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Девочки, добро утро.
    Помогите советом. Родила 11 дней назад, молока прибыло на 3-й день много. до вчера как-то справлялись с доцей. А вчера образовалось уплотнение. сейчас уже начинает болеть. Я его и массировала под теплым душем, пыталась сцедить, но все осталось на прежнем месте.
    Что делать подскажите? куда бежать. ехать в роддом где рожала? или идти к своему участковому гинекологу? Не знаете на космичке есть спецы по груди (я там рожала).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Мы 2е суток не какали (Алина в смысле) Я конечно понимаю что при ГВ возможно такое и отгоняю бабушку с клизмой Но блин как-то резко с 6 раз в день...и перестала. Не знаю беспокоит ее или нет т.к и до этого плакали по вечерам ( Че делать? или пока ничего?
    У меня с Мусей так было. Но ее ничего не беспокоило, ходила через день-два, а потом нормализовалось. Кроме переживаний ничего не делала

Zetta У меня вопрос А как правильно хранить сцеженное молоко. Можно, например, сцедить 100 гр сегодня, поставить в холодильник, а завтра в этот же пакет еще 100 гр и тогда уже замораживать?

Дописів
    6 210

Типово

Всем привет! На вчера все читала-читала, а так и не поотвечала( Так что Володю Джаговича с прошедшим! Деток с зубками и новыми умениями!)

У нас было 2 дня перерыва в прикорме, но это пока ничего не дало((( Намешала утром ложечку гречневой кашки... Миха с азартом было открыл рот, потом скривился и выдал сдачу на слюнявчик( Дальше рот на замок и в слезы( Эх, завтра намешаю на своем молоке и если тоже есть не будет, то я уже не знаю...

Дописів
    6 210

Типово

Сегодняшних богатырей-именинников:

irun.dp - Мишутку с девяточкой!
    irin-chic - Ванюшу с полугодовасием!

Типово

Всем привет. деток с датками,рости им здоровенькими.
    девочки у кого есть возможность помогите никите лотакову у него большие проблемы со здоровьем, он борется за свою жизнь. вот ссылочки там есть реквизиты. каждая гривна может быть очень важной для него. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233466
    http://gorod.dp.ua/news/73286
    Реквизиты ПриватБанк:
    4627085845092838 - на Лотаков Василий Викторович.
    Всем спасибо.
    П.с. кому нужен пуховый платок на зиму в коляску, нам не подошел аллергия на шерсть, продам за пол цены 400грн. пишите в личку. знаю кто пользуется очень нравится.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет

У меня с Мусей так было. Но ее ничего не беспокоило, ходила через день-два, а потом нормализовалось. Кроме переживаний ничего не делала

Zetta У меня вопрос А как правильно хранить сцеженное молоко. Можно, например, сцедить 100 гр сегодня, поставить в холодильник, а завтра в этот же пакет еще 100 гр и тогда уже замораживать?
    сегодня с утра наконец прокакались 2,5 суток получилось. Посмотрим что будет дальше )))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро.
    Именинников сегодняшних
    irin-chic - Ванюшу с полугодовасием!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    В
    Эх, везучие вы все! У меня вопрос в том, как переложить ребенка, чтобы он не проснулся и не попросил грудь%)

Поначиталась вашей полемики о Ванише
    и теперь не знаю, чем постирать синтетический ковер в зале в съемном доме - он так кошечками воняет,

)
    мы сразу просыпаемся, если переложить.. и крик)) поэтому пока спим вместе.. главное, что всех устраивает) и мам рядом)

Если есть воз-ть, лучше его в стирку сдать.. если нет-то почистить обязательно, кто знает скок котов по нему ходило и че он так воняет)))

Люблю форум... напишешь об одном, поймут по-другому, сто лет не забудут))))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Привет.
    Ир и их сыночков с датой
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    лови тапок
    слушай, вы ж только начали прикармливаться, 5 ложек- это хорошо....не все сразу
    решать конечно тебе, но спешить сразу давать яблоко, мое мнение не стоит...
    ну не совсем "только начали" - 17 дней все же.. а воз и ныне там. 5 ложек было бы хорошо, но реально глотнул 2. Посмотрю в 7 мес на приеме набор веса наш и буду решать. Обстрела тапками не боюсь в принципе)))

Последние дни заполнения анкет на новогодний подаркообмен, присоединяйтесь!!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Мы 2е суток не какали (Алина в смысле) Я конечно понимаю что при ГВ возможно такое и отгоняю бабушку с клизмой Но блин как-то резко с 6 раз в день...и перестала. Не знаю беспокоит ее или нет т.к и до этого плакали по вечерам ( Че делать? или пока ничего?
    Клизму лучше не стоит..она вымывает флору из кишечника, что не есть полезно..лучше свечечку поставить...я считаю что уже пора...
    Востаннє редагував cveta: 29.10.2012 о 10:10

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    можно. 2 суток в холодильнике можно. но я предпочитаю в течение дня/суток) собирать и в заморозку. т.е доцеживать в одну емкость, но замораживать можно один раз. в замороженное свежее не доливаем. кипятить нельзя
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

девочки, я тут шизею с этим малым, Валяшка какой-то, умудряется из сидячего положения упасть и обо что-то обязательно удариться, в манеже неудачно ляпнется - рёв, на диване надо же к стенке подползти и об неё бахнуться - рёв, на игрушку упасть (мягкими мы играться не хотим же!!) - в рёв. По попе уже иногда хочется надавать)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

irin-chic - Ванюшу с полугодием!

И вчерашнего именинника Володеньку Джаговича с годовасием!

Кузьма, с крестинами!
    Машоид, Полиночку с зубиком долгожданным!

У кого еще какие достижения и новшества - поздравляю!!! К сожалению нет времени почитать вас, куча дел по дому (((

А мы вчера первый раз кушали кабачок! Проше очень понравилось! Рот открывал хорошо, и даже когда уже ничего не давали, видел ложку и тянулся к ней! Сегодня будем еще кушать, уже чуть побольше!
    Вопрос: можно ли овощные\фруктовые пюрешки готовить на несколько дней?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Привет.
    Ир и их сыночков с датой

Последние дни заполнения анкет на новогодний подаркообмен, присоединяйтесь!!
    точно-точно!! Класссс))))

Девочки, хозяйский вопрос.. кто знает можно как-то сохранить укроп (вроде с солью перетереть) н е в морозилке, а просто в холодильнике? Привезли много, морозилку забила, больше не помещается, выкинуть-жалко((((

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Д

А мы вчера первый раз кушали кабачок! Проше очень понравилось! Рот открывал хорошо, и даже когда уже ничего не давали, видел ложку и тянулся к ней! Сегодня будем еще кушать, уже чуть побольше!
    Вопрос: можно ли овощные\фруктовые пюрешки готовить на несколько дней?
    я все стараюсь свежее делать перед едой)
    Востаннє редагував Sunlia: 29.10.2012 о 10:27

Сторінка 241 з 356 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті