| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мать-рекордсменка сдала 395 литров грудного молока для сирот
))))В какой-то момент молодая женщина поняла, что заполнила молоком три морозильные камеры в доме.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
так мы тоже мучаемся - далеко не всегда пооучается переложить так, чтоб не проснулся...вот и выдумываю - хотя бы постель подогреть, чтоб пригрелся и не проснулся сразу же.
а за ковёр - я бы побрезговала на съёмной квартире без чистки ковра даже босиком по нему пойти, тем более с таким запахом...почисти ванишом, да добротно. или на автомойку завезите (по-моему, так делают). один раз чистка лучше, чем с ре (да и самой) валятьсяна таком ковре...речь же шла о через-дневной чистке химией
Девочки, добро утро.
Помогите советом. Родила 11 дней назад, молока прибыло на 3-й день много. до вчера как-то справлялись с доцей. А вчера образовалось уплотнение. сейчас уже начинает болеть. Я его и массировала под теплым душем, пыталась сцедить, но все осталось на прежнем месте.
Что делать подскажите? куда бежать. ехать в роддом где рожала? или идти к своему участковому гинекологу? Не знаете на космичке есть спецы по груди (я там рожала).
Всем привет
У меня с Мусей так было. Но ее ничего не беспокоило, ходила через день-два, а потом нормализовалось. Кроме переживаний ничего не делала![]()
Zetta У меня вопросА как правильно хранить сцеженное молоко. Можно, например, сцедить 100 гр сегодня, поставить в холодильник, а завтра в этот же пакет еще 100 гр и тогда уже замораживать?
Всем привет! На вчера все читала-читала, а так и не поотвечала( Так что Володю Джаговича с прошедшим! Деток с зубками и новыми умениями!)
У нас было 2 дня перерыва в прикорме, но это пока ничего не дало((( Намешала утром ложечку гречневой кашки... Миха с азартом было открыл рот, потом скривился и выдал сдачу на слюнявчик( Дальше рот на замок и в слезы( Эх, завтра намешаю на своем молоке и если тоже есть не будет, то я уже не знаю...
Сегодняшних богатырей-именинников:
irun.dp - Мишутку с девяточкой!
irin-chic - Ванюшу с полугодовасием!
Всем привет. деток с датками,рости им здоровенькими.
девочки у кого есть возможность помогите никите лотакову у него большие проблемы со здоровьем, он борется за свою жизнь. вот ссылочки там есть реквизиты. каждая гривна может быть очень важной для него. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233466
http://gorod.dp.ua/news/73286
Реквизиты ПриватБанк:
4627085845092838 - на Лотаков Василий Викторович.
Всем спасибо.
П.с. кому нужен пуховый платок на зиму в коляску, нам не подошел аллергия на шерсть, продам за пол цены 400грн. пишите в личку. знаю кто пользуется очень нравится.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Всем доброе утро.
Именинников сегодняшних
мы сразу просыпаемся, если переложить.. и крик)) поэтому пока спим вместе.. главное, что всех устраивает) и мам рядом)
Если есть воз-ть, лучше его в стирку сдать.. если нет-то почистить обязательно, кто знает скок котов по нему ходило и че он так воняет)))
Люблю форум... напишешь об одном, поймут по-другому, сто лет не забудут))))))))
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Привет.
Ир и их сыночков с датой
ну не совсем "только начали" - 17 дней все же.. а воз и ныне там. 5 ложек было бы хорошо, но реально глотнул 2. Посмотрю в 7 мес на приеме набор веса наш и буду решать. Обстрела тапками не боюсь в принципе)))
Последние дни заполнения анкет на новогодний подаркообмен, присоединяйтесь!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, я тут шизею с этим малым, Валяшка какой-то, умудряется из сидячего положения упасть и обо что-то обязательно удариться, в манеже неудачно ляпнется - рёв, на диване надо же к стенке подползти и об неё бахнуться - рёв, на игрушку упасть (мягкими мы играться не хотим же!!) - в рёв. По попе уже иногда хочется надавать)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро!
irun.dp - Мишутку с девяточкой!
irin-chic - Ванюшу с полугодием!
И вчерашнего именинника Володеньку Джаговича с годовасием!
Кузьма, с крестинами!
Машоид, Полиночку с зубиком долгожданным!
У кого еще какие достижения и новшества - поздравляю!!! К сожалению нет времени почитать вас, куча дел по дому (((
А мы вчера первый раз кушали кабачок! Проше очень понравилось! Рот открывал хорошо, и даже когда уже ничего не давали, видел ложку и тянулся к ней! Сегодня будем еще кушать, уже чуть побольше!
Вопрос: можно ли овощные\фруктовые пюрешки готовить на несколько дней?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks