Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 356 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А теперь про плохое- Полю всю обсыпало красными пятнышками - от головы до попы ( я так думаю что от Нурофена и Панадола)...пипец! На Дентокинд я думаю не могло посыпать.
    !
    Отэтадаааа(((

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Девочки, мне идет?
    Ой какая бусиночка, глазки такие ясные)))
    Идеи сына надо патентовать, однозначно))))

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    [SIZE=4]
    спасибо за поздравления! моя дюймовочка сейчас 68см и 7300г. Два зуба есть, ждем третий. Круть-верть как и была)) Встает на ножки опираясь на меня, а потом садится. Лепечет "татата" и "мамама" и еще всякое непонятное)) большая хохотушка. Челка уже в глаза лезет, но не режем, закалываем. Маришка каштановая у нас, а на солнышке рыжик)))-
    Милашка)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    м-де, уже 150 мл всосал. А овощи у нас все никак, вчера пыталась дать картоху с кабачком - 5 ложечек еле впихнулось и то половина на слюнявчике осталась. Начну я прикорм с яблока в итоге, чувствую.
    лови тапок
    слушай, вы ж только начали прикармливаться, 5 ложек- это хорошо....не все сразу
    решать конечно тебе, но спешить сразу давать яблоко, мое мнение не стоит...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

(( борись за детскую поджелудочную
    Ага))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    та да, силы тебе понадобятся)) он реально думают, что гемоглобин от борща поднимается? а что от борща в таком возрасте поджелудочная у ребенка умирает медленной смертью они не думают? борись, держись! я так терплю бабушкино "а чего вы рыбку не даете?". вот уже с 11мес буду давать, решила придержать её из-за сильной аллергенности на месяц.
    Они все считают что ребенок должен полноценно питаться, так врач написал, а я вот такая сякая кормлю ребенка всякой дрянью и грудью(( а давно пора давать то что едят все, ребенку же так хочется пюрешки борщика сок с оттаявшей клубнички, а если я даю мяско с банки говорят присолить нужно(
    Благо что они не много дают без моего разрешения (лизнуть) ну а пряник могут пихнуть, а так только меня достают "Ну дай ты ребенку))"
    У меня вот просто пример перед глазами есть ребенок ровесник нашего практически - кормился вот так же до года с общего стола (общие супчики-борщики, сырок голландский, сосиска (а что она же детская по госту самая лучшая и дорогая вообще)) и мы со своими кабачками, капустой, и молочным после 10 месяцев. После полутора где-то как появились рыгачки регулярные, ацетоны постоянные, фермены в меню...и больничка с капельницей после каждых праздников когда ребенок стащит что-то "вкусное" под шумок ((
    ((( гоняю как могу
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У нас наконец таки ушла темпа и прямо на мамин юбилей вылез зюбик!
    Поличку с зубиком!!!
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, кто уже давно прикармливается. скажите, пожалуйста, если мы дошли с овощами до 150-200г, грудь после еды не давать? или можно? если не давать - как быть с молоком...оно то приходит...
    А это сколько по обьему? Я не взвешиваю но мы по моему столько не едим
    [B]Девочки, мне идет?
    Ой как классно идет однозначно))))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Если не понимают, то распечатывай им разные статьи о питании детей, реккомендации ВОЗ и т.д. И я вот не понимаю, люди прожили жизнь...неужели они думают, что борщ поднимает гемоглобин??
    Та ты шо то ерунду придумывают, маме если бы заведующий реанимации (ее начальник) не сказал что кормить сейчас нужно по требованию то они бы меня до сих пор доставали что нкжно кормить через три часа, а лучше давать молочко злагода а то от моего живот у ребенка болит, благо что они только болтают но
    спасибо за поздравления!
    Какая красотка))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мы сегодня начали пить, не могу отодрать от него поильник (чашка-непроливайка томми типпи, у Буришки брала), уже 90 мл выдудлил переживаю не много ли для первого раза.
    А мы с поильника не пьем вообще не из чего не пьем, со шприца немного максимум 5 мл

Послушала я Наташу Буришку и заела меня совесть поехали мы с мужем с Воронцовки в Подгородное голосовать пришла а мне говорят вас нет в списке((

Дописів
    1 913

Типово

jaga-jaga- Володю с годом!
    Zеленоглазка - Сережу с 3-кой!
    Кристина Стельмах - Даниила с 6-кой!
    лЁлик_ка - Мариночку с 7-кой!
    Vi4ka - Анечку с 11 месяцами!

Ursula, Максим такой взрослячок!
    granulka, Мариночку с самостоятельным вставанием)
    michoid, По с зубиком!
    Hibiscus, малышка модница, а шляпке Катя Осадчая позавидует

спасибо за поздравления! моя дюймовочка
    Вот это у вас волосы! Красотка)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с зубиком!
    как они у вас интересно лезут
    Пока промолчу где еще вылазят девочки, заберите у нас фею, ну пожалуйста!

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Джагиного Володю с годиком!

Анюха и Кузьма с зубиком!
    Наташа восхищаюсь тобой!
    А я сегодня ходила голосовать а там оказывается нет пункта против всех(кого не спрашиваю все в курсе ток я как из тундры приехала),из за этого моя программа в голове зависла и я не знала что мне делать в той кабинке))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Послушала я Наташу Буришку и заела меня совесть поехали мы с мужем с Воронцовки в Подгородное голосовать пришла а мне говорят вас нет в списке((
    Как это знакомо, я раз с Победы-6 на Фрунзинский прокаталась, а результат был, как у тебя, аж злость берет.
    А сегодня выборы пропустили. Зато покрестили ребенка
    Востаннє редагував Kyzma: 29.10.2012 о 12:26

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Анюха и Кузьма с зубиком!
    Наташа восхищаюсь тобой!
    А я сегодня ходила голосовать а там оказывается нет пункта против всех(кого не спрашиваю все в курсе ток я как из тундры приехала),из за этого моя программа в голове зависла и я не знала что мне делать в той кабинке))
    А у меня подруга, начала возмущаться по этому поводу и внизу ручкой написала, "не поддерживаю ни одного из кандидатов"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Natty'N вы все в путешествиях, здорово! Макс как-то оценил поездку?

лЁлик_ка какая у вас шевелюра роскошная!

Маленького хомячка с первым нырянием!

Леди Ю, ну теперь тебе Эмилия даст сдачи за ВСЕ!

Я даже не пыталась голосовать, так как знаю, что фамилию в домовой книге никто не переписывал, а значит в списках я под девичьей, следовательно бюллетень мне не положен
    А муж не собирался, но видимо на телепатическом уровне прочел Буришкины посты и пошел таки

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки ничего не могу понять, малый третий день подряд вечером устраивает концерты(((

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

только испортить бюлетень.. например поставить всем крестики.. в таком плане..

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Как это знакомо, я раз с Победы-6 на Фрунзинский прокаталась, а результат был, как у тебя, аж злость берет.
    А сегодня выборы пропустили. Зато покрестили ребенка, вот этого):
    ]
    с крещением вас! хорош малыш!!!!!!!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

А у меня подруга, начала возмущаться по этому поводу и внизу ручкой написала, "не поддерживаю ни одного из кандидатов"
    главное, чтобы не напротив кого-то из кандидатов, а то ему это зачтеться как голос в его пользу...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Natty'N вы все в путешествиях, здорово! Макс как-то оценил поездку?

лЁлик_ка какая у вас шевелюра роскошная!

Маленького хомячка с первым нырянием!

Леди Ю, ну теперь тебе Эмилия даст сдачи за ВСЕ!

Я даже не пыталась голосовать, так как знаю, что фамилию в домовой книге никто не переписывал, а значит в списках я под девичьей, следовательно бюллетень мне не положен
    А муж не собирался, но видимо на телепатическом уровне прочел Буришкины посты и пошел таки

мой в днепродзержинск поехал голосовать там прописан.. я говорю, лучше б с детьми в это время погулял

Дописів
    7 137

Типово

Кузьма с крестинами!!

Погодка конечно сегодня неожиданная как для конца октября))В Африке живемс)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    [/B]
    мой в днепродзержинск поехал голосовать там прописан.. я говорю, лучше б с детьми в это время погулял
    мой тоже уехал голосовать))раньше за этим замечен не был.на что только не пойдет лишь бы ниче дома не делать))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Мы 2е суток не какали (Алина в смысле) Я конечно понимаю что при ГВ возможно такое и отгоняю бабушку с клизмой Но блин как-то резко с 6 раз в день...и перестала. Не знаю беспокоит ее или нет т.к и до этого плакали по вечерам ( Че делать? или пока ничего?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

спасибо за комплименты Маришке, помешана я на волосах но пришлось сзади уже колтунчик срезать длинненький((

Алинка Маринкина симпатяжка и модница!!

Kyzma, с крещением красавчика!!
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 137

Типово

Мы 2е суток не какали (Алина в смысле) Я конечно понимаю что при ГВ возможно такое и отгоняю бабушку с клизмой Но блин как-то резко с 6 раз в день...и перестала. Не знаю беспокоит ее или нет т.к и до этого плакали по вечерам ( Че делать? или пока ничего?
    я выдерживаю до 4 суток и ставлю глицериновую свечку.считается на гв это нормально,но лично я так не считаю.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Правильно, давайте максимально облегчать задачу фальсификации выборов! Мелочь какая - принять посильное участие в своем и своего ребенка будущем. Не стоит из-за таких мелочей заморачиваться, ехать 3 остановки.

Как раз сегодня видела - в какой-то европейской стране (Бельгии? не уверена) штраф за неприход на выборы 125евро. За систематические уклонения -уголовная ответственность! Абсолютно поддерживаю такой порядок!
    +мильйон по всем пунктам!
    а моего мужа чудным образом неоказалось в списках вот всегда был , а в этот раз исчез. я есть, а его нэма
    наблюдатели пассивные как не знаю кто. если б он не настоял, то и акта б не составили. в 13 часов наш акт был первым так что такие выборы... при нас выяснилось, что 5 домов вообще целиком не вошли в списки
    но мы всегда ходим
    ну вы будете ржать, но я писала в 3-м классе письмо в "Пионерскую правду" из-за того, что меня училка заставляла есть в столовой а у меня был больной желудок и я потом на Космичке оказывалась(( ну приехал в итоге корреспондент в районо - сначала выжарили директора школы, потом на педсовете выжарили учительницу. потом она попыталась наехать на мою маму, т.к. в упор не верила, что я письмо сама написала - в нем не было ошибок)))))) мама ни сном ни духом ни о каком письме не слышала, сказала училке, что она сама виновата - зачем учила меня писать без ошибок??? короче, больше я в школе не ела все родственники с меня до сих пор ржут по этому поводу, но я считаю, что была права - я же ничего не выдумывала, правду написала. своего в итоге добилась)))
    я плАчу

Джага - Володеньку с первым годиком!

Vi4ka - Анечку с 11 месяцами!
    лЁлик_ка - Мариночку с 7 месяцами!
    Кристина Стельмах - Даниила с 6 месяцами!
    Zеленоглазка - Сережку с 3 месяцами!

деток с новыми умениями!
    фото сегодня шикарные!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А почему после еды (через некоторое время конечно) нельзя дать грудь?
    Мы прекрасно запиваем молочком сьеденное через 15-20 мин...
    Может это не по правилам, но мне очень удобно, да и реб не жалуется)
    Правда кроме груди мы ничего не пьем-пока не признаем и плюемся)
    а почему нельзя дать грудь после еды?
    не было б другой печали
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Kyzma с крещением! Ангела хранителя!

я выдерживаю до 4 суток и ставлю глицериновую свечку.считается на гв это нормально,но лично я так не считаю.
    я тоже заметил: Машу вроде не беспокоит ничего, но на 3-4 день она какает со слезами и криком

Дописів
    1 913

Типово

У меня ребенок серил по 4-6 раз в день, вчера терпел целый день, я не выдержала и поставила маленькую клизьму и над раковиной он сделал свои дела. Я понимаю, что можно было пару дней подождать, но тк мы какали каждый день, я решила не эксперементировать. Сегодня стул восстановился)

Спасибо за поздравления!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Полетт с зубом! и выздоравливать

Кузьма, с крестинами!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 240 з 356 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті