| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага))
Они все считают что ребенок должен полноценно питаться, так врач написал, а я вот такая сякая кормлю ребенка всякой дрянью и грудью(( а давно пора давать то что едят все, ребенку же так хочется пюрешки борщика сок с оттаявшей клубнички, а если я даю мяско с банки говорят присолить нужно(
Благо что они не много дают без моего разрешения (лизнуть) ну а пряник могут пихнуть, а так только меня достают "Ну дай ты ребенку))"
((( гоняю как могу
Поличку с зубиком!!!
А это сколько по обьему? Я не взвешиваю но мы по моему столько не едим
Ой как классно идет однозначно))))
Та ты шо то ерунду придумывают, маме если бы заведующий реанимации (ее начальник) не сказал что кормить сейчас нужно по требованию то они бы меня до сих пор доставали что нкжно кормить через три часа, а лучше давать молочко злагода а то от моего живот у ребенка болит, благо что они только болтают но
Какая красотка))
А мы с поильника не пьем вообще не из чего не пьем, со шприца немного максимум 5 мл
Послушала я Наташу Буришку и заела меня совесть поехали мы с мужем с Воронцовки в Подгородное голосовать пришла а мне говорят вас нет в списке((
jaga-jaga- Володю с годом!
Zеленоглазка - Сережу с 3-кой!
Кристина Стельмах - Даниила с 6-кой!
лЁлик_ка - Мариночку с 7-кой!
Vi4ka - Анечку с 11 месяцами!
Ursula, Максим такой взрослячок!
granulka, Мариночку с самостоятельным вставанием)
michoid, По с зубиком!
Hibiscus, малышка модница, а шляпке Катя Осадчая позавидует
Вот это у вас волосы! Красотка)
Пока промолчу где еще вылазятдевочки, заберите у нас фею, ну пожалуйста!
Всем привет!
Деток с датками!
Джагиного Володю с годиком!
Анюха и Кузьма с зубиком!
Наташа восхищаюсь тобой!
А я сегодня ходила голосовать а там оказывается нет пункта против всех(кого не спрашиваю все в курсе ток я как из тундры приехала),из за этого моя программа в голове зависла и я не знала что мне делать в той кабинке))
Востаннє редагував Kyzma: 29.10.2012 о 12:26
Natty'N вы все в путешествиях, здорово! Макс как-то оценил поездку?
лЁлик_ка какая у вас шевелюра роскошная!
Маленького хомячка с первым нырянием!
Леди Ю, ну теперь тебе Эмилия даст сдачи за ВСЕ!
Я даже не пыталась голосовать, так как знаю, что фамилию в домовой книге никто не переписывал, а значит в списках я под девичьей, следовательно бюллетень мне не положен
А муж не собирался, но видимо на телепатическом уровне прочел Буришкины посты и пошел таки![]()
Девочки ничего не могу понять, малый третий день подряд вечером устраивает концерты(((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Кузьма с крестинами!!
Погодка конечно сегодня неожиданная как для конца октября))В Африке живемс)
Мы 2е суток не какали (Алина в смысле) Я конечно понимаю что при ГВ возможно такое и отгоняю бабушку с клизмой
Но блин как-то резко с 6 раз в день...и перестала. Не знаю беспокоит ее или нет т.к и до этого плакали по вечерам ( Че делать? или пока ничего?
+мильйон по всем пунктам!
а моего мужа чудным образом неоказалось в спискахвот всегда был , а в этот раз исчез. я есть, а его нэма
наблюдатели пассивные как не знаю кто. если б он не настоял, то и акта б не составили. в 13 часов наш акт был первымтак что такие выборы... при нас выяснилось, что 5 домов вообще целиком не вошли в списки
но мы всегда ходим
я плАчу
Джага - Володеньку с первым годиком!
Vi4ka - Анечку с 11 месяцами!
лЁлик_ка - Мариночку с 7 месяцами!
Кристина Стельмах - Даниила с 6 месяцами!
Zеленоглазка - Сережку с 3 месяцами!
деток с новыми умениями!
фото сегодня шикарные!
а почему нельзя дать грудь после еды?
не было б другой печали![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня ребенок серил по 4-6 раз в день, вчера терпел целый день, я не выдержала и поставила маленькую клизьму и над раковиной он сделал свои дела. Я понимаю, что можно было пару дней подождать, но тк мы какали каждый день, я решила не эксперементировать. Сегодня стул восстановился)
Спасибо за поздравления!
Полетт с зубом! и выздоравливать
Кузьма, с крестинами!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks