| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
jaga-jaga- Володю с 1 годиком!
Vi4ka - Анечку с 11 месяцами!
лЁлик_ка - Мариночку с 7 месяцами!Кристина Стельмах - Даниила с 6 месяцами!
Zеленоглазка - Сережку с 3 месяцами!
Всем привет!
jaga-jaga- Володеньку с 1 годиком! Здоровья и удачи!!!!
лЁлик_ка - Мариночку с 7 месяцами!
Кристина Стельмах - Даниила с 6 месяцами!
Гранульки и Урула - детишки милашки!!!
Гранулька - с новыми умениями вас!!!
Олечка, спасибо!
Ирочка, спасибо!Что много их - то понятно, но когда даже не знаешь что искать, то искать тяжело
Да шо пионерская правда! Я с подружкой тоже в третьем классе письмо Горбачеву написала!На конверте написали Москва, Кремль, Горбачеву
Письмо дальше отделения почты не ушло, а попало на стол директору школы, где мы учились
Мы там на школу жаловались, на мальчиков. Нас тогда позорили перед всем классом, а потом на ковер к директору вместе с родителями вызывали.
Вот такой был социалистический разум: работники почты нет чтоб почитать письмо, поржать и выкинуть - настучали директору![]()
))) Буришка отдыхает
Горбачёву я не писала, но "Пионерскую правду" чтила и любила. Каждый четверг в 3-м классе на 7 утра(ппц!!!) у нас был 1 час посвящённый "Пионерской правде". Нужно было прочитать весь номер и обсудить интересное. Особенно было страшно ходить в 7 утра зимой-холодно, темно, но "Пионерская правда" в портфеле грела всё!)
Всем привет!
Лена,jaga-jaga- Володьку с годиком!
лЁлик_ка - Маринку с 7 месяцами!
Zеленоглазка - Сережу с 3 месяцами!
девочки читаю про кормление и попытки родственников что-то ре впихнуть- ПРОСТО В ШОКЕ
Уу нас даже пробабушка адекватней
хотя наверно свекровь тоже б что-то чудила,но она со мной остарожничает,да и поначалу муж пару раз присек с ее 5 к.)))по рассказам мужа,его сестру доставала, да и я прикололась когда ре 2.5 попали после моря в инфекционное с желудочной инфекцией,так после выписки они давали котлеты и сырники жаренные![]()
Девчоночки и мальчоночек спасибочки за поздравления!!!
Трясця - Мышойд!!!!!!!
Поля моя тоже целый день на полу - ну иногда на диван начинает ногу закидывать- я ее поднимаю, она там полазит минуты три- четыре и опять просится на пол - пока спускаться еще не может. Я на кухню-она на кухне на полу колбасится - или в стуле сидит че-то трескает типа бублика или печенька или огурчика
, я в ванной- она в ванной сидит на коврике или воюет со стиралкой стоит, бывает что возле шкафа сидит - обувь свою перебирает - мои косынки-парео с пакета посыпает и на голову себе насовывает. Ну короче она практически целый день на полу кроме еды. Почему плохо? Ребенок должен везде ползать-рассматривать- изучать, а на диване если целый день будет разве это интересно?
Буришка, молодец! Вот что значит сознательные граждане!
По с зубиком!
Земечательного парнишку Володю Джаговича и его мамульку Джагочку поздравляем с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
лЁлик_ка - Мариночку с 7 месяцами!
Блин, а я с родителями поругалась(((( Приехали , в гости, называется.... ВОбщем, мне мама сколько всего наговорила обидного((((( сижу, отойти не могу....
По поводу кормления... Для нас это больной вопрос... Малому постоянно пытаются что-то запихнуть, особенно в мое отсутствие... Но свекровь у меня уникальная женщина) Сначала она боролась с тем, что я ему ничео не даю - голодом морю, потом ,когда малый не ел вобще, говорила, что готовить я не умею, а когда малый опять начал кушать, позвонила мне и говорит, вы ж ему не давайте много еды, а то будет жирный..... А сегодня опять хит -- говорю, малого обсыпало даже и не знаю на что, уже неделю кроме каш и печеных яблок и супчиков с домашним кабачком и картошкой не даю, а на ножках пятна диатезные, так что пока ничего ему не готовте, а она -ой ой ой внук придет, а у меня ничего нет, я ей - ниче страшного, он не худой у нас, а она так может он просто у вас опух с голоду и так серьезно.... Ну что тут скажешь....
Кстати, если перестать давать аллерген, то когда сыпь эта сходит? у нас просто первый раз так сыпануло, из такого нового тока тыкву мы ели пару дней, и курагу дала ему пожевать. Ну и таблетки Дентокинд, может на них?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks