Девочки, кто меня знает и кто не знает, разрешите пофлудитьЗавезли много красивенных детских рамок!
Велкам!Слева выбирайте категорию http://e-moye.com/index.php?option=c...&limitstart=20
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто меня знает и кто не знает, разрешите пофлудитьЗавезли много красивенных детских рамок!
Велкам!Слева выбирайте категорию http://e-moye.com/index.php?option=c...&limitstart=20
Востаннє редагував Arishik: 27.10.2012 о 23:13
Девочки нужен посредник на Табао, что бы доставка быстрая была, Подскажите кто, у кого покупает??)))))
Лесятка,Иринчик спасибо за ответы!!!)))
Вита, такого посредника не существует. Даже у того, у кого доставка занимает 2-3 недели могут случатся ситуации, когда посылка идет по месяцу-два. Скорость доставки от посредника не зависит. А зависит от того, как быстро китайцы отправят товар, и от работы таможни, которая в последнее время вообще работает черти-как. Я все время заказывала у девочки, посылки бывало и за 2 недели приходили, а сейчас долго очень. Заказала у другой, уже полтора месяца ждуТы лучше выбирай посредника не по скорости доставки, а по порядочности.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Та их же там мульён! Я тут брала, с зелеными лапками. Качество супер. Если мы и дальше будем ее нежно любить, закажу для разнообразия и вторую![]()
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
винни желтый это жесть
так вот недосыпающая мама будет идти мимо песочницы и боковым зрением такое увидеть...
Oксик- Глебушку с полугодиком!
*Тина - Пашеньку с 5 месяцами!
frizfre - Аришеньку с 3 месяцами
Квитка-маринка - с 2 месяцем!
Irisha Глеба с 2-мя месяцами!
Лилея - Викторию с 10 месяцами!
neverland - Алису с 10 месяцами!
анночек - Дениску с годовасием!
Оля Мышоид - с Днем Рождения!!!
Лилечку и Эмилию с новыми умениями!
Рому с первым зубом!
Масики на фото классные такие!
ой, девочки, моя старшая взяла соску в 1,4 г
это я оставила папу с ребенком одних дома
так что, Лена, шансы есть))))
Востаннє редагував Zetta: 28.10.2012 о 00:15
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Oksikk - Глебушку с 6 месяцами!
Лилея - Викторию с 10 месяцами!
neverland - Алису с 10 месяцами!
анночек - Дениску с годовасием!
Квитка-маринка - с 2 месяцем!
Irisha Глеба с 2-мя месяцами!
Тина - Пашеньку с 5 месяцами!
Олечка мышоид, с днем рождения!
хорошая штука![]()
добро пожаловать!
В который раз ваши фото не застаю
не заставляй- попустит через недельку
У нас в спальне французские окна (в пол) и в ветренную погоду холодно![]()
плюс эта грелка с ароматом французской лаванды- успокаиваета вообще малышка с удовольствием играет с ней
Какой славный![]()
мы полностью ныряли раньше![]()
Девочки,,ковриков тьма на Тао, я вот тут брала
Зубастиков с новыми зубьями! Санька отличился-вырастил сбоку)))А я и не смотрю туда, я все наверх пытаюсь Ваньке заглянуть, а этот хомяк так губы сжимает, как на допросе))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks