Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 356 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    2 583

Типово

Всем привет!

kvitka-marina - Эльдарчика с двушечкой!
    frizfre - Ариадночку с троечкой!
    Oksikk - Глеба с полугодием!
    Лилея - Викторию и neverland - Алису с выходом на финишную!

Оля, Мышойд с Днем рождения!

Лилечку Земляничковну с новым умением!!

Викулик, добро пожаловать!

Иринчик,у нас такая сыпь на Траумель была! сходила долго,купались в душице и череде(через день)

Лена Веселовская,не кати бочку на Машуню!! Милейший ребенок!видела я как она засыпает,Лена спинку в коляске опустила,Маша раз хныкнула..пару метров проехали и Маша спит 2 часа

Вместо грелки у нас баклажка с водой греет постельку
    А еще радуюсь,что не купила коврик игровой,обошлись пледом сначала,а сейчас усаживаю Эмилию на плед,она берёт игрушки и уползает куда ей надо

Сегодня утром сижу вышиваю,Эмилия ползала в окресностях ,пыхтела,пыталась встать у любой опоры и тут бац! подползает ко мне,держась за мои ноги встаёт!!сколько у неё (у меня само собой) было радости и гордости в глазах!! надо видеть

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем привет!
    Oksikk - Глебушку с 6 месяцами!
    Лилея - Викторию с 10 месяцами!
    neverland - Алису с 10 месяцами!
    анночек - Дениску с годовасием!
    Квитка-маринка - с 2 месяцем!
    Тина - Пашеньку с 5 месяцами!

Олечка мышоид, с днем варенья! Пусть сбываются мечты!!!

=Эйка=, Shuro4ka, Oksikk, лЁлик_ка, Byrishka, irin-chic, volna, Julenka, PinUp, Marrie, irun.dp, evseeva_a, granulka, Lady U, Veselovskaya , девочки, српасибо за поздравления! К вечеру отчитаюсь

Byrishka, пасиб за ответ по шапочке!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приватбанк вообще берега потерял! Внесла на кредитку своевременно сумму, БОЛЬШУЮ, чем обязательный платеж - так они у меня ещё с одной моей карты списали деньги автоматом в счет погашения платежа по кредитке!!! и теперь мне рассказывают, что я внесла платеж 26-го! хотя в выписке 24-го внесена часть суммы и 25-го ещё часть!
    О! Приват - это отдельная тема! Если бы не приват24 - давно бы банк поменяла. А так приват24 очень удобная штука, и банкоматов как грязи!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А че, очень даже ничего! Цвет поменять - и отличный набор!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ...переводи на пол, тем более ему уже скоро и так ползать надо будет,(коврик с Тао для этого идеален, на нем вообще не холодно, у нас 1 см, хотя в доме полы холодные), почаще с ним там сиди играй, корми там же. Т.е. он и с мамой будет, но не на руках. ВАня вот ноет, если я сижу на диване или кухне, сам играет недолго, а если просто сижу с ним на коврике, то может часами играть, я ему игрушки подсовываю
    Ирочка, а ссылка на коврик у тебя не сохранилась?

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ну я не представляю своего реб в манеже и кровати, у нас полная свобода..это плохо? Полы каждый день не мою.. ковры через день с ванишом чищу
    Мы даже поесть толком за столиком не можем, уже вылазит с него.. шилко в попке)
    Девочки, Вы меня методично убиваете! Как ни полы ежедневно, так ковры через день Я когда ковер с ванишом чищу, мои все за город сваливают, бо запах этого ваниша еще 2 дня держится

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Мамулички-красотулички, привет)))

Примите новеньких в свою темку из соседней темки ждушек.

У нас сыночек,назвали Егор.Нам всего вторая неделька пошла
    Викулик, поздравляю и добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у меня обычная резиновая, но хочу что-то другое...в идеале - чтоб вообще в виде коврика была (чтоб можно было прямо под ребёнком оставлять) присоединяюсь
    Есть солевые грелочки в виде и ковриков разного размера. Очень удобная штука. Правда, когда нагревается - она твердая становится. Принцип действия - нажимаешь на капсулу в грелке и солевая жидкость в ней начинает кристаллизоваться с выделением тепла. Тепло сохраняется очень долго. Главное - греется за несколько секунд, можно брать с собой на прогулку, т.к. для нагрева не надо электричество, просто нажал на капсулу, когда нужен нагрев и все. Единственное неудобство - чтоб она снова была готова к использованию и стала мягкой - ее надо прокипятить (растворить образовавшиеся солевые кристаллы).

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ну за кота я так и думала (поэтому светлым и написала). а ковры?
    ползание по голому полу не для меня... так что ковры тоже никуда деваться не будут.. еще напишу, что раз в год сдаю их в стирку.
    Девочки.. не знаю как вы чистите.. наверное напишу, а то смотрю я тему больную подняла.. я беру 1 колпачок ваниша на полведра воды (для трех ковров в доме).. развожу до пены и смачиваю щетку в этой пене, кое- что с щетки может и остается на ковре...вот это моя чистка.. запаха практически нет... судя по постам, подумали, что я банку ваниша лью на ковер
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 201

Типово

kvitka-marina - Эльдарчика с двушечкой!
    frizfre - Ариадночку с троечкой!
    Oksikk - Глеба с полугодием!
    Лилея - Викторию и neverland - Алису с выходом на финишную!
    Оля, Мышойд с Днем рождения!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Мамулички-красотулички, привет)))

Примите новеньких в свою темку из соседней темки ждушек.

У нас сыночек,назвали Егор.Нам всего вторая неделька пошла
    Добро пожаловать!))
    ну если коту 15 лет и я с ним выросла, и бер-ти прошли при его наличии, и дети растут.. ттт не знаем что такое аллергия, то уже заработать аллергию от кота практически не возможно....
    Свекровь тож кричала-уберите кота, вон значит у сына ну тоесть мужа с рождения аллергия на кошку....как выяснилось не на кошку , а на свекольный сок, которым поили ребенка с рождения!
    чистить мне не в тягость, поэтому это не проблема! и кота я не выкину! он член семьи
    Мы на первом этаже живем и гуляем с малым практически все время на балконе. И не только с малым, а и с котом нашим.)) Так вот, многие соседи подходят и спрашивают, а как это у вас и маленький ребенок и кот в доме? Не боитесь? Хорошо, говорю, у нас все, не боимся.)) А они: коты ж, говорят, такие переносчики всякой заразы. ))) Так и хочется ответить, что "всякая зараза" обычно у нас стоит по ту сторону балкона и мы ее в дом не пускаем.
    Хотя я вру на счет того, что хорошо все у нас. Кот ревнует сильно к малому и обижается.)) Часто подходит ко мне и лапой меня трогает аккуратно так, мол, вот он я, обрати на меня внимание. Ну и все время норовит на малого место улечься, то в коляску, то в кроватку, то именно на то место на нашей кровати, куда мы Митьку на ночь спать кладем.))) Естественно не когда там ребенок, а когда там никого нет. Сейчас, вон, на развивающем коврике лежит. Иногда лениво лапой игруху какую-нибудь качает. Развивается котозавр.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    k

Добро пожаловать!))

Мы на первом этаже живем и гуляем с малым практически все время на балконе. И не только с малым, а и с котом нашим.)) Так вот, многие соседи подходят и спрашивают, а как это у вас и маленький ребенок и кот в доме? Не боитесь? Хорошо, говорю, у нас все, не боимся.)) А они: коты ж, говорят, такие переносчики всякой заразы. ))) Так и хочется ответить, что "всякая зараза" обычно у нас стоит по ту сторону балкона и мы ее в дом не пускаем.
    Хотя я вру на счет того, что хорошо все у нас. Кот ревнует сильно к малому и обижается.)) Часто подходит ко мне и лапой меня трогает аккуратно так, мол, вот он я, обрати на меня внимание. Ну и все время норовит на малого место улечься, то в коляску, то в кроватку, то именно на то место на нашей кровати, куда мы Митьку на ночь спать кладем.))) Естественно не когда там ребенок, а когда там никого нет. Сейчас, вон, на развивающем коврике лежит. Иногда лениво лапой игруху какую-нибудь качает. Развивается котозавр.
    у нас вами не одни и теже соседи????
    А кота только успеваем с коляски выгонять... он тоже любитель там поспать))) Наш после рождения Нади стал меня кусать.. конечно, у меня на него времени совсем нет, точно ревнует)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    k...Кот ревнует сильно к малому и обижается.)) Часто подходит ко мне и лапой меня трогает аккуратно так, мол, вот он я, обрати на меня внимание. Ну и все время норовит на малого место улечься, то в коляску, то в кроватку, то именно на то место на нашей кровати, куда мы Митьку на ночь спать кладем.))) Естественно не когда там ребенок, а когда там никого нет. Сейчас, вон, на развивающем коврике лежит. Иногда лениво лапой игруху какую-нибудь качает. Развивается котозавр.

Марианна, спасибки за поздравляшки!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

А мы 2 недели дружили с горшком.. красота.. посадила, пописяла.. трусы сухие.. Сегодня все-красота закончилась.. при виде горшка кричит, сидеть не хочет, вырывается...одели памперс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А так приват24 очень удобная штука, и банкоматов как грязи!
    Есть солевые грелочки в виде и ковриков разного размера. Очень удобная штука. Правда, когда нагревается - она твердая становится. Единственное неудобство - чтоб она снова была готова к использованию и стала мягкой - ее надо прокипятить (растворить образовавшиеся солевые кристаллы).
    за приват плюсуюсь.

а в чём же потом этот твёрдый коврик кипятить????? в тазике что ль...
    если знаете, где коврики такие есть - подскажите - гляну.

а может существует обычная резиновая грелка, но более плоская - как коврик?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Наш мини-отчетик
    Вес и рост вымеряны в домашних условиях, у врача еще не были. Весим 5800, рост 61см. За игрушками на мобиле пристально следим, но посчупать не проявляем желания. Погремухи нас вообще не воодушевляют если вложить в ручку, то возьмет, но на погремушку не смотрит и вскоре выпускает. НО! Буквально пару дней как Ариадна начала тянуться к плюшевой гусенице! Гусеница для ее ручки большая, схватить Ариша ее не может, но щупает ее во всю, хватает и тянет за лапки, причем сначала промазывала, а теперь четко на лапки целится. Гуся смешная, яркая, шуршит, тарахтит, гремит. В общем я поняла, что если ре не проявляет интереса схватить игрушку, то надо пробовать предлагать другие игрушки, даже те, которые казалось бы не подходят для детской ручки. У нас это сработало, гусю любим нежно Это наше главное и долгожданное достижение за третий месяц.
    А так улыбакаемся, но громко не смеемся. В положении столбиком головка уже не болтается, но лежа на пузе быстро устает и головку опускает. Агукаем, мяукаем.
    Востаннє редагував frizfre: 27.10.2012 о 22:16

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

я чего-то может недопонимаю, но почему у вас у всех такие холодные постели у детей, что их греть нужно?
    т.е. с одной стороны почитаешь - все детей закаляют, не кутают, шапок ни в коем случае не одевают, пока сопли под носом не замерзнут и тут же постельки грелками греют что ж вы будете зимой делать? грелку электрическую ребенку на всю ночь в постель стелить?)))

мы вот родились в конце ноября, домой пришли в декабре и всю зиму как раз были совсем малышами - честное слово, мне даже ни разу не пришло в голову, что постельку ребенку нужно чем-то греть. я ребенка не закаляю, мы не моржуем и купаемся в водичке температурой 36-38 градусов. и в шапке давно уже ходим))

или у вас в квартирах не топят???

спроси в аптеках

ползание по голому полу не для меня... так что ковры тоже никуда деваться не будут.. еще напишу, что раз в год сдаю их в стирку.
    Девочки.. не знаю как вы чистите.. наверное напишу, а то смотрю я тему больную подняла.. я беру 1 колпачок ваниша на полведра воды (для трех ковров в доме).. развожу до пены и смачиваю щетку в этой пене, кое- что с щетки может и остается на ковре...вот это моя чистка.. запаха практически нет... судя по постам, подумали, что я банку ваниша лью на ковер
    ничё такого мы не подумали)) мне лично единственное не понятно - откуда у тебя время через день ковры чистить??? ты спишь когда-нибудь? или как Золушка, круглосуточно??? 2-е маленьких детей, вяжешь много и ещё и ковры чистишь точно осталось ещё 40 розовых кустов и на бал)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Наш мини-отчетик
    А вот и мы
    такие серьезные дамы на последней фотке))))) малявочки вы)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Земляника, с четвереньками Лилию!
    frizfre красивые у тебя доченьки!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Лена Веселовская,не кати бочку на Машуню!! Милейший ребенок!видела я как она засыпает,Лена спинку в коляске опустила,Маша раз хныкнула..пару метров проехали и Маша спит 2 часа
    Сегодня утром сижу вышиваю,Эмилия ползала в окресностях ,пыхтела,пыталась встать у любой опоры и тут бац! подползает ко мне,держась за мои ноги встаёт!!сколько у неё (у меня само собой) было радости и гордости в глазах!! надо видеть
    ну это она на улице быстро засыпает, а вот на ночь грудь и попробуй забери А еще уже два дня у мужа на животе засыпает - он фильм смотрит, а Маша засыпает.

Эмилию с новым умением! Умница!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я чего-то может недопонимаю, но почему у вас у всех такие холодные постели у детей, что их греть нужно?
    ну как по мне - простыни зимой холодные и у меня в постели, хотя я не мерзляк. просто весь прикол в том, что ре засыпает у меня на руках столбиком, а простынь холоднее, чем моё пузо. так что меня вполне устраивает просто подогретая пелёнка, которая потом греется телом самого ре. но это сейчас ре размером с грелку, а потом же расти будет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Вот сразу несколько сайтов нашла тыц1 тыц2 тыц3

Дописів
    972

Типово

Всем доброго дня Не пишу, но читаю. Месяц где-то пыталась темку догнать... А пропускать не хочется - много полезного
    Наш мини-отчетик
    Симпатюля Везёт вам! У нас в наши 3мес получается спать, дай бог 3 раза по 45 минут . А головку мы тоже не любим держать, кряхтит, видно, что много усилий прикладывает. И когда за ручки поднимаешь из положения лёжа на спинке, тоже запрокидывается сильно. И от погремушек не в восторге, но родителям делает одолжение - трясёт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

т.е. с одной стороны почитаешь - все детей закаляют, не кутают, шапок ни в коем случае не одевают, пока сопли под носом не замерзнут и тут же постельки грелками греют что ж вы будете зимой делать? грелку электрическую ребенку на всю ночь в постель стелить?)))

мы вот родились в конце ноября, домой пришли в декабре и всю зиму как раз были совсем малышами - честное слово, мне даже ни разу не пришло в голову, что постельку ребенку нужно чем-то греть. я ребенка не закаляю, мы не моржуем и купаемся в водичке температурой 36-38 градусов. и в шапке давно уже ходим))
    вопрос был в том: как вы укладываете детей на сон Так вот когда ребенка держишь возле себя ему тепло, хорошо, а тут бах и холодная постель. Сама вспомни как заныриваешь под холодное одеяло Мы вчера по совету Кати Пинап в пледик завернула и переложила в нем - все ок, не проснулась.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вопрос был в том: как вы укладываете детей на сон Так вот когда ребенка держишь возле себя ему тепло, хорошо, а тут бах и холодная постель. Сама вспомни как заныриваешь под холодное одеяло Мы вчера по совету Кати Пинап в пледик завернула и переложила в нем - все ок, не проснулась.
    у меня ребенок тоже засыпал на руках)) но он же одетый, а не голый)))

ладно, проехали, может вы и правы)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

та нее, я поняла так, что грелка нужна девочкам, чтоб спящего ребенка с теплых рук в холодную постель не класть. Некоторые детки очень чувствительные, и от перепада Т просыпаются.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

т
    ничё такого мы не подумали)) мне лично единственное не понятно - откуда у тебя время через день ковры чистить??? ты спишь когда-нибудь? или как Золушка, круглосуточно??? 2-е маленьких детей, вяжешь много и ещё и ковры чистишь точно осталось ещё 40 розовых кустов и на бал)))
    к вопросу присоединяюсь.... сегодня только узнала, что кто-то греет постель деткам..
    Но хотя если не топять, постель наверно сырая... у нас СБ топят, мы окна и балконы открываем)
    Наташа, не знаю.. просто энергии много, пока старшая в садике, я успеваю много сделать.. Надя уже не ручная, она мне и повязать дает, и кушать приготовить, и ковер почистить...еще есть муж, которого можно привлечь к помощи.. он не против..
    Я поздно ложусь и рано встаю, не могу сидеть без дела.. как говориться от дурной головы рукам спокоя нет)))))))) ПС.. еще и статьи для сайтов пишу на заказ))))))

Сторінка 230 з 356 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті