| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамулички-красотулички, привет)))
Примите новеньких в свою темку из соседней темки ждушек.
У нас сыночек,назвали Егор.Нам всего вторая неделька пошла
Спасибо, значит на аллергию не похоже.Глистов, думаю, еще не подцепил))))))
А Фенистил внутрь или мазала?Мазать нельзя большие участки, а у нас уже не точечные высыпания, а размером с монетку
И наш себе улыбается, целует, лапкой стучит по зеркалу. Я протираю просто влажной микрофиброй и все.
А по поводу Ваниша, да жестоко пахнет! Я путалась как-то вывести пятна на кровати, воняло еще пару недель, спать было невозможно.Меня еще удивляет реклама всяких Глейдов-ну типа брызгайте нашей пахучкой и не будет у вас в доме вонять!ППЦ!
Шо ж ты народ пугаешь))))))))))))
Всем привет!
kvitka-marina - Эльдарчика с двушечкой!
frizfre - Ариадночку с троечкой!
Oksikk - Глеба с полугодием!
Лилея - Викторию и neverland - Алису с выходом на финишную!
Оля, Мышойд с Днем рождения! Всего самого лучшего и чего сама себе желаешь!!!
Викулик, добро пожаловать!
у нас для этой грелки микроволновки нет
аааа, почему мне об этом раньше никто не сказал? Читаю как у вас детки засыпают и жалею, что соску начала давать как раз после 3-х месяцев, а Мария уже не брала ее....
Востаннє редагував Veselovskaya: 27.10.2012 о 14:15
а не вариант ковры убрать? мне кажется, что ковёр+кот+чистка ковра = капец сколько шансов заработать аллергию. ну а если не чистить - то тоже приятного мало...я бы и кота убрала, но то я....я не любитель животных в доме. ну и время сколько ты тратишь на чистки..тут пол помыть - и то, надеюсь, что буду успевать каждый день, когда ре поползёт
у меня обычная резиновая, но хочу что-то другое...в идеале - чтоб вообще в виде коврика была (чтоб можно было прямо под ребёнком оставлять)Spoiler: ооо, я вчера чатилась с приватом...
присоединяюсь
ну если коту 15 лет и я с ним выросла, и бер-ти прошли при его наличии, и дети растут.. ттт не знаем что такое аллергия, то уже заработать аллергию от кота практически не возможно....
Свекровь тож кричала-уберите кота, вон значит у сына ну тоесть мужа с рождения аллергия на кошку....как выяснилось не на кошку , а на свекольный сок, которым поили ребенка с рождения!
чистить мне не в тягость, поэтому это не проблема! и кота я не выкину! он член семьи![]()
Востаннє редагував Sunlia: 27.10.2012 о 15:05
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
Деток с датками!
Оличку с днюхой!!!
))) мы ж к ней по твоей наводке попали)))
может присыпка джонсон? нас на масло так сыпонуло((
Поздравляю вас!!
я водой, раз в неделю ушастым нянем а иногда и мистер пропер но немного совсем и хорошо проветриваю
поздравляююю!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks