эозинофилы у нас 2%.Что это значит, не аллергия?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эозинофилы у нас 2%.Что это значит, не аллергия?
девочки, а у кого есть прыгунки? хочу своему, а какие лучше взять?
Поздравляем)))
Дюймовочка)))А рост какой? Мне б хотя бы в 68 вернуться, это мой первый доБвес, с дочкой который, сейчас 77, эээххх...
Дневной сон у нас на улице, три раза, поэтому качаем...А вечером под сисей и УСЬ))))
Вчера стал пустышку сосать, не знаю, хорошо это или плохо???
мечты, мечты, куда вы претесь?пока он не 200 раз не обползет всю квартиру, а потом не оббежит её ещё большее число раз, не оближет всё, до чего можно добраться и не сделает всю мыслимую шкоду, ребенок сидеть не будет)) вот потом, когда первый пыл уляжется, он будет сидеть и играть. т.е. коврик нужен, когда ребенок ещё лежит-сидит, играется, потом - перерыв на разгром квартиры, а потом опять может пригодиться, когда ребенок будет опять больше сидеть, чем носиться. ну это мне так кажется, сужу по своим монстрикам))) сейчас бы нам коврик только мешал носиться и все
у нас тоже кошкозавр, шерсти ужас сколько. если её фурминатором чесать, то намного меньше шерсти, реально. только время для этого найти нужно((
насчет аллергии я не просто так спросила, я видела по телеку и читала как-то, что вся бытовая химия содержит в себе столько всяких гадостей помимо даже очень сильных ароматизаторов, что может вызывать серьезные аллергии у детей и взрослых. лучше пусть ребенок мусоринку лизнет, чем оближет ковер после ваниша(((
Всем привет!
kvitka-marina - Эльдарчика с двушечкой!
frizfre - Ариадночку с троечкой!
Лилея - Викторию и neverland - Алису с выходом на финишную!
анночек - Дениску с годовасием!
Oksikk - Глеба с полугодием!
я тоже, но у меня Андрюша любит в коридоре стать возле шкафа с зеркальной дверцей и самозабвенно целовать себя и облизывать зеркало((( потому мою (если это можно так назвать) просто влажной тряпкой и все
я зимой додумалась сухим Ванишем, который так усиленно рекламировали по телеку, вычистить ковер в зале. Я его проветривала 2 дня потом, спать в комнате невозможно было - запах безусловно приятный, но такой сильный - я боялась, что ребенок надышится и реально отравится. У нас с мужем даже головы болели после того, как посидели в этой комнате вечером перед телеком/компом, ребенка спать положили в своей спальне из-за этого запаха((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks