Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 356 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

эозинофилы у нас 2%.Что это значит, не аллергия?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Julenka, Земляника, PinUp

спасибо девочки!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    стесняю спросить - зачем??? это опечатка или реально чистишь через день??? если да, то ты не боишься того, что у все семьи будет аллергия на химию бытовую? что у вас такое дома происходит, что нужно ковры через день чистить? каждый ребенок, по моему, должен облизать свою порцию тапочек, съесть свою порцию мусора с полу, ниточек- бумажечек. это как витаминки - без них ребенок не вырастет
    ))))))))))))))))))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    забыла пделиться радостью)мы вчера впервые стали на четвереньки и начали раскачиваться вперед-назад))
    ой молодчинка! поздрям!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Иринчик пусть непонятная сыпь поскорее проходит!!! а ты не хочешь педиатра вашего вызвать, чтоб точно знать потничка или аллергия...
    Спасибо! Вчера ей звонила, она назначила Эриус и Топикрем. А сегодня она уехала на отдых и будет только 1-го(((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    значит раздражение
    я так думаю

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Спасибо! Вчера ей звонила, она назначила Эриус и Топикрем. А сегодня она уехала на отдых и будет только 1-го(((
    а она Ванюшу видела или по телефону назначила?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я вообще с рождением Вани перестала пользоваться химией.Раньше и кондиционер лила везде, и зеркала мыла с Мускулом и т.д. А сейчас по принципу:отмывается мокрой тряпкой-значит никакой лишней химии.Полы мою водой.
    я тоже!
    но вот думаю,может сок лимона добавлять....хотябы в комнате где ре

Marrie, Ирин.Дп, Евсеева Анечка, спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Нет, Ириша, две СУХИЕ ледышки. Может из-за того, что гуляем по 3.5 часа? Кто-то ещё столько же гуляет сейчас????
    Все гуляют) поэтому и не отвечают)))

Одеваю бодик, кофточку и штаники легкие, носюльки тонкие и демикобез)) Ну и накрываю пледиком тоненьким, иногда нет...Чаще прохладный нос)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    значит раздражение
    я так думаю
    Млин, и на что же оно? Массаж давно закончен, памперсы те же, порошок тот же...
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    а она Ванюшу видела или по телефону назначила?
    Да по телефону, я не хотела давать лекарства, но она сказала, если реально сыпет, то 2-3 дня давать Эриус

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, а у кого есть прыгунки? хочу своему, а какие лучше взять?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ура папа у нас заметил зЮЮЮЮбик))))
    Поздравляем)))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Какая печалька (((( Надо значит не упустить этот момент. Я в до Б вес не хочу, мне мои теперешние 47 кг очень нра!
    Дюймовочка)))А рост какой? Мне б хотя бы в 68 вернуться, это мой первый доБвес, с дочкой который, сейчас 77, эээххх...

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    [B]Кстати-как вы укладываете деток спать-на руках качаете , возле себя как то?
    Где Урсула??????
    Дневной сон у нас на улице, три раза, поэтому качаем...А вечером под сисей и УСЬ))))
    Вчера стал пустышку сосать, не знаю, хорошо это или плохо???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мышоид с Днем рождения))))!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Всех с датками і Мишоїда (чі як воно там в трястя його матери читається) з Днем Народження!

Приватбанк вообще берега потерял! и теперь мне рассказывают, что я внесла платеж 26-го! хотя в выписке 24-го внесена часть суммы и 25-го ещё часть!
    И докажи,что ты не верблюд)))) Бумажка-то есть?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    [COLOR="#DAA520"]
    Вчера стал пустышку сосать, не знаю, хорошо это или плохо???
    Когда полезут зубы, ты поймешь, что это хорошо-все тянет в рот, чешет десна, а от этого ему еще больнее, рев стоит.А пустышка его успокаивает.Ну у нас так, по крайней мере.Нам невролог сказала давать пустышку, если Ре до 3-х месяцев ее не взял, то потом уже и не возьмет

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    выползать то будет,но присядет например поиграться а я его на коврик пусть там играет,или это мечты и дети ползают без остановки?)
    мечты, мечты, куда вы претесь? пока он не 200 раз не обползет всю квартиру, а потом не оббежит её ещё большее число раз, не оближет всё, до чего можно добраться и не сделает всю мыслимую шкоду, ребенок сидеть не будет)) вот потом, когда первый пыл уляжется, он будет сидеть и играть. т.е. коврик нужен, когда ребенок ещё лежит-сидит, играется, потом - перерыв на разгром квартиры, а потом опять может пригодиться, когда ребенок будет опять больше сидеть, чем носиться. ну это мне так кажется, сужу по своим монстрикам))) сейчас бы нам коврик только мешал носиться и все

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Юль, у нас кот.. с него очень много шерсти на ковре .. а вообще я помешана на порядке (кстати наблюдается он редко) в последнее время

реально беру щетку и чищу.. и каждый раз стольком усора ну и шерсти, что переживаю за ребзя(
    Ну вот про аллеригию ты сказала, я теперь подумаю, как -то не задумывалась.. честно)
    у нас тоже кошкозавр, шерсти ужас сколько. если её фурминатором чесать, то намного меньше шерсти, реально. только время для этого найти нужно((

насчет аллергии я не просто так спросила, я видела по телеку и читала как-то, что вся бытовая химия содержит в себе столько всяких гадостей помимо даже очень сильных ароматизаторов, что может вызывать серьезные аллергии у детей и взрослых. лучше пусть ребенок мусоринку лизнет, чем оближет ковер после ваниша(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

20 миунт объяснений и мы выяснили, что 1.03 25-го октября - это на самом деле 26-е октября, и то что я вижу - это на самом деле совсем не то, что там написано ох..неть, дайте два, как говорится))) я пойду в отделение теперь выяснять, когда начинается 26-октября, с распечаткой этого диалога чудесный образец идиотизма
    Типа, понедельник начинается в субботу)))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос.. кто такие как мы ну или меньше... вот где дети проводят свое время.. мЫ целый день на полу.. Я МАЧЕХА??? У нас все застелено, пол деревянный, не холодный, в квартире очень тепло)))
    Ну я не представляю своего реб в манеже и кровати, у нас полная свобода..это плохо? Полы каждый день не мою.. ковры через день с ванишом чищу
    Мы даже поесть толком за столиком не можем, уже вылазит с него.. шилко в попке)
    У меня так первая выросла, все время на полу, ничего в этом страшного нет))) Умная красива девочка)))) Похвастала)))Движение - это жизнь))) Больше двигается - больше постигает нового)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    kvitka-marina - Эльдарчика с двушечкой!
    frizfre - Ариадночку с троечкой!
    Лилея - Викторию и neverland - Алису с выходом на финишную!
    анночек - Дениску с годовасием!
    Oksikk - Глеба с полугодием!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

О, и я удивилась Ванишу через день на ковер, где лежит и все облизывает ребенок! Я вообще с рождением Вани перестала пользоваться химией.Раньше и кондиционер лила везде, и зеркала мыла с Мускулом и т.д. А сейчас по принципу:отмывается мокрой тряпкой-значит никакой лишней химии.Полы мою водой.
    я тоже, но у меня Андрюша любит в коридоре стать возле шкафа с зеркальной дверцей и самозабвенно целовать себя и облизывать зеркало((( потому мою (если это можно так назвать) просто влажной тряпкой и все

я зимой додумалась сухим Ванишем, который так усиленно рекламировали по телеку, вычистить ковер в зале. Я его проветривала 2 дня потом, спать в комнате невозможно было - запах безусловно приятный, но такой сильный - я боялась, что ребенок надышится и реально отравится. У нас с мужем даже головы болели после того, как посидели в этой комнате вечером перед телеком/компом, ребенка спать положили в своей спальне из-за этого запаха((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Этот показатель в крови говорит о двух неприятностях-аллергия или глисты.Норма 4%.У нас аллергия,у Катюхи,и эозинофиллы в крови 7-8%.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Млин, и на что же оно? Массаж давно закончен, памперсы те же, порошок тот же...
    я бы позаваривала пару дней череду для купания, дала бы Финистил и с большой вероятностью все прошло бы. Мы когда корову и свинью облизали - за полдня всего посыпало. Череда+финистил - и все прошло за несколько дней

Сторінка 228 з 356 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті