Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 356 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Траумель на зоны, где остался тонус, а на остальные места девочка поинтересовалась, чем я хочу: маслом или присыпкой.Решили присыпкой, чтоб руки скользили и не натирали кожицу.
    Ела фундук как раз неделю назад,все было норм, вчера еще кешью. Вот они у меня в подозреваемых, если предполагать, что накопились аллргены
    Кешью очень мог усугубить! Месяц назад съела за день грамм 100, со мной ничего,а Саше плохо было( по поджелудочной дало, а я считала, что жирность молока не повысишь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Веселовская, у меня есть грелка электрическая, там регулируется температура. Она в чехле меховом толстом.
    Но я думаю что кроватку нужно греть, потом убирать и уже ребенка класть. Так что не принципиально какая грелка.
    убирать это понятно, просто я грелками не пользовалась давно и в моем представлении грелка - это грубый резиновый мешок непонятного цвета с закруткой сверху

Дописів
    0

Типово

...
    Востаннє редагував Julenka: 27.10.2012 о 10:56

Дописів
    1 913

Типово

Катя, с пледом мне муж также сказал,а я разверну и в кровать лицом на холодную простынь щлеп, заботливая мать)
    У меня не грелка, а баклажка с гор водой из под крана, прогрела кровать и убрала

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасибо за мнения, девочки.
    Я тоже была уверена, что это косметика виновата-сыпь была четко в местах массажа.Но ведь прошла уже неделя после его окончания и еще высыпало и на щечке...
    Хотя я ела орехи разные и до этого(жирность не повышала, просто люблю)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А какие у вас грелки? Заметила, когда перекладываю в холодную кроватку - просыпается.
    Девочки, солевая грелка - это вещь!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

Ура папа у нас заметил зЮЮЮЮбик))))
    поздравляюююююююююююю!!!!!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Траумель на зоны, где остался тонус, а на остальные места девочка поинтересовалась, чем я хочу: маслом или присыпкой.Решили присыпкой, чтоб руки скользили и не натирали кожицу.
    Ела фундук как раз неделю назад,все было норм, вчера еще кешью. Вот они у меня в подозреваемых, если предполагать, что накопились аллргены
    Ириш, сдайте кровь с пальчика, и будет понятно, кожное раздражение или аллергия

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, солевая грелка - это вещь!!!
    у нас на форуме можно купить?

Доброе всем солнечное утро!!!!!
    Деток с датками!!!!(нет времени искать, забежала поздороваться)
    У нас ребенок постоянно висит на мне, за исключение 1 -го часа после сна и того времени когда он спит(20-30мин). у меня уже ни спины ни рук....
    Кстати-как вы укладываете деток спать-на руках качаете , возле себя как то? я просто уже не могу это чудо 9-ти килограмовое качать на руках по 30 мин...жду ваши ответы-нужно что то менять и придумать новый способ.

Где Урсула??????

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Олечку Мышоид с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 683

Типово

Я вот вчера замерзла на прогулке. А вообще, почитала вас девочки, и начала переживать, может я легко Арианку одеваю Вы так все кутаете, а я одеваю на ре обычный человечек х/б, плюшевый комбез (я недавно фотку Арианы в этом комбезе выкладывала - коричневый мишка) и укрываю сложенным вдвое плюшевым пледом. И все. Даже чехол на коляску не одеваю...
    Конечно легко. Ещё ж надо колготки, шерстяные носки и валенки. И комбез не плюшевый, а деми.
    Извините, не удержалась.
    Всё-всё, ухожу ))))

Дописів
    6 210

Типово

Доброе утро, страна)))

Ольчика Мышоид с Днем Варенья!!!

frizfre - Аришу с троечкой!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ура папа у нас заметил зЮЮЮЮбик))))
    Поздравлявкаю!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Все, значит и мы прикорм начинаем! Будем зубы выманивать! Тем более пока затишье самое время. Нам педиатр реккомендовала начинать потихоньку...
    Шустрики

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Где Урсула??????
    В ждушках недавно мелькала

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро всем!!!
    frizfre, kvitka-marina, анночек, Лилея, neverland - Поздравляю с датами вас и ваших детишек!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Тааак, тут поподробнее! У тебя на шапке швов вообще нет? это как, она ж прямоугольная
    Я вот сегодня ниточки забрала, буду похожую шапулю вязать, я тут фотку показывала. Но мне кажется, что моя шапуля должна быть со швами, они форму очерчивают. По крайней мере на фото кажись швы есть. Вот гляньте, а?
    Ниточки у меня будут такие же, даже по цвету очень похожи
    Долучення 921856
    Прямоугольная, конечно - на ней шов вверху, он и формирует прямоугольник. Я не хотела с швами потому, что мне кажется ребенку может немного давить. Если у шапки будет подкладка или под низ одевать трикотажную - то тогда ничего, а если шапка без подкладки и без поддевы, то лучше без швов. Опять же тут узор несложный, его легко можно по кругу вязать. У твоей шапки на фотке такая же модель, только резинка похоже обычная. Французская более рельефная просто и все, потому я выбрала её для вязки - но у меня нитки гладенькие, такая шапка просто резинкой смотрелась бы совсем простенько. А если ниточки пушистенькие, то они украсят шапку

NortonCommander
    Guest

Типово

Всех с датками і Мишоїда (чі як воно там в трястя його матери читається) з Днем Народження!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    у нас на форуме можно купить?

Доброе всем солнечное утро!!!!!
    Деток с датками!!!!(нет времени искать, забежала поздороваться)
    У нас ребенок постоянно висит на мне, за исключение 1 -го часа после сна и того времени когда он спит(20-30мин). у меня уже ни спины ни рук....
    Кстати-как вы укладываете деток спать-на руках качаете , возле себя как то? я просто уже не могу это чудо 9-ти килограмовое качать на руках по 30 мин...жду ваши ответы-нужно что то менять и придумать новый способ.

Где Урсула??????
    я жду пока Глеб сильно захочет спать, и прикладываю к груди и он засыпает или ложу в кроватку, соску в зубы и тонююююсенькую пеленочку (с ароматом молочка)) и ухожу, бывает сразу заснет а бывает чуть покапошится....ну а бывает и на руках подкачиваю)))))

и играемся мы на полу (если видела на фото) и я рядом с ним, просто сижу рядом! как заиграется, сваливаю))))

а нам сегодня 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не верится!!!!!!!!!!

Ольчик, с днем вареньяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

frizfre, Аришенчика с даткой!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Олю Мышоид с Днем Варенья!!!

frizfre - Аришу с троечкой!
    Oksikk - Глеба с полугодием!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

а нам сегодня 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!![/COLOR][/B]
    всем привет!!!! Деток с датами!!!! Особенно нашего тезку Глебунчика с полугодием)))
    Мышоид с днем рождения!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

frizfre - Аришу с 3 месяцами!
    Oksikk - Глеба с полугодием!

Оля Мышойд - с денриком!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приватбанк вообще берега потерял! Внесла на кредитку своевременно сумму, БОЛЬШУЮ, чем обязательный платеж - так они у меня ещё с одной моей карты списали деньги автоматом в счет погашения платежа по кредитке!!! и теперь мне рассказывают, что я внесла платеж 26-го! хотя в выписке 24-го внесена часть суммы и 25-го ещё часть!

Дописів
    6 210

Типово

Oksikk - Глебку с полугодовасием!!! Чего в датки не записалась?)))

Сторінка 225 з 356 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті