Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 356 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, кто меня знает и кто не знает, разрешите пофлудить Завезли много красивенных детских рамок!
    Велкам!Слева выбирайте категорию http://e-moye.com/index.php?option=c...&limitstart=20
    Востаннє редагував Arishik: 27.10.2012 о 23:13

Дописів
    3 683

Типово

Фея к вам летит

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Фея к вам летит

Ждем с распростертыми объятьями))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки нужен посредник на Табао, что бы доставка быстрая была, Подскажите кто, у кого покупает??)))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Лесятка,Иринчик спасибо за ответы!!!)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Наш все время тоже пытается попробовать))) Папа разрешает, хлебнет водички и плямкает)гы...ну хоть с запором не будет проблем от водопроводной водички)))
    Готова к тапкам))))гы
    мне кажется это не реально чтоб ре не хлебнул ни разу,мы в большой ванне по праздникам у бабушки купаемся)))-вообще караул, я соску давала-рот занят
    а вообще у мя есть знакомые кто в инфекционном лежали- вот так хлебнули(((
    наверно еще дело случая

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мне кажется это не реально чтоб ре не хлебнул ни разу,мы в большой ванне по праздникам у бабушки купаемся)))-вообще караул, я соску давала-рот занят
    наверно еще дело случая
    ой мы тоже так купаемся, что и напьется и так брызгается, что мы потом с пола пол ведра воды выбираем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки нужен посредник на Табао, что бы доставка быстрая была, Подскажите кто, у кого покупает??)))))
    Вита, такого посредника не существует. Даже у того, у кого доставка занимает 2-3 недели могут случатся ситуации, когда посылка идет по месяцу-два. Скорость доставки от посредника не зависит. А зависит от того, как быстро китайцы отправят товар, и от работы таможни, которая в последнее время вообще работает черти-как. Я все время заказывала у девочки, посылки бывало и за 2 недели приходили, а сейчас долго очень. Заказала у другой, уже полтора месяца жду Ты лучше выбирай посредника не по скорости доставки, а по порядочности.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Вита, такого посредника не существует. Даже у того, у кого доставка занимает 2-3 недели могут случатся ситуации, когда посылка идет по месяцу-два. Скорость доставки от посредника не зависит. А зависит от того, как быстро китайцы отправят товар, и от работы таможни, которая в последнее время вообще работает черти-как. Я все время заказывала у девочки, посылки бывало и за 2 недели приходили, а сейчас долго очень. Заказала у другой, уже полтора месяца жду Ты лучше выбирай посредника не по скорости доставки, а по порядочности.
    Спасибо, что объяснила чайнику))))) Значит буду заказывать там где и раньше)))))) А у тебя не осталось ссылки на гусеницу?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Kyzma с зубиком!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Фея к вам летит

и мы ловим фею! Колю с зубиком!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

наверно еще дело случая
    Мы все время в большой ванне купаемся, в круге, с полугода где-то) Хлебает иногда, редко правда, мне кажется нужно к этому относится без особой паники. Все равно в год песочек будет на улице жевать)))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ой мы тоже так купаемся, что и напьется и так брызгается, что мы потом с пола пол ведра воды выбираем)))
    у меня было такое что и голова мокрая, да и мы с папой частенько под расстрел попадаем, за пол вообще молчу,а как вставать научился-капец- все время в ванночке пытается встать

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо, что объяснила чайнику))))) Значит буду заказывать там где и раньше)))))) А у тебя не осталось ссылки на гусеницу?)
    Та их же там мульён! Я тут брала, с зелеными лапками. Качество супер. Если мы и дальше будем ее нежно любить, закажу для разнообразия и вторую

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Мы все время в большой ванне купаемся, в круге, с полугода где-то) Хлебает иногда, редко правда, мне кажется нужно к этому относится без особой паники. Все равно в год песочек будет на улице жевать)))
    ага, как у знакомых малая,подходит и бубнит что-то-камушек,камушек
    родители спрашивают- где камушек
    малая- в фонтанчике
    родители-покажи
    малая-СКУШАЛА

ТАК ЧТО ВОДИЧКА С КРАНА ЕЩЕ ЦВЯТОЧКИ))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

ага, как у знакомых малая,подходит и бубнит что-то-камушек,камушек
    родители спрашивают- где камушек
    малая- в фонтанчике
    родители-покажи
    малая-СКУШАЛА

ТАК ЧТО ВОДИЧКА С КРАНА ЕЩЕ ЦВЯТОЧКИ))))
    У меня с первым паника была, игрушки ВСЕ! месяцев до 9 кипятком обдавала, если они ( о кошмар!) на мытый каждый день пол падали) А потом на улице, в обморок падала, на секунду отвернешься, уже норовит съесть что-то. Теперь отношусь философски)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Та их же там мульён! Я тут брала, с зелеными лапками. Качество супер. Если мы и дальше будем ее нежно любить, закажу для разнообразия и вторую
    Благодарю

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    У меня с первым паника была, игрушки ВСЕ! месяцев до 9 кипятком обдавала, если они ( о кошмар!) на мытый каждый день пол падали) А потом на улице, в обморок падала, на секунду отвернешься, уже норовит съесть что-то. Теперь отношусь философски)))
    у меня первый)сначала тоже бутылочку кипятила и т.д., а потом через пару месяцев как-то попустило))))игрухи которые на пол падают-просто проточной водой мою, ну и тоже мам послушала у кого 2-й ре есть и угомонилась

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    винни желтый это жесть

так вот недосыпающая мама будет идти мимо песочницы и боковым зрением такое увидеть...

Oксик- Глебушку с полугодиком!
    *Тина - Пашеньку с 5 месяцами!
    frizfre - Аришеньку с 3 месяцами
    Квитка-маринка - с 2 месяцем!
    Irisha Глеба с 2-мя месяцами!
    Лилея - Викторию с 10 месяцами!
    neverland - Алису с 10 месяцами!
    анночек - Дениску с годовасием!

Оля Мышоид - с Днем Рождения!!!

Лилечку и Эмилию с новыми умениями!
    Рому с первым зубом!
    Масики на фото классные такие!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Когда полезут зубы, ты поймешь, что это хорошо-все тянет в рот, чешет десна, а от этого ему еще больнее, рев стоит.А пустышка его успокаивает.Ну у нас так, по крайней мере.Нам невролог сказала давать пустышку, если Ре до 3-х месяцев ее не взял, то потом уже и не возьмет
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    аааа, почему мне об этом раньше никто не сказал? Читаю как у вас детки засыпают и жалею, что соску начала давать как раз после 3-х месяцев, а Мария уже не брала ее....
    ой, девочки, моя старшая взяла соску в 1,4 г
    это я оставила папу с ребенком одних дома

так что, Лена, шансы есть))))
    Востаннє редагував Zetta: 28.10.2012 о 00:15
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Oksikk - Глебушку с 6 месяцами!
    Лилея - Викторию с 10 месяцами!
    neverland - Алису с 10 месяцами!
    анночек - Дениску с годовасием!
    Квитка-маринка - с 2 месяцем!
    Irisha Глеба с 2-мя месяцами!
    Тина - Пашеньку с 5 месяцами!

Олечка мышоид, с днем рождения!
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

ой какие вы умнички! у нас тоже все "серьезные" дела только в чикко

девочки, а я хочу такую грелку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124510!!!! и подарок прекрасный знакомым малышам в осенне-зимний период.
    хорошая штука
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Мамулички-красотулички, привет)))

Примите новеньких в свою темку из соседней темки ждушек.

У нас сыночек,назвали Егор.Нам всего вторая неделька пошла
    добро пожаловать!
    Наш мини-отчетик
    Вес и рост вымеряны в домашних условиях, у врача еще не были. Весим 5800, рост 61см. За игрушками на мобиле пристально следим, но посчупать не проявляем желания. Погремухи нас вообще не воодушевляют если вложить в ручку, то возьмет, но на погремушку не смотрит и вскоре выпускает. НО! Буквально пару дней как Ариадна начала тянуться к плюшевой гусенице! Гусеница для ее ручки большая, схватить Ариша ее не может, но щупает ее во всю, хватает и тянет за лапки, причем сначала промазывала, а теперь четко на лапки целится. Гуся смешная, яркая, шуршит, тарахтит, гремит. В общем я поняла, что если ре не проявляет интереса схватить игрушку, то надо пробовать предлагать другие игрушки, даже те, которые казалось бы не подходят для детской ручки. У нас это сработало, гусю любим нежно Это наше главное и долгожданное достижение за третий месяц.
    А так улыбакаемся, но громко не смеемся. В положении столбиком головка уже не болтается, но лежа на пузе быстро устает и головку опускает. Агукаем, мяукаем.
    В который раз ваши фото не застаю
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А мы 2 недели дружили с горшком.. красота.. посадила, пописяла.. трусы сухие.. Сегодня все-красота закончилась.. при виде горшка кричит, сидеть не хочет, вырывается...одели памперс.
    не заставляй- попустит через недельку
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я чего-то может недопонимаю, но почему у вас у всех такие холодные постели у детей, что их греть нужно?
    т.е. с одной стороны почитаешь - все детей закаляют, не кутают, шапок ни в коем случае не одевают, пока сопли под носом не замерзнут и тут же постельки грелками греют что ж вы будете зимой делать? грелку электрическую ребенку на всю ночь в постель стелить?)))

мы вот родились в конце ноября, домой пришли в декабре и всю зиму как раз были совсем малышами - честное слово, мне даже ни разу не пришло в голову, что постельку ребенку нужно чем-то греть. я ребенка не закаляю, мы не моржуем и купаемся в водичке температурой 36-38 градусов. и в шапке давно уже ходим))

или у вас в квартирах не топят???

)
    У нас в спальне французские окна (в пол) и в ветренную погоду холодно
    плюс эта грелка с ароматом французской лаванды- успокаивает а вообще малышка с удовольствием играет с ней

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Naomy, Sunlia, frizfre спасибо большое)))
    пока наш папа устроил и мне праздник и пошел с малым гулять))) покажу вам нашу колбаску
    сколько весим и рост узнаю аж 6 ноября, т.к. наш врач в отпуске, но я надеюсь, что в этот раз проблем с набором веса не будет
    любим очень мобиль, дугу с игрушками на шезлонге, даже иногда в хорошем настроении не только стучим по ним, а и можем схватить, правда не знаю специально или пока случайно это у него выходит. Если в ручку вложу игрушку пытается тянуть в рот, ну и кулачки любит свои сосать, вчера пальчик насосал так, что весь вечер красный был. Любим очень купаться, он так плескается, что после пол весь в лужах. Хорошо держим головешку, вертикально лучше, чем на животике. Хохочем, целыми днями улыбаемся маме, а вот с папой у них все серьезно, папе приходится выпрашивать улыбку от чего наш папа иногда расстраивается. Мяукаем, крякаем, пищим, но пока не агукаем, когда повторяю агу несколько раз начинает хныкать, никак ему это слово не нравится. В последнее время ттт перестал быть ручным, теперь можно положить и чем-то заняться, начал засыпать в шезлонге, а недавно вообще удивил меня, начала его укладывать и как обычно качаю, а он нивкакую не хочет спать, прыгала с ним около получаса,потом решила положить в кровать и он успокоился и сразу уснул, мужу говорю это, наверно, мы с тобой ему уже совсем надоели...

фризфри, дочечки - красавицы!
    Какой славный

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Второе фото это наше первое купание еще без круга и эти 15 минут я с ним воевала, чтоб он воду не пил, он все время высовывал язычек и как котик пытался захватить водичку
    В круге плаваем по-разному, он сам крутится и на спину и на живот, отталкивается от бортиков, а мы только зрители)))
    Кстати, девочки, а вы после купания полностью ныряете?
    мы полностью ныряли раньше

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки,,ковриков тьма на Тао, я вот тут брала
    Зубастиков с новыми зубьями! Санька отличился-вырастил сбоку)))А я и не смотрю туда, я все наверх пытаюсь Ваньке заглянуть, а этот хомяк так губы сжимает, как на допросе))))

Сторінка 234 з 356 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті