Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 356 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

irun.dp - Мишутку с девяточкой!
    irin-chic - Ванечку с полугодием!

Ириша, Ванечка славный! На лице заметно изменился - повзрослел!

ЛЕСЯТКА с переворотиками!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    девочки, я тут шизею с этим малым, Валяшка какой-то, умудряется из сидячего положения упасть и обо что-то обязательно удариться, в манеже неудачно ляпнется - рёв, на диване надо же к стенке подползти и об неё бахнуться - рёв, на игрушку упасть (мягкими мы играться не хотим же!!) - в рёв. По попе уже иногда хочется надавать)))
    это период такой Просто пережить

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Делать на 2 раза и в холодильник, потом подогрел и покормил ))) Мне кажется что Джага писала когда-то, что она готовит на несколько дней. А она у нас эксперт по прикорму плохого не посоветует )))
    Можно. Я готовлю на 2-3 дня, отлично стоит в холодильнике в кастрюльке. Мы уже едим в одном супе 4-5=6 видов овощей, нереально кошачьи порции каждый день варить. Ну точнее реально, но время есть чем занять и без того)) Так что смело вари ))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

У меня погружной блендер. Оно не разбрызгивается, просто слишком мало еды, ножи толком не захватывают!
    я перетирала через маленькое ситечко. делов на 2 минуты. можно готовить дольше, кормить, а лишнее выбрасывать. тут кому что нравится - или большую часть еды в топку, или маме 2 минуты напрячься))

Дописів
    19 194

Типово

PinUp
    Джагулечка начала готовить с 8 месяцев, а до этого каждый день

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

капец у нас 38.5(((наверно зубы, т.к. не чихаем и не кашляем,завтра к врачу поедим
    наверно зубная фея превратилась в ведьму)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем спасибо за ответы на мой вопросик! В тему прикорма специально не иду, т.к. табличной правильности следовать не планирую, а ругаться не люблю ))))
    Марри, +100 за пись-пись! Нет ничего проще чем собрать анализ у ребенка приученного к горшку!
    Анюха, сегодня готовила свежее. Я режу кабачки кубиками, и морозила так же. Варила примерно 2 колечка и мой блендер не взял. А еду я не всю люблю свежую, борщ например люблю настоявшийся, и драники ем только холодные ))))

Сегодня мы опять лопали кабачок. Бабушка наша в вострге от того как Проша исправно открывает рот и потребляет полученное )))) Еще пару дней поедим так, а потом цветную капустку добавим!
    Теперь я вся в поиске маленькой кастрюльки....

Иринчик, Ванюша такой класснючий! Такой активный уже! У меня Проша ползать совсем не хочет, наверное весь в маму...

Дописів
    19 194

Типово

irin-chic - Ванюшу с полугодовасием

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

irin-chic - Ванюшу с полугодовасием!какой мамин помощник!и полы натирает,и посуду складывает от тёти массажистки вообще прибалдел

с крестинами ! Ангела -Хранителя!
    на фото не успела ((

Мы голосовали вчера всей семьей Эмилии оч.понравились кабинки для голосования
    За неделю до выборов,наш папа ходил на изб.участок,проверил,есть ли мы в списках,в общем,готовились отдать свой голос
    Но смотрю предварительные рез-ты голосования и как-то грустно..
    9
    не точто грусно, а плакать хочется
    но мой любимец на 3 месте хоть это радует

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, всем привет! ПОдскажите, вот это нормальные конверты? http://kapitoshik.at.ua/shop/560/des...ralnoj-ovchine
    Или, может, подскажите, что есть получше?
    у меня со страшим был конверт. лично мне было неудобно вот что: у него верх ровный, если голова выглядывает, то в плечи холодно. если плечи спрятать - то и голова прячется. может это я калич, конечно, но со вторым ребенком категорически не хотела такого фасона конверт. есть конверты с ручками - ИМХО они удобнее, т.к. плечи закрыты удобно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Анюха, сегодня готовила свежее. Я режу кабачки кубиками, и морозила так же. Варила примерно 2 колечка и мой блендер не взял. А еду я не всю люблю свежую, борщ например люблю настоявшийся, и драники ем только холодные ))))

Сегодня мы опять лопали кабачок. Бабушка наша в вострге от того как Проша исправно открывает рот и потребляет полученное )))) Еще пару дней поедим так, а потом цветную капустку добавим!
    Теперь я вся в поиске маленькой кастрюльки....
    Купить маленькую кастрюльку - не проблема! Можно даже здесь на форуме, или в любом большом маркете. Только выбирай с двойным дном - это по личному опыту.

У меня Максим ест и кашу холодную, и овощи, если вдруг остыло%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Ванечку с полугодием!!!

А Михасика с 9-ю месяцами!
    Ой класс а они даже немножко похожи)))

А я готовлю на несколько дней, ничего оно не портится и вкус не меняется главное герметично закрыть кришечку а потом раз в тарелочку насыпала нагрела и вперед а так пока сваришь пока остынет ребенок и сисей наестся)))) хотя ложку кабачка я готовила в пароварке и разминала вилкой, это сейчас у меня кастрюлька с кучей овощей и мясом)))

Лиди Ю капец вот вроде вчера мы сидели в маке и ты потом родила, а уже к годовасию готовишься, время летит)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Через пару недель уже будете нормальную порцию за раз съедать.
    Тебе вот самой как вкуснее: сегодняшнее кушать или вчерашнее?
    ))
    я тоже готовлю каждый день, ну трохи выброшу продуктов.
    нече старашного не вижу самое главное чтоб Ромчику нравилось.
    А то что-то брокколи нам неочень, а вот кабачек на ура

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики !

irin-chic - Ванюшу с полугодовасием

Девочки, кто у меня заказывал Томми Типпи, напишите пож в моей темке, кому на завтра передавать заказы на Фрунзе

Дописів
    19 194

Типово

Кузьма, Сашечку с крестинами!!!

Иринчик Ванюшка супер

Дописів
    19 194

Типово

Володю Джаговича с прошедшим!
    нашего любимого дружбанчика и тут поздравляем.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Все привет!
    irun.dp - Мишутку с 9 месяцами!
    irin-chic - Ванюшу с 6 месяцами!
    Леночка с переворотиками вас!
    Ира irun.dp, только вроде вместе в роддоме лежали, уже по 9 месяцев деткам, время так летит!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    капец у нас 38.5(((наверно зубы, т.к. не чихаем и не кашляем,завтра к врачу поедим
    наверно зубная фея превратилась в ведьму)))
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я тоже готовлю каждый день, ну трохи выброшу продуктов.
    нече старашного не вижу самое главное чтоб Ромчику нравилось.
    А то что-то брокколи нам неочень, а вот кабачек на ура
    Я тоже готовлю каждый день, выбрасывала немного если что, у меня никак с этими ситами не получалось, все ему не нравилось. катит только блендер. У нас зуб первый только в 9 месяцев вылез, и прикорм он до этого практически не брал, максимум 50-100 г каши и то не каждый день. Получилось у нас полное ГВ почти до 9 месяцев. Теперь все съедает, хоть спать чуть лучше стал, а то висел на мне днями и ночами.
    Мы сегодня улетели с дивана, при чем я его вокруг диванными подушками обкладывала, чтоб не упал по две в высоту, так он то ли через них, то ли вместе с ними выкатился((( И встали птички в 5.20 утра, никак на новое время переходить не хотят)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А я готовлю на несколько дней, ничего оно не портится и вкус не меняется главное герметично закрыть кришечку а потом раз в тарелочку насыпала нагрела и вперед а так пока сваришь пока остынет ребенок и сисей наестся)))) хотя ложку кабачка я готовила в пароварке и разминала вилкой, это сейчас у меня кастрюлька с кучей овощей и мясом)))
    Ну вот как это??? Я храню в герметичном органическом пластике и овощи на 3-й день уже как-то странненько пахнут(((
    А мне наоборот было лень пароварку ставить из-за ложки кабачка - я в кастрюльке маленькой варила=)

Дааааа...Максим если видит, что я ему готовлю и есть хочет, то орет на меня жутко%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    не точто грусно, а плакать хочется
    но мой любимец на 3 месте хоть это радует
    Вчера на выборах:
    Стоят в очереди,в кабинки,мужчина средних лет и бабулька,встретились на выборах,видать давно знакомы
    Мужчина зашел,проголосовал,выходит..бабуле Ну пока!будьте здоровы! бла бла бла
    А она : Миииииша ты не уходи,покажи где № 17 в бюлетне,мне сын и дочка сказали только за него голосовать
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Купить маленькую кастрюльку - не проблема! Можно даже здесь на форуме, или в любом большом маркете. Только выбирай с двойным дном - это по личному опыту.

У меня Максим ест и кашу холодную, и овощи, если вдруг остыло%)
    А лучше сразу две кастрюльки : для мяса и овощейотдельно ж варить надо!
    И мы холодное кушаем ну не из холодильника,а если в процессе кормления остыло
    Леди Ю капец вот вроде вчера мы сидели в маке и ты потом родила, а уже к годовасию готовишься, время летит)))
    И не говори..
    Раньше думала,что только чужие детки быстро растут..а оказалось,что свои еще быстрее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Марри, +100 за пись-пись! Нет ничего проще чем собрать анализ у ребенка приученного к горшку!
    .
    почитала тему Как приучить к горшку и как мамы до 2-х лет "ловят" - ребенок хоть и приучен к высаживанию, и терпит, но на горшок не просится...

из этих соображений и готовлю на пару дней

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Та вот оказалось проблема! Или то я такая переборчивая... Я хочу из нержавейки с толстым дном, чтоб из общего ансамбля посуды не выбивалась, но то что вижу - все большое, не меньше 1,2л. А такие у меня есть. Я хочу 0,7-0,8л. Везде где вижу посуду какое-то "Г" дешевое продают (((
    Сегодня зашла в магазинчик, спрашиваю ж кострюльку такую-то и такую-то. Мне бабка-продавщица показывает - маленькая, с крышкой, с нержавейки, но по толщине как тарелка одноразовая. Я ж говорю, все хорошо, но тонкая очень. А она мне- так всего ж 40грн стоит, а те что получше 75 и больше! Я ей - мне все-равно сколько стоит, главное чтоб качество хорошее было. А она - зачем переплачивать, тут всего 40грн и хорошая, а то дорогое все и не ничем не лучше. Я говорю спасибо и ухожу. Ну что тут добавить еще??

Сторінка 245 з 356 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті