Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 356 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    2 583

Типово

ну его интернет этот..
    ребенок съел картошки,т.е.крахмала,т.е.целюлозы,т.е..в общем, кусочек бумажки проглотила

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Ой..пару месяцев точно..варила и "кормила" мусорное ведроНам каши НАМНОГО лучше пошли
    А вы пюре гербер не пробовали?я подмешивала к общему блюду
    Еще хочу сказать ,что сильно я не пихала еду,но и спуска не давала!хоть четверть чайной ложки но скармливалаРежим и дисциплина!
    как в том анекдоте..мне всё равно когда у тебя футбол и пиво,но каждый день в 21.00 у меня секс
    Вот и я после Мишкиной болезни и вынужденного перерыва кормлю теперь мусорное ведро( Причем он не ест и не пьет ничего кроме груди!( У меня просто есть печальный пример моих знакомых, у которых детки вот так и в год почти ничего не едят((( Очкую, короче( Но насильно запихивать не могу... Будем пробовать разные консистенции, мож чего и сработает

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветики! Не могу пройти мимо сегоднешних именинников!
    Ирунчика и Мишаньку с девяточкой!!!

Иринчика и Ванечку с полугодием!!!

Дописів
    6 210

Типово

Буришка, кот шикарен! ммм)

ну его интернет этот..
    ребенок съел картошки,т.е.крахмала,т.е.целюлозы,т.е..в общем, кусочек бумажки проглотила

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем хандрящим спокойствия и ещё раз спокойствия! Осень пора отдыха, после бурной весны и весёлого лета. Время расслабиться, вспомнить о прошлом и построить планы на будущее. А ещё скоро НОВЫЙ ГОД! И к нашим малышам впервые прийдёт дед Мороз!)
    Спасибо! Очень хорошо написано, прям ободряет

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    всем привет!
    может кто соберется продавать кенгурушку 0+ мальчуковой расцветки - с радостью приобрету. стучите в личку
    Перспектива сидеть на яичках не пугает?

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Покажу нашу шкоду:
    Очень позитивная шкода

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А у нас новое умение-переворачивается на животик,правда только через правый бок,но все же)))))Становится такая круть-верть:уже просто на руках не подержишь,пытается садится,а если чувствует опору под ногами сразу упирается как-будто стоять собралась
    Поздравляю с умениями А мы пока только пытаемся... Но я как подумаю, что за 3 месяца 4 кг набрали и выросли см на 15, так страшно, думаю, может, ему тяжело справляться с таким темпом роста габаритов...

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Товарищи, а как вы собираете детками анализы(мочи)? Это подлавливать надо в обычный пластиковый стаканчик или есть более продвинутый способ?
    Я думала про мочеприёмник, но справились очень быстро и легко. Утром покушали хорошо, раздела, на однораз. пелёнку положила и через 2-3 минуты словила фонтанчик баночкой. Вот девочкам труднее...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, а у малышей шапки без завязок нормально идут? У нас постоянно уши открыты, все время поправляю...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Люблю форум... напишешь об одном, поймут по-другому, сто лет не забудут))))))))

в точку!)))

это еще и перевод времени хандру нагоняет. я например вообще не могу в светлоте спать. а теперь - ни свет ни заря светает и сейчас вон, пяти нет, а уже темень. кому оно надо(( вот и получается "доооолгими зимними вечерами"...

всем привет! Мальчишек с датками!
    малявок с новыми умениями и началом прикорма!

отпахала сегодня у свекрови, хоть палками сбивай, а теперь сил нет. вот бы еще дома так бесперерывно три часа мыть-убирать-выдраивать)))) эх
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это еще и перевод времени хандру нагоняет. я например вообще не могу в светлоте спать. а теперь - ни свет ни заря светает и сейчас вон, пяти нет, а уже темень. кому оно надо(( вот и получается "доооолгими зимними вечерами"...
    Ничо, вот оставят это время и на лето, в пол третьего ночи светать будет

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Мишка пока ел, я протирала через сито... Не представляю, как вы вилкой разминаете? Там же в кабачке волокна , которые и не перетираются! А если просто размять, то деть ими и подавиться может( Мож у меня неправильные кабачки?)))
    Леди Ю, спасибо за поддержку) А много у вас времени ушло на привыкание к кабачку? Мне стремно, что он уже ж соображает и понял, что можно рот не открывать и от него отстанут!(
    У меня тоже с кабачком не получалось вилкой, хотя Богдану я точно помню мяла вилкой, и он у меня с 7 месяцев порцию кабачка съедал 150г, Валерке кабачок не очень нравится, мы вот пару недель стали есть тыкву с картошкой. Тыква сладковата, и он ее ест с удовольствием. И от запора помогает хорошо. Это первое блюдо, кот. нам понравилось, съедает целую порцию, я туда подмешиваю мясо и кабачок тоже.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    больше не летайте!!!!!!
    я каждый день готовлю.. хотя это сложно назвать готовкой.. 15 мин чтоб отварить3 кубика кабачка, картоху и т.д и все готово!. мяско могу заранее отварить утром на обед например!мы еще кушаем свежие кабачки не с морозилки, я пару кг просто в холодильник забросила, нам еще надолго хватит, после варки не тянуться и нет волокон-очень мягкие....
    Ну вот и я также ГОТОВЛЮ Больше не будем спать на диване, ну как его научить спать в кроватке?

Ой..пару месяцев точно..варила и "кормила" мусорное ведроНам каши НАМНОГО лучше пошли

ЗЫ сейчас свою возрастную норму мы не кушаем!
    Разве,что кашу или творог/бифивит,и то не всегда
    Вот молочную ввели,лопает пока 150 мл,а там видно будет
    Ия кормила мусорное ведро, тем что варила, а также кашками, овощными пюре гербер, потом плюнула перестала покупать. Только фруктовые не выкидывала, их Бодька доедает. Теперь едим возрастную норму, все кроме кефира, что-то он нам не нравится
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    привет,
    как вы как Валерочка уже выздоровел
    Нет, осиплость прошла, а теперь у нас насморк, третий за полтора месяца У меня такое чувство, что мы прививки не начнем делать никогда,,
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а у малышей шапки без завязок нормально идут? У нас постоянно уши открыты, все время поправляю...
    У нас и с завязками все время куда то перекручивается, все равно поправлять надо)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    3 683

Типово

А где Горчица?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А где Горчица?
    я тоже хотела спросить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ну вот как это??? Я храню в герметичном органическом пластике и овощи на 3-й день уже как-то странненько пахнут(((
    А мне наоборот было лень пароварку ставить из-за ложки кабачка - я в кастрюльке маленькой варила=)

Дааааа...Максим если видит, что я ему готовлю и есть хочет, то орет на меня жутко%)
    Ха а у меня спец баночки есть)))))
    Вчера на выборах:
    Стоят в очереди,в кабинки,мужчина средних лет и бабулька,встретились на выборах,видать давно знакомы
    Мужчина зашел,проголосовал,выходит..бабуле Ну пока!будьте здоровы! бла бла бла
    А она : Миииииша ты не уходи,покажи где № 17 в бюлетне,мне сын и дочка сказали только за него голосовать
    А наша мама вчера с самого утра убежала на работу, приходит мы ее спрашиваем где была? Говорит та заставили нас выйти на работу уложили в кровати (типа они больные, она в больнице работает) и сказали за кого голосовать, вот вам м выборы, а родственнице с западной дали 200 грн и сказали за кого проголосовать а она говорит "куда церква туды и я" и вот такими усилиями 34%(((
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Стася83, Вика, у нас поносик часто на зубки бывает
    Та и расстройством назвать нельзя(( ох уж эти зубы когда они наконец то вылезут я наверное от радости с ума сойду)))
    Тогда покушать в Маке было одним из предвестников родов
    наелась я в Маке ,проехалась вниз по Карла Маркса и рожать поехала
    Помню помню я еще поверить не могла)))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    о! вот чего меня пропело - это я с депрессией-хандрой борюсь)) барские это болезни, некогда маме такими болеть)))))
    Вот что вчера доделала нашей маленькой подружаке
    Осталось ещё на 2 шапки таких ниток, кому надо и влом вязать - маякуйте))))) буду с хандрой бороться)))
    Вошла во вкус)))))
    смотрите, как моя кошкозавра на погоду сегодня дрыхла
    Ого мочалка какая))))
    мы все что не фиксируется снимаем)))

Дописів
    2 583

Типово

Byrishka;шапуля классная! везёт вашей подружке

Вот и я после Мишкиной болезни и вынужденного перерыва кормлю теперь мусорное ведро( Причем он не ест и не пьет ничего кроме груди!( У меня просто есть печальный пример моих знакомых, у которых детки вот так и в год почти ничего не едят((( Очкую, короче( Но насильно запихивать не могу... Будем пробовать разные консистенции, мож чего и сработает
    Нууууууууууу я насильно не пихала,скажешь тоже
    а ты не очкуй!
    У меня тоже есть пример: ребенок 3года! Кормят только перед теликомсам не ест! это не значит,что моя также будет кушать,хотя дА! перед теликом можно скормить всё, что угодно

А может Мише кабачок не нра?
    Попробуй цв.капусту

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    отпахала сегодня у свекрови, хоть палками сбивай, а теперь сил нет. вот бы еще дома так бесперерывно три часа мыть-убирать-выдраивать)))) эх
    приглашай свекровь к себе попахать

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

А где Горчица?
    блиин, не поверишь, стою на кухне, режу хлеб, и почему то о ней вспомнила, и что не видела ее давненько на форуме, вот думаю дорежу и спрошу.....а тут ты))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис

Нет, осиплость прошла, а теперь у нас насморк, третий за полтора месяца У меня такое чувство, что мы прививки не начнем делать никогда,,
    Ой как я вас понимаю((((Не успела я закончить капать ушко,у нее новый насмотк появился(((С 1.5 месяцев никак не вычухаемсявот,что за гадство???????????!!!(((((((((Я уже начина верить в сглазА сын меня сегодня вообще добил своим вопросом:"Мама,а мы ее вообще вырастим,а то что-то она постоянно болеет!"

А где Горчица?
    была сегодня на ДиОне

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Та вот оказалось проблема! Или то я такая переборчивая... Я хочу из нержавейки с толстым дном, чтоб из общего ансамбля посуды не выбивалась, но то что вижу - все большое, не меньше 1,2л. А такие у меня есть. Я хочу 0,7-0,8л. Везде где вижу посуду какое-то "Г" дешевое продают (((
    Сегодня зашла в магазинчик, спрашиваю ж кострюльку такую-то и такую-то. Мне бабка-продавщица показывает - маленькая, с крышкой, с нержавейки, но по толщине как тарелка одноразовая. Я ж говорю, все хорошо, но тонкая очень. А она мне- так всего ж 40грн стоит, а те что получше 75 и больше! Я ей - мне все-равно сколько стоит, главное чтоб качество хорошее было. А она - зачем переплачивать, тут всего 40грн и хорошая, а то дорогое все и не ничем не лучше. Я говорю спасибо и ухожу. Ну что тут добавить еще??
    Я искала себе недавно, потому как предыдущая в переезде потерялась - так их море в интернет-магазинах днепропетровских, правда, на пол-литра без крышек в основном идут(

почитала тему Как приучить к горшку и как мамы до 2-х лет "ловят" - ребенок хоть и приучен к высаживанию, и терпит, но на горшок не просится...
    из этих соображений и готовлю на пару дней
    Из этих соображений я готовлю сразу утром, пока ребенок еще бодр и весел и ползает сам по дому=)

ну например регулируется температура в холодильнике) у тебя может стоять терморегулятор на более высокую температуру. потому что у меня за 2-3 дня не портится еда в холодильнике
    Мысль интересная, но холодильник допотопный и там почти максимум стоит%)

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ха а у меня спец баночки есть)))))
    Не знаю, что там у тебя за спецбаночки - у меня суперпластик Tupperware, каждый судочек под 100грн стоит - мне в наследство от первого брака досталось, но как-то овощи в нем лежать не хотят. А моя еда лежит отлично%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я искала себе недавно, потому как предыдущая в переезде потерялась - так их море в интернет-магазинах днепропетровских, правда, на пол-литра без крышек в основном идут
    Проблема потом забрать ее из интернет магазина. Каструльку за 200грн мне домой никто не привезет (разве что еще 50грн за доставку платить). И и посчкпать хочется живьем... И с крышкой хочууууууууууууууу!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

о! вот чего меня пропело - это я с депрессией-хандрой борюсь)) барские это болезни, некогда маме такими болеть)))))
    Вот что вчера доделала нашей маленькой подружаке
    Осталось ещё на 2 шапки таких ниток, кому надо и влом вязать - маякуйте))))) буду с хандрой бороться)))
    Красота!И цвет красивый!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

не могу смотреть рекламу каш Нестожен, все кажется, что у мальчика пупочная грыжа, бррр.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 247 з 356 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті