| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я б еще добавила - не размораживать в свч
Мишу и Ваню с датками!!!
Сегодня тепло)) аж не поверила в +15))) бабье лето, что ли))
Депрессия - это хроническое заболевание.. а осенью многих одолевает хандра. Идем гулять с малявкой на улицу и рассматриваем красивые желтые, красные листочкиМаришке уже давала возможность к веточке желтой потянуться
Купите себе что-нить вкусненькое.. посмотрите веселый фильм))
а в дождливое утро мне очень нравится слушать и смотреть отрывок из "Поющих под дождем" "Good morning"
Привет всем!
irun.dp - Мишутку с девяточкой!
irin-chic - Ванюшу с полугодовасием!
Катюш, я тоже задавала этот вопрос в темке прикорма и пришла к выводу варить свеженькое каждый день! по началу варила больше, чем надо, чтоб блендер смог перемолоть (пропущеное через сито мне чего то не нравится, оно не такое однородное, как через блендер), а сейчас уже всю свареную и перемолотую порцию мы съедаем. к тому что овощи и каши надо варить каждый день перед кормлением быстро привыкаешь)))
вот на этот случай очень удобно писять на "пись-пись"! за секунду собирается материал на анализ))))) мочезборник тоже вещь удобная!
Я варила с Андреем каждый день (пока не ввели мясо), как стал есть супы овощные с фрикадельками (после года, уже не помню точно) то стала варить на 2 дня ему в отдельной кастрюльке (бульон первый от фрикаделек естественно выливается, наливается чистый кипяток, потом туда уже овощи)
и я каждый день варю.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброго всем дня))
irun.dp - Мишутку с девяточкой!
irin-chic - Ванюшу с полугодовасием!
Джаговича с вчерашним годовасием!!!!!
Чаще прикладывать малыша к больной груди и массажировать больное место с траумелем,если не дай Бог хуже,то обращаться в роддом где рожала!!!!
Ну тогда или подсушить,или с солью,но он будет не такой ,как если б ты заморозила,мне нравится укроп,петрушку -порезать мелко, в стакан,залить водичкой и заморозить.Потом можно переложить с стакана в пакетик,а зимой в суп,например,бросить прямо этот замороженный ком,тогда на вкус получается,как с свежей зеленью!!!
Девочки, всем привет! ПОдскажите, вот это нормальные конверты? http://kapitoshik.at.ua/shop/560/des...ralnoj-ovchine
Или, может, подскажите, что есть получше?
Приветики!
Спасибо за поздравлялки, аж не верится, что у нас уже такая солидная дата!
Нашего единственного однодатника Мишаню-с девяточкой!
Кузьма, Санечку с крестинами, заботливого вам ангела-хранителя! Такой козак в вышиванке, класс!
Покажу нашу шкоду:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1210/fa/dec821216eb9.jpg.html]
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks