| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и мы пробовали яблоко в духовке запекать-не понравилось,кривлялась страшо,а сырое дала-так чуть пальцы мне не пооткусывала..
Да все это бред с питательной ценностью - неделю кормлю ребенка как поросенка - на убой что называется с советами по кашам на смесях и так далее что здесь посоветовали - ребенок как ел ночью по три раза так и ест! Просит как всегда! И съедает все.
И не надо мне рассказывать что ребенок был голодный и не доедал. Она вон из-за моих перекармливаний дневных уже на еду смотреть не хочет, а ела прекрасно!!! Так что девочки не буду больше слушать советы "чужих" мамочек. А своему ребенка буду кормить как считаю нужным - хоть 120 каши хоть печенько!
Спасибо!
Я теперь разобралась, жаль что методом проб на своем ребенке.
А у нас Поля взрослой едой интересуется больше чем своей!!! Так и норовит у папы в тарелке че-нить вытащить, вчера у меня кусок курицы стащила и как вгрызлась в него!!! Я чуть с перепугу в обморок не свалилась, мы ведь мясо еще не вводили вообще, да и планировала я с кролика начать, а тут курица. И главное не отпускает - держит своими двумя зубами!!! Капец!
Так что никакие перекормы дневные не исправят ночную привычку ребеночка покушать смеськи!
Я вообще без весов не смогла бы - у меня наверное нарушение зрительное с мл и г так что меня весы спасают конкретно! Мне например кажется что 70г творога - это 30! Ставлю на весы и начинаю выкладывать.
А теперь хорошо - сделала творог и сразу на весах раскладываю на три дня.
А где покупаете?
Ой, мы тоже срыгивали - ну и че?? Начали кушать прикорм - моментально прошло. Ну ща бывает там раз в неделю... или вообще не бывает.
Не, рис в детских кашах не крепит. Только взрослый.
зачем вы так резко? Вы же сюда зачем то написали, советовались, вам ответили, советовали.... ведь это уже ваше дело прислушиваться или нет, правильно?
масло домашнее у Светы кто то берёт? даёт малышам?
))))))))сижу ем шоколадку, малая полезла ко мне целоваться, я поцеловала, она облизалась и теперь лезет с открытым ртом)))))понравилось)))))
michoid, ты спрашивала как убрать смесь и тебе ответили. понятное дело, что убрав смесь, тебе больше нужно будет кормить другой едой, никто не советовал на убой.
Нас говядина крепит, я уже заметила.
Если вы про мясо, может, пока попробуйте давать чуть меньше порцию, или реже. Если говядину даете - попробуйте заменить кроликом.
Я режу на кусочки, складываю в кастрюльку и немного воды наливаю, и ставлю на огонь. Минут пять-десять покипит и в блендер (когда остынет). Иногда в духовке точно так же делаю.
Беру, даю))
Я так понимаю, вас очень сильно уязвили мнения других о том, что ребенок у вас голодный)) Не принимайте близко к сердцу! А перекармливать вас никто не заставлял. Можно, конечно, слушать чьи-то советы, но нельзя им слепо следовать, а потом возмущаться.
Во-первых, не пойму, зачем вы начали как на убой кормить. Вам советовали исправить ситуацию с ужином, чтоб ребенок вечером был не голодный, и чтоб вы точно знали, что, засыпая, дочка сыта.
Во-вторых, я соглашалась, что и привычка имеет место быть, но точно уверенным в этом родитель будет, если днем малыш потребляет достаточно калорий! У вас в том меню, на мой взгляд, маловато "серьезной" пищи, чтоб совсем отучать от смеси.
Если же вы стали кормить по-другому, то и смеси надо было постепенно давать меньше ночью! Вы ж знали, что дочка сыта, а давали ей еще и смесь в том же объеме... Теперь всех, кто хотел помочь, обвиняете в перекорме собственного ребенка. Всегда проще найти крайних, чем признать собственные ошибки.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я покупаю у нас в Сильпо пармезан, младший аж трусится.
У Светы сливки, как масло, я малому в кашу их подсовывала.
+ 1.Если же вы стали кормить по-другому, то и смеси надо было постепенно давать меньше ночью! Вы ж знали, что дочка сыта, а давали ей еще и смесь в том же объеме... Теперь всех, кто хотел помочь, обвиняете в перекорме собственного ребенка. Всегда проще найти крайних, чем признать собственные ошибки.
michoid если вы уберете ночные кормления, нужно будет увеличивать дневной рацион по-любому. Ночные многоразовые кормления смесью (питьем компотика) малополезны для ЖКТ, а для зубов вообще - яд.Потом народ кариес детям лечит.
Можете этот совет проигнорировать.![]()
Востаннє редагував Лука: 05.10.2012 о 19:32
у меня в группе был ребь, да и не один, с такими страшными зубами, чёрные, а со временем они просто по отламывались, ужас...мамочка - моя знакомая, так вот, она именно компотами испортила ему зубы, отучала от ночных кормлений...а вот про смесь не слышала, что тоже портит зубы, буду знать)
michoid , смесь ночью ребенок ест не из-за недоедания, а из-за привычки. так же как грудной ребенок сосет по 3-4 раза грудь. Тут могут дать хоть миллион советов, которые помогли конкретным детям в конкретной ситуации, но Вам решать, что подходит Вашему ребенку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks