Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 256 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    вам же рвет башню, от того, что последнее слово не за вами.
    То же самое можно сказать и о Вас.
    Я же уже откровенно издеваюсь.
    Аналогично.
    Будьте умнее.
    Аааа, т.е., Вы хотите выглядеть дурой? Ну, так бы сразу и сказали! Не смею лишать Вас этого удовольствия: умолкаю, - я ведь УМНЕЕ Вас.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 731

Типово

Опять попристаю к Вам: а пшеничную кашу со скольки можно ?? (че-то не нашла...) Спасибо!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    То же самое можно сказать и о Вас.

Аналогично.

Аааа, т.е., Вы хотите выглядеть дурой? Ну, так бы сразу и сказали! Не смею лишать Вас этого удовольствия: умолкаю, - я ведь УМНЕЕ Вас.
    аха. А я понаблюдаю как надолго вас хватит быть умнее. ))

Историческое событие: Самсонка заткнулась первой. Надо пойти похвастаться.
    Востаннє редагував Лука: 01.10.2012 о 22:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Опять попристаю к Вам: а пшеничную кашу со скольки можно ?? (че-то не нашла...) Спасибо!
    с года, до года можно только безглютеновые.

Дописів
    10 650

Типово

Что делать! Уже мес едим только кукурузную кашу, сырые яблоки, сливы,- по 1-2 шт в день, грызем огурцы-но больше выплевываем. ФСЕ!((((( от остального-полный отказ. что делать? ни мяса, ни кисломолочки,ни овощного пюре((((( Ну + ГВ....мы фанаты гв)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Что делать! Уже мес едим только кукурузную кашу, сырые яблоки, сливы,- по 1-2 шт в день, грызем огурцы-но больше выплевываем. ФСЕ!((((( от остального-полный отказ. что делать? ни мяса, ни кисломолочки,ни овощного пюре((((( Ну + ГВ....мы фанаты гв)))))
    ну а обмануть:подсолить/подсластить?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ну а обмануть:подсолить/подсластить?
    пробовала уже и подсоленное пюре давать, даж свое с мас лом предлагала....воооще не ест, и эта тема не интересует-плюется, дерется не ест((( мясо, творожки уже и в рот брать не хочет. Сегодня вечером в кашу кукурузку спрятала 2 ложки пюре с картошки- принюхивался, косился на тарелку...но сьел.

Насколько это критично? что мне с ним делать?

Дописів
    12 832

Типово

А чего кашу только кукурузную? Другие не хочет или аллергия? Какие предлагали?
    Яйца не ест тоже? Сыр разных видов (помягче, потверже)давали?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

пробовала уже и подсоленное пюре давать, даж свое с мас лом предлагала....воооще не ест, и эта тема не интересует-плюется, дерется не ест((( мясо, творожки уже и в рот брать не хочет. Сегодня вечером в кашу кукурузку спрятала 2 ложки пюре с картошки- принюхивался, косился на тарелку...но сьел.

ИМХО, очень скоро будет критично. Что делать? Проявлять чудеса изобретательности и настойчивости. Подсовывать новые блюда. Кормить с кем-то за компанию. Глядишь проникнется.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мой категорически не ел мясо вообще никакое ни в каком виде, кроме паштетов детских баночных (и то, в таких дозах, чтобы слышно не было, лишняя ложка, и уже кашу или овощи смело можно было в мусорник, есть не будет). Но вот буквально месяц назад стал есть всё: и мясо, и печёнку. Причем уже сразу кусками, а не по-детски размолотое. Всему своё время, предлагай, маскируй. Он же мужик, раздуплится))) Если, конечно, кришнаитом не станет)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

сиськин))) с прошедшим Вас!) а другую кашу пробовали?

Дописів
    5 159

Типово

Не критично.У меня такой-же,вот только начал здорово интересоваться едой....подрос

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мой категорически не ел мясо вообще никакое ни в каком виде, кроме паштетов детских баночных (и то, в таких дозах, чтобы слышно не было, лишняя ложка, и уже кашу или овощи смело можно было в мусорник, есть не будет). Но вот буквально месяц назад стал есть всё: и мясо, и печёнку. Причем уже сразу кусками, а не по-детски размолотое. Всему своё время, предлагай, маскируй. Он же мужик, раздуплится))) Если, конечно, кришнаитом не станет)))
    Оля, поздравляю)
    Самое интересное, что и мой начал есть, но я все боялась вслух порадоваться. Уже 2 недели как ест(кто не в курсе, ребенку сейчас 2,1...дождалась вот)! Правда, пока только мясо (рыбу, вареные и свежие овощи по-прежнему игнорирует)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Оля, поздравляю)
    Самое интересное, что и мой начал есть, но я все боялась вслух порадоваться. Уже 2 недели как ест! Правда, пока только мясо (рыбу, вареные и свежие овощи по-прежнему игнорирует)
    ну, хоть мясо и то хорошо))) так до рататуя дойдете)))
    Мы и рыбу тоже любим. Но теперь не ест размятое, надо, чтобы было кусочками, и овощи в супе, и рыба-мясо. Типа взрослый)))
    Укусю!

Дописів
    739

Типово

Девочки, нужен совет. Мы уже едим в обед овощи и рисовую кашку. На этой неделе планирую вводить гречневую и давать ее по утрам. Вот думаю не много будет каши? Мы 6200 всего и надеюсь за счет каш чуть поднабрать в весе
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    10 650

Типово

Мы до 11 мес ели на ура кроме всего перечисленного- гречку, овощные пюре-картошка, капуста, кабачок, перчик, фруктовые пюрешки и начали есть мясл-1 неделя. Потом полез зуб, был вообще отказ от еды-2 дня только ГВ...зуб вылез через неделю...а вот еду есть не начал.
    Уже и компанию для еды приглашали, и сами едим эти пюрешки, чавкаем так....шо соседи скоро збегутся! А он носом крутит. Еще едим желточек раз в 2-3 дня. Мож рыбу попробовать? сыр думаю завтра дать попробовать.

У нас был день варенья- я взяла пару банок йогурта...думаюю под компанию мож сьест. Собралась компаха 7 детей- ползают по кругу, я каждому даю ложку йогурта, ну и комочек за старшими увязался...подползает, берет в рот йогурт...а потом за ними ползет дальше и облепрывает этим йогуртом.

Он даже не проявляет признаков хотения борща, мяса жареного когда у мну на руках за столом ситит....ему больше хочется салфетку из под тарелки вытянуть, чем что то попробовать...Единственное , что пытался отнять- у папы тараньку...но я ж не буду его кормить таранькой!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    сиськин))) с прошедшим Вас!) а другую кашу пробовали?
    Спасибки! Судя по тому, что как он ест....он писькин)))) гречку не ест, хотя раньше ел(((

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Что хочу сказать-моя младшая очень характерная девочка, я даже шутила по этому поводу, что она мне за двоих предыдущих выдала по полной, в смысле, что они у меня не "пили столько крови")) и у меня с ней был точнисенько по Комаровскому "педагогический прикорм" в плане - не хочешь, что даю - гуляем, захочешь есть - ешь, что даю...не кидайте тапками, пожалуйста, но у меня просто нет времени сидеть и уговаривать...моя Машуня молодец, поняла со второго раза, и потом всё было именно так, если ей не нравилось что то в тарелке, то из стульчика шла на пол гулять, через пол-час просилась обратно. И без слёз и воплей, честно)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Мы до 11 мес ели на ура кроме всего перечисленного- гречку, овощные пюре-картошка, капуста, кабачок, перчик, фруктовые пюрешки и начали есть мясл-1 неделя. Потом полез зуб, был вообще отказ от еды-2 дня только ГВ...зуб вылез через неделю...а вот еду есть не начал.
    Уже и компанию для еды приглашали, и сами едим эти пюрешки, чавкаем так....шо соседи скоро збегутся! А он носом крутит. Еще едим желточек раз в 2-3 дня. Мож рыбу попробовать? сыр думаю завтра дать попробовать.

У нас был день варенья- я взяла пару банок йогурта...думаюю под компанию мож сьест. Собралась компаха 7 детей- ползают по кругу, я каждому даю ложку йогурта, ну и комочек за старшими увязался...подползает, берет в рот йогурт...а потом за ними ползет дальше и облепрывает этим йогуртом.

Он даже не проявляет признаков хотения борща, мяса жареного когда у мну на руках за столом ситит....ему больше хочется салфетку из под тарелки вытянуть, чем что то попробовать...Единственное , что пытался отнять- у папы тараньку...но я ж не буду его кормить таранькой!
    вермишель пробовала? моя аж трусится)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а ск вашему?
    я сама с ним скоро кришнаитом стану! делаешь ему пюре, делаешь...а он сидит в стульчике и поет с бубном в руках- одну ноту мин по 2....как калмык у юрты)))) а как дойдет до еды, плюется как верблюд

Сторінка 152 з 256 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті