| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Востаннє редагував Лука: 01.10.2012 о 22:32
Что делать! Уже мес едим только кукурузную кашу, сырые яблоки, сливы,- по 1-2 шт в день, грызем огурцы-но больше выплевываем. ФСЕ!((((( от остального-полный отказ. что делать? ни мяса, ни кисломолочки,ни овощного пюре((((( Ну + ГВ....мы фанаты гв)))))
пробовала уже и подсоленное пюре давать, даж свое с мас лом предлагала....воооще не ест, и эта тема не интересует-плюется, дерется не ест((( мясо, творожки уже и в рот брать не хочет. Сегодня вечером в кашу кукурузку спрятала 2 ложки пюре с картошки- принюхивался, косился на тарелку...но сьел.
Насколько это критично? что мне с ним делать?
А чего кашу только кукурузную? Другие не хочет или аллергия? Какие предлагали?
Яйца не ест тоже? Сыр разных видов (помягче, потверже)давали?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
мой категорически не ел мясо вообще никакое ни в каком виде, кроме паштетов детских баночных (и то, в таких дозах, чтобы слышно не было, лишняя ложка, и уже кашу или овощи смело можно было в мусорник, есть не будет). Но вот буквально месяц назад стал есть всё: и мясо, и печёнку. Причем уже сразу кусками, а не по-детски размолотое. Всему своё время, предлагай, маскируй. Он же мужик, раздуплится))) Если, конечно, кришнаитом не станет)))
Укусю!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, нужен совет. Мы уже едим в обед овощи и рисовую кашку. На этой неделе планирую вводить гречневую и давать ее по утрам. Вот думаю не много будет каши? Мы 6200 всего и надеюсь за счет каш чуть поднабрать в весе
Мы до 11 мес ели на ура кроме всего перечисленного- гречку, овощные пюре-картошка, капуста, кабачок, перчик, фруктовые пюрешки и начали есть мясл-1 неделя. Потом полез зуб, был вообще отказ от еды-2 дня только ГВ...зуб вылез через неделю...а вот еду есть не начал.
Уже и компанию для еды приглашали, и сами едим эти пюрешки, чавкаем так....шо соседи скоро збегутся! А он носом крутит. Еще едим желточек раз в 2-3 дня. Мож рыбу попробовать? сыр думаю завтра дать попробовать.
У нас был день варенья- я взяла пару банок йогурта...думаюю под компанию мож сьест. Собралась компаха 7 детей- ползают по кругу, я каждому даю ложку йогурта, ну и комочек за старшими увязался...подползает, берет в рот йогурт...а потом за ними ползет дальше и облепрывает этим йогуртом.
Он даже не проявляет признаков хотения борща, мяса жареного когда у мну на руках за столом ситит....ему больше хочется салфетку из под тарелки вытянуть, чем что то попробовать...Единственное , что пытался отнять- у папы тараньку...но я ж не буду его кормить таранькой!
Что хочу сказать-моя младшая очень характерная девочка, я даже шутила по этому поводу, что она мне за двоих предыдущих выдала по полной, в смысле, что они у меня не "пили столько крови")) и у меня с ней был точнисенько по Комаровскому "педагогический прикорм" в плане - не хочешь, что даю - гуляем, захочешь есть - ешь, что даю...не кидайте тапками, пожалуйста, но у меня просто нет времени сидеть и уговаривать...моя Машуня молодец, поняла со второго раза, и потом всё было именно так, если ей не нравилось что то в тарелке, то из стульчика шла на пол гулять, через пол-час просилась обратно. И без слёз и воплей, честно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks