| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девчоночки за полезную информацию и опыт!У нас бывает срыгивает когда переедает, или не хотела, но зевнула,мама засунула и всё. Нельзя прям одной ложечкой перекормить. Если ложка ко рту и рот закрыт - лучше больше не стучаться. )
Спасибо за минтай, завтра обязательно купим!
Девчоночки, подскажите плиз какое печенье детям даёте? Я чёт растерялась в выборе... Благодарю заранее!
чего это овощи не вкусные???
если с морковочкой или кабачком, или тыквочкой, овощи аж сладенькие и вкусные.
мы начинали с каш и овощи отлично пошли!
+1
мои вот только начали 210 есть, и то младший редко 210 съедает, в основном 190-200 мл
мы начинали с хека
у нас рыба - понедельник и четверг, воскресенье - постный день, остальные дни - мясо
лубая не жирная, т.к. телапия хорошая рыбка, н оя ее в основном в виде филе встречала, то малым брала пока только хек. (Он почему то всегда в Океании красивее, чем минтай.) Сегодня вот гренадера взяла - попробуем его.
один надо постный, а рыбу можно 1, можно 2 раза в неделю
+1
ой, мои тыкву обожают. Ввели давно уже. Тыкву едим и с овощами, она хорошо сочетается и с картошкой-морковкой, и с фруктами - тыква + яблочко очень вкусно. Малые лопают за обе щеки.
Кашу варю как кашу, без фруктов и овощей, в кашу тыкву не добавляю.
Рыбу начинала давать 2 раза в неделю. К примеру, в понедельник дала 5 гр, в черверг 10, в следующий понедельник 15, в четверг 20 и так до 30 гр. Поели немного 30 гр, теперь вот до 50 увеличили.
Вас сыпало на яйца, будь и с рыбой аккуратны - не спеши.
+1
без весов никуда, т.к. на глаз одно количесво кажется, а на самом деле совсем другое может быть.
Я нелохие весы купила в Караване за 95 грн. Электронные, до 5 кг. Есть взвешивание с учетом тары. Красивые, компактные...
детские каши, рисовые, не крепят) мы тоже срыгивали и часто, я очень переживала, по врачам бегала, гастроскопию делали, по неврологии узи головы делали, думали, что связано с давлениемнам 3мес. было...
ели антирефлюксную смесь, помогло) потом с прикормом перестала срыгивать, хоть и начинали с овощей)
я даю хаинц, малышок, чипа и сушку (что б я без него делала))
не знаю. не пробовала. Нам невролог сказала не париться - ждать когда созреет сфинктер... у нас с НСГ было все в поряде, смесь едим НАН - подошла нам с первого раза... без аллергий, запоров, колик и ты ды... Зачем еще другими смесями кормить и рисковать?
если начали с овощей, то каши ввели после 7-ми мес., правильно? А смесь эту с какого возраста начали есть и когда помогло? Сфинктер созревает с 6 до года... так что не факт, что смесь Вам помогла
Я не утверждаю, что смеси эти не помогают, просто, не считаю, что они так уж прям необходимы![]()
jaga-jagaдело в том, что необходимость этих смесей и каш определяется количеством срыгиваний. Там есть шкала определеннная по которой оценивают количество и объем срыгиваний, и если ребенок срыгивает через время после каждого кормления, или срыгивает почти полный объем съеденного, то в обязательном порядке назначают специальные смеси. У вас,видимо, и слава богу, был не этот случай.Я не утверждаю, что смеси эти не помогают, просто, не считаю, что они так уж прям необходимы
Вообще объем до столовой ложки считается нормальным и физиологичным,при отсутствии других признаков, типа рвоты фонтаном,низкой прибавки в весе и т.д.
Востаннє редагував Лука: 04.10.2012 о 15:28
Девочки,а как вы яблоки,груши,сливы ре даете-сырыми, вареными,пареными,печеными(ну или как-то там еще обработанными) или из баночек?
И, мож кто знает,может от мяса запор быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks