Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 256 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А с какой рыбы лучше начать? Минтай, хек, телапия (она, вроде, самая жирная из этих трех)... или без разницы?
    Начинать надо с наименее жирной. Мы недавно покупали "голубой хек", он до такой степени нежирный, что аж сухой))), даже суше, чем обычный хек. Думаю, и хек, и минтай как раз подойдут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    девочки, хочу желток перепелинный ввести. куда его добавлять??? в овощи, там же мясо, это уже перебор будет?
    В утреннюю немолочную кашу.
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    девочки, какое сливочное масло купить?
    Я сейчас стала покупать "Добряну". Вкуснейшее масло! Давно такого вкусного не ела. Дочке тоже его даю.
    Кстати, у них и сыры хорошие.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

а я настаивала... тем более, что ест жеж в итоге!!!! но опять жеж... в разумных пределах настаивать!

Лучше не настаивать, потому что печень работает на иммунитет, а так будет работать на переваривание пищи...я не говорю про голод, просто маленькими порциями, ложка-две, часто предлагать и поить.

я с минтая планирую начинать...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ага! По нормам и правилам вводы рыбы поняла! Спасибо!!!
    А с какой рыбы лучше начать? Минтай, хек, телапия (она, вроде, самая жирная из этих трех)... или без разницы?

а я настаивала... тем более, что ест жеж в итоге!!!! но опять жеж... в разумных пределах настаивать!
    я с хека начинала
    в их возрасти и при ГВ можно не настаивать

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Лучше не настаивать, потому что печень работает на иммунитет, а так будет работать на переваривание пищи...я не говорю про голод, просто маленькими порциями, ложка-две, часто предлагать и поить.

я с минтая планирую начинать...
    ооо! вы тож еще рыбу не ели! я тож с минтая думаю

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Спасибо за ответы!
    Силой, конечно же, не запихиваю Ну вот с танцами 20гр съела, дальше как бы я ни танцевала она уже не хотела никак.
    Будем вводить каши.
    Да и еще: когда ела прикорм то все равно зараз грамм 50 может съесть, редко 80гр. Должны уже 150гр?
    Можно позже еще дать? Извините, если глупый вопрос, просто в моем понимании нужно съедать всю порцию в определенное время Или это я много хочу от ребенка в 7м и 1д?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Спасибо за ответы!
    Силой, конечно же, не запихиваю Ну вот с танцами 20гр съела, дальше как бы я ни танцевала она уже не хотела никак.
    Будем вводить каши.
    Да и еще: когда ела прикорм то все равно зараз грамм 50 может съесть, редко 80гр. Должны уже 150гр?
    Можно позже еще дать? Извините, если глупый вопрос, просто в моем понимании нужно съедать всю порцию в определенное время Или это я много хочу от ребенка в 7м и 1д?
    мы ели всю порцию каши (150 грамм) уже после недели после ее ввода (в 6мес. и 1неделю)... но нам каша оч хорошо пошла - уплетал за обе щеки... а овощами плевались почти месяц - до тех пор, пока не ввели лук (как ни странно)))))... в итоге смесь: кабачок, цв капуста, картошка, морковка, лук пошла на ура... а до этого впихивала сколько съедал-настаивала, с бубнами, стихами, уговорами и причмокиваниями... но старалась, чтобы грамм 50-100 ел, чтобы и новый овощ вводился и старый не забывался))))

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ооо! вы тож еще рыбу не ели! я тож с минтая думаю
    аллергия может быть, боялась) про минтай передачу смотрела как то, так чуть ли не самая полезная рыба)) только где её найти...так что б не один лёд...)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Спасибо за ответы!
    Будем вводить каши.
    по количеству- моя звезда никогда не ела положенное кол., меньше - да, больше не хо, пока нем не стукнуло мес. 10 или чуть больше...там я уже потихоньку порции увеличивала, но и то...как вы, танцую - ест, устала я - из стульчика вылазим))) например смесь - по норме должны были съедать 210гр. а она 150 съест и всё...лежит смотрит, мол, отстань, а?)) сейчас смеси ест 210, и то, по праздникам)))

Дописів
    6 210

Типово

мы ели всю порцию каши (150 грамм) уже после недели после ее ввода (в 6мес. и 1неделю)... но нам каша оч хорошо пошла - уплетал за обе щеки... а овощами плевались почти месяц
    А ты начинала прикорм с каш, а уже потом овощи? Никак не могу решить...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А ты начинала прикорм с каш, а уже потом овощи? Никак не могу решить...
    ну мы маловесные, поэт так и начинали... Если с весом все ок, то лучше с офощей начать, т.к. они не вкусные... мож, мы из-за того что начали с каш, поэтому и овощами плевались месяц...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну мы маловесные, поэт так и начинали... Если с весом все ок, то лучше с офощей начать, т.к. они не вкусные... мож, мы из-за того что начали с каш, поэтому и овощами плевались месяц...
    как это овощи не вкусные?

Дописів
    6 210

Типово

Нам тоже советуют с каш (срыгиваем часто, типа они могут улучшить ситуёвину), а я ж настроилась с овощей... Теперь в прострации...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нам тоже советуют с каш (срыгиваем часто, типа они могут улучшить ситуёвину), а я ж настроилась с овощей... Теперь в прострации...
    а со стулом как?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а со стулом как?
    все ок)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

вообще при частых срыгиваниях лучше с каш начинать. У Нестле есть кажется Помогайка серия, Рис с плодами рожкового дерева, а клейковина рожкового дерева входит в состав антирефлюксных смесей. Я бы ее попробовала в вашем случае.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

срыгивания к кашам не имеют никакого отношения)))) Детки срыгивают до тех пор, пока у них не созреет сфинктор... мы срыгивали до 8,5 мес. и все было при этом нормально (у невролога наблюдаемся и НСГ делаем)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

срыгивания к кашам не имеют никакого отношения)))) Детки срыгивают до тех пор, пока у них не созреет сфинктор... мы срыгивали до 8,5 мес. и все было при этом нормально (у невролога наблюдаемся и НСГ делаем)
    имеет. Каши не помогают конечно созреть сфинктеру , но консистенция каш может помочь предотвратить срыгивания, так как и рис и камедь рожкового дерева являются естественными загустителями, и загустевая, предотвращают разделение пищи в желудке на фракции и чисто механически препятствуют срыгиванию .

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    вообще при частых срыгиваниях лучше с каш начинать. У Нестле есть кажется Помогайка серия, Рис с плодами рожкового дерева, а клейковина рожкового дерева входит в состав антирефлюксных смесей. Я бы ее попробовала в вашем случае.
    Вот и мне уже 2 врача так сказали, участковую, правда, никак не выцеплю... Спасибо, Помогайку гляну, но рис же, наверное, будет крепить...

Нам сначала на неврологию списывали, но теперь определились, что это-таки не оно! Вес набираем по 500-550 - говорят, что норма, но при этом худышка-худышкой(ну, мы с мужем оба высокие, вот и Мишка в рост гонит)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

=Эйка=я думаю вряд ли будет крепить, я наблюдала и за старшим и за младшим: от риса и от промышленных рисовых каш никаких запоров не было, обычный стул.
    Эту кашу Нестле позиционирует, как гипоаллергенную, для первого прикорма.

Сторінка 157 з 256 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті