| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы!
Силой, конечно же, не запихиваюНу вот с танцами 20гр съела, дальше как бы я ни танцевала она уже не хотела никак.
Будем вводить каши.
Да и еще: когда ела прикорм то все равно зараз грамм 50 может съесть, редко 80гр. Должны уже 150гр?
Можно позже еще дать? Извините, если глупый вопрос, просто в моем понимании нужно съедать всю порцию в определенное времяИли это я много хочу от ребенка в 7м и 1д?
мы ели всю порцию каши (150 грамм) уже после недели после ее ввода (в 6мес. и 1неделю)... но нам каша оч хорошо пошла - уплетал за обе щеки... а овощами плевались почти месяц - до тех пор, пока не ввели лук (как ни странно)))))... в итоге смесь: кабачок, цв капуста, картошка, морковка, лук пошла на ура... а до этого впихивала сколько съедал-настаивала, с бубнами, стихами, уговорами и причмокиваниями... но старалась, чтобы грамм 50-100 ел, чтобы и новый овощ вводился и старый не забывался))))
по количеству- моя звезда никогда не ела положенное кол., меньше - да, больше не хо, пока нем не стукнуло мес. 10 или чуть больше...там я уже потихоньку порции увеличивала, но и то...как вы, танцую - ест, устала я - из стульчика вылазим))) например смесь - по норме должны были съедать 210гр. а она 150 съест и всё...лежит смотрит, мол, отстань, а?)) сейчас смеси ест 210, и то, по праздникам)))
имеет. Каши не помогают конечно созреть сфинктеру, но консистенция каш может помочь предотвратить срыгивания, так как и рис и камедь рожкового дерева являются естественными загустителями, и загустевая, предотвращают разделение пищи в желудке на фракции и чисто механически препятствуют срыгиванию .
Вот и мне уже 2 врача так сказали, участковую, правда, никак не выцеплю... Спасибо, Помогайку гляну, но рис же, наверное, будет крепить...
Нам сначала на неврологию списывали, но теперь определились, что это-таки не оно! Вес набираем по 500-550 - говорят, что норма, но при этом худышка-худышкой(ну, мы с мужем оба высокие, вот и Мишка в рост гонит)
=Эйка=я думаю вряд ли будет крепить, я наблюдала и за старшим и за младшим: от риса и от промышленных рисовых каш никаких запоров не было, обычный стул.
Эту кашу Нестле позиционирует, как гипоаллергенную, для первого прикорма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks