Джага, пасиба)
Ем оту молочную Бэби с персиком сама))) Вкуснаяяяя) Но это ж даже для меня сладкая, а ребенку такое зачем - непонятно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, пасиба)
Ем оту молочную Бэби с персиком сама))) Вкуснаяяяя) Но это ж даже для меня сладкая, а ребенку такое зачем - непонятно...
у меня такой бываетя его ложкой розколотила, стал опять однородный ))
для меня тыква это спасение! я в ней мясо прячу ))) даю как овощ с кабачком, она правда сладкая, но зато доця мяско в ней не чует и лопает ))
девочки, хочу желток перепелинный ввести. куда его добавлять??? в овощи, там же мясо, это уже перебор будет?
а если в постный день рыба - то куда желток? не в молочную ж кашу пихать?
А что с 7 по 8 месяц вводится? Каши?
Мы после пары дней температуры вообще отказываемся есть прикорм (( Сегодня еле всунула 20г пюре.
Температура ушла, но капризная дочка и дальше. Зубов нет.
Это нормально? Если ребенок отказывается есть нужно ли "прыгать и скакать", чтобы скормить хоть что-то? Сегодня пюре именно так и съела
Если есть рыба,то это уже не постный день))))) Постный-это ни мяса,ни рыбы))))А почему не в молочную?
Джага,я давала рыбу 2 раза в неделю,постепенно увеличивая до нормы.
А тыква запеченная очень вкусная))) как сама по себе,так и с яблоком,с сухофруктами.Я и в обощные пюрешки добавляла и в каши,Тимон у меня рис просто так не ел,а вот с тыквой на ура.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ага! По нормам и правилам вводы рыбы поняла! Спасибо!!!
А с какой рыбы лучше начать? Минтай, хек, телапия (она, вроде, самая жирная из этих трех)... или без разницы?
а я настаивала... тем более, что ест жеж в итоге!!!! но опять жеж... в разумных пределах настаивать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks