| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рецепт Горчички: Сгущенка: 3 литра молока + 1 кг сахара + щепотка соды (не более половины столовой ложки). соду надо добавлять постепенно, и взять большую высокую кастрУлю, т.к. молочко будет подниматься. Я добавляю еще ванильку или ванильный сахарок. Варить до загустения, примерно 4 часа на тихом огне.
Из 3х литров выйдет что-то около 1 литра сгущенки.
Смотря какая кастрюля (толщина стенок) и какой огонь, может получится обычная сгущенка, а может как у меня - вареная, типа ириски магазинской, но все равно вкуся и натур продукт))
Всем привет!
Нютик, u4ilka С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Что-то я сегодня ужасно спала, болел живот от того, что малышу там мало места, он упирается в стенки, я боюсь его придавить и перевернуться с боку на бок невозможно. А еще что-то он был очень активный почти всю ночь, может быть это он пытался опуститься? Теперь я переживаю как бы он не запутался, он на последнем узи как раз распутался и был уже без обвития...
Ох, хотя бы моя ляля была поменьше... Мне с моим симфизитом очень желателен небольшой вес ребеночка для ЕР, а у меня всю беременность жор
Мне по телефону давали
Ой, спасибо ))) Мы любезно пропускаем вперед нашу u4ilky
Как ваши дела?
Поздравляю с хорошем узи и с девочкой!!! Это же так классно, когда в семье две сестрички! Для меня моя сестра самый близкий и родной друг! В детстве мы, конечно, дрались и ругались, но сейчас роднее нас нет никого на свете )))
А фотографии может быть можно восстановить? Бывают же такие организации, которые возвращают утерянную информацию
Ггггг )))) ой не могу )))))
Зато я теперь знаю, чего я хочу, а то два дня придумать не могла - всего уже наелась ))
Где бы теперь огурчиков найти солененьких
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks