Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 376 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    А я от своей Г только вернулась. Ругается, что мало набрала (+1 кг за всю Б). Сижу, бутерброды трескаю...
    не переживай, вес интенсивно пойдет позже в плюс. У меня к 20 неделям было + 3кг. всего, а сейчас +16 и то я так понимаю, я еще и нормально набрала, кого не спрошу из знакомых сколько набирали во время Б. говорят 20-25кг.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Поздравляю Крутотенюшка!!! Уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышом.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Васюня,с доношенной Б[/COLOR][/B]
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Влада Поздравляю!!! Ты теперь круть
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Васюня***, с доношеной Б!!!!!!!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Васюня***, с доношенной!
    СПАСИБОЧКИ всем большое!!! Я реально рада, что доношенные мы уже!!! Прям праздник какой-то!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Васюня,с доношенной Б. как же время быстро прошло, смотрела последние дни на твою линеечку и думала "вот-вот скоро 37", а они оп и уже наступили)))
    Наташ, спасибочки!! Сама так рада, еще б дней 8-10 и готова в РД. Мне врача дождаться нужно, она 3го из отпуска выходит. А уже так хочется поскорее родить!!! Но недельку еще точно ни-ни.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    не переживай, вес интенсивно пойдет позже в плюс. У меня к 20 неделям было + 3кг. всего, а сейчас +16 и то я так понимаю, я еще и нормально набрала, кого не спрошу из знакомых сколько набирали во время Б. говорят 20-25кг.

СПАСИБОЧКИ всем большое!!! Я реально рада, что доношенные мы уже!!! Прям праздник какой-то!!
    Поздравляю с доношенной! Уже какая-то определенность

А я пока набрала 5 кг. Посмотрим, как дальше пойдет. В прошлую Б всего шесть

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Наташ, спасибочки!! Сама так рада, еще б дней 8-10 и готова в РД. Мне врача дождаться нужно, она 3го из отпуска выходит. А уже так хочется поскорее родить!!! Но недельку еще точно ни-ни.
    я тебя таак понимаю..!!!))) Сама уже жду-жду)) сначала ждала когда ему по срокам килограмчик будет, потом 1,5, теперь жду 2 кг.)))) а после уже тоже 37 недель

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я за первую Б набрала 18 кг и мне кажется это офигеть как много, сейчас боюсь взвешиваться, если за 12 недель я 6 кг набрала... (( при чем стараюсь есть меньше чем в прошлую Б, тогда я помню ела как не в себя и был тяжелый путь к возвращению веса.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Всем огромедный привет!

Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!

Васюня***, с доношеной Б!

Read@Head и Cipochka - с рождением карапузов!

Дописів
    1 067

Типово

Ураа!!! Я такая радая!! [/I][/B]
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    спасибочки))
    а твоя линеечка уже огого!!!!!!!!! 3 дня - шутка ли)))) Эх, и моя совсеем недавно так показывала))
    ага, не могу поверить в свою линеечку как и мой муж все никак не может поверить в то, что у меня такой беременный живот

Радует,что сегодня документы в собес понесу. Интересно, через сколько деньги придут на карточку.
    я на прошлой неделе отвезла, мне сказали ждать денег в ноябре

кого не спрошу из знакомых сколько набирали во время Б. говорят 20-25кг.
    ого )))
    у меня каким-то образом получилось 8 или 9 набрать, хоть и жор приличный был, вот теперь думаю, не мало ли

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

А у меня сегодня - доношенная!!! Ураа!!! Я такая радая!!
    Владочка, дорогая, с доношенной тебя! Вот ты и дождалась, осталось всего ничего!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я за первую Б набрала 18 кг и мне кажется это офигеть как много, сейчас боюсь взвешиваться, если за 12 недель я 6 кг набрала... (( при чем стараюсь есть меньше чем в прошлую Б, тогда я помню ела как не в себя и был тяжелый путь к возвращению веса.
    я за первые 13 недель скинула 2 кг, при том, что ела мама-не горюй, я так не ела наверное никогда в жизни. Вообще для человека, который всю жизнь борется с лишним весом чувство офигенное: когда ты ешь много и в любое время суток, а на утро взвешиваешься и видишь там или тот же вес, что и был или даже минус несколько грамм. Я за первый триместр позволила себе все продукты, которые я не ела годами (сладкое, жирное, мучное).....потом после недели 14-15 аппетит стал спокойным и я стала питаться практически, как до бер. и тогда только вес пошел вверх с недели 17 наверное.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Владочка, дорогая, с доношенной тебя! Вот ты и дождалась, осталось всего ничего!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    спасибо, Танечка!!! У тебя тоже через недельку доношенная будет!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!
    Васюня,с доношенной Б

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, четверговых с недельками))

А у меня сегодня - доношенная!!! Ураа!!! Я такая радая!! [/I][/B]
    Влада с доношеной тебя
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    ого )))
    у меня каким-то образом получилось 8 или 9 набрать, хоть и жор приличный был, вот теперь думаю, не мало ли
    Не волнуйся, не мало я в первую бер 7-8 набрала из них ляля 4кг, а в эту на сегодня уже 13 и ребенок по УЗИ не крупный

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Брата жена около 20 набрала, сейчас худющая ( племяннице 6 мес).
    Я к экватору пару кг набрала, сейчас 8 кг.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я вчера порадовала себя и гинеколога тем, что вес не прибавился за две недели, даже -100 граммов(хотя это и странно). От начала беременности получается с учетом одежды (в ЖК)- + 14,5, а дома (без одежды) +13. Пока довольна... Малая по узи 3,100, воды довольно много, но джинсы, котрые куплены на 12й неделе налезают точно так же (только с живота скатываются - большой очень )
    в прошлую беременность набрала 16 кг всего... Из которых уже в роддоме 14 ушло (т.е. не жир точно был )

ем все, что захочу, когда хочу и сколько хочу (а вот если доводится пропустить еду, то это жесть! ЖРУ в диких количествах!!!) Поэтому стараюсь не пропускать и четко следовать желаниям, без подмен...

А меня сегодня о садике огорчили - прям хоть вообще уходи из него... (было род. собрание, приятельница рассказала, что там происходило)
    Родительские комитеты между собой за деньги соорятся, а в это время нам дают вторую грубую воспитательницу, которая с места карьер начинает строить детей... Вроде как ребенку на пользу посещение садика (по разным причинам), мне тоже полегче будет (даже если на полдня водить), но педагоги там.... И ведь шли в группу мы совершенно к другим! Пичалька, ох и пичалька....
    Зато сегодня последний "пыльный" день ремонта!!!! Зашкурят стены и все, останутся покраска, поклейка и укладка линолеума!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Read@Head и Cipochka поздравляю с рождением масиков!!! Растите здоровенькие и счастливенькие)))))!!!!!!

Все-всем-всем - ПРИВЕТИКИ!!!!!!

Недельчатых-с недельками)))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И ведь шли в группу мы совершенно к другим! Пичалька, ох и пичалька....
    Зато сегодня последний "пыльный" день ремонта!!!! Зашкурят стены и все, останутся покраска, поклейка и укладка линолеума!!!!!
    а куда делись ваши воспитатели?а перевести в другую группу к вменяемым нельзя?
    буду брать у тебя, ничего что на "ТЫ", уроки терпения по поводу ремонта.т.к. мне все это предстоит. причем все оч. сложно, будем полностью полы снимать, чтоб хоть как-то увеличить высоту и стены немного подвигаем.... так что меня ждет ужас. но пока думаем о хорошем в субботу в отпуск, будем заряжаться положительными эмоциями и силами

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

А меня сегодня о садике огорчили - прям хоть вообще уходи из него... (было род. собрание, приятельница рассказала, что там происходило)
    Родительские комитеты между собой за деньги соорятся, а в это время нам дают вторую грубую воспитательницу, которая с места карьер начинает строить детей... Вроде как ребенку на пользу посещение садика (по разным причинам), мне тоже полегче будет (даже если на полдня водить), но педагоги там.... И ведь шли в группу мы совершенно к другим! Пичалька, ох и пичалька....
    Зато сегодня последний "пыльный" день ремонта!!!! Зашкурят стены и все, останутся покраска, поклейка и укладка линолеума!!!!![/QUOTE]

Да, хорошая воспитательница, это большое счастье. У меня племянник в ясли пошел, к одной бежит с удовольствием, а у другой постоянно писяется от страха. Думают переводить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    а куда делись ваши воспитатели?а перевести в другую группу к вменяемым нельзя?
    буду брать у тебя, ничего что на "ТЫ", уроки терпения по поводу ремонта.т.к. мне все это предстоит. причем все оч. сложно, будем полностью полы снимать, чтоб хоть как-то увеличить высоту и стены немного подвигаем.... так что меня ждет ужас. но пока думаем о хорошем в субботу в отпуск, будем заряжаться положительными эмоциями и силами
    Тут все на "ты" .

Ой, перевести - не знаю... Пока до конца января водить не буду (напишу "по семейным обстоятельствам")... Но второго ребенка буду отдавать в другой сад, точно.
    Я не пойму одного: если у нас "агрессивные" дети, то нахрена нам агрессивные воспитатели?! Причем одна ОЧЕНЬ хитрая. На собрании сидит тихая и вежливая, перед собранием за неделю стала милая и ласковая, зато все остальное время.... она грубит детям, родителям (поменьше, конечно)... короче, ощущается опыт. Ей надо потора года до пенсии продержаться

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Поздравляю с рождением деток!
    Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!
    Васюня***, с доношенной!
    Кажется, у меня началась та самая бессонница...в 6 утра проснулись и спать никак...(Обычно раньше 10 редко просыпаюсь, да и засыпаю не раньше часу)
    Радует,что сегодня документы в собес понесу. Интересно, через сколько деньги придут на карточку.
    Должны прийти чере пару месяцев!!!! А вообще спроси в собезе они точней ответят.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а список нужных документов в собесе могут дать по телефону? Или менно ехать надо? Это принципиально?

Сторінка 102 з 376 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті