Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 376 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ПРИВЕТ)

Девочки разрешите пофлудить)))
    Оочень давно хотела себе силиконовые формы для выпечки и всякого приспособления для тортов!!
    Наткнулась на сайт и решила собрать компанию))
    ЗАХОДИТЕ в темку в подписи и на сайте считайте себе не розничную, а ОПТОВУЮ цену(потом разделим стоимость доставки и усе)

Девочки только заказики с пометкой, ждушка или отнулясик!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував reshuk: 27.09.2012 о 08:50

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис

Девочки,еще такой вопрос, есть у кого-то знакомые Тимуры? Какие они по характеру? Уж очень мне нравится это имя, но что-то сдерживает, пока, чтобы принять решение.
    Мне это имя тоже нравилось. Но муж сказал что оно не православное. Не помню оно толи узбекское то ли татарское. Вобщем дите назвали по другому.
    И в церкви нам говорили, что детей не с православными именами крестят под другим именем, а это не оченьхорошо, когда два имени у человека. Ну как то так.
    Но самооимя мне очень нравится)

Дописів
    624

Типово

Доброе утро девочки
    Четверговых Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!

Помогите с таким вопросом утром встала и не могу ступить на ногу болит в районе косточки сначала вроде ничего расходилось а потом ели ребёнка в школу довела нога болит. Прибежала на работу у нас в авпечке был Долобене быстренько намазала а потом прочитала что его нельзя беременным вытерла и сижу думаю чем себе помочь и чем пожно помазать чтобы боль в суставе снять. Может кто-то сталкивался с таким или растяжение было Помогите.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Помогите с таким вопросом утром встала и не могу ступить на ногу болит в районе косточки сначала вроде ничего расходилось а потом ели ребёнка в школу довела нога болит. Прибежала на работу у нас в авпечке был Долобене быстренько намазала а потом прочитала что его нельзя беременным вытерла и сижу думаю чем себе помочь и чем пожно помазать чтобы боль в суставе снять. Может кто-то сталкивался с таким или растяжение было Помогите.
    Траумель нам можно и он должен помочь, только мазать им нужно несколько раз в день, чтобы эффект почувствовать.

Всем доброе утро!

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Траумель нам можно и он должен помочь, только мазать им нужно несколько раз в день, чтобы эффект почувствовать.

Всем доброе утро!
    спасибо сейчас буду просить чтобы кто-то сходил в аптеку
    Уже намазала может полегчает
    Востаннє редагував Nikusy: 27.09.2012 о 09:27

Типово

Доброе утро девочки
    Четверговых Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!

Меновазином натереть и под эластичный бинт

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    в зиму крем пригодится, т.к. можно им щечки малышу мазать перед прогулкой. Я взяла сразу большой тюбик, т.к. Пурелан вообще универсальный, его и под подгуздник можно.
    меня он спасает, когда у доци писюша краснеет, вечером мажу, на утро все ок))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Абаблдеь !!! Четыре!!!! Уже поползет того и гляди!!! Зубы режутся?
    ползти пытается вовсю, зубиков еще вроде нету)) Ой, Оля, аж не верится!

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    alfa, ой Анюта присоединяюсь к ещё одной мини-датке - с 4ю месяцами Миланочку
    Олечка, спасибо!

Всем привет! И хорошего настроения!!!

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет. Родила сегодня в 1 час 40 минут ночи чудную девоньку. 3900 вес и 51 см. Когда окажусь дома сделаю отчетик
    Девочки, я с хорошей новостью: сегодня в 13:55 Юлечка (Read@Head) родила сыночка 51 см. 3250кг.

Поздравляю, с рождением деток! Пусть растут здоровенькие! Мамам спокойных ночек и много молочка!

Дописів
    1 821

Типово

Всем доброе солнечное утро!

Присоединяюсь к поздравлением с рождением деток! Это так чудесно, заходить в темку и узнавать, что родились новые малыши!!!

А я вчера забрела по случаю в клинику Луговской. Шла мимо, дай думаю - зайду, ну а вдруг удастся таки пол детки рассмотреть. Ну, конечно, все время УЗИ там расписано. Сказали,можете посидеть подождать, вдруг окошко где появится. Ну я полтора часа честно просидела, поняла, что безнадега, и так и ушла не солно хлебавши. Не хочет мой партизан рассекречиваться ))

По поводу имен... У меня для девочки Варвара придумано много лет назад и так и остается в однозначном фаворе. Хотя многие его не понимают, ну ассоциации всякие. А мне нра... И к пузику часто непроизвольно как к Варе обращаюсь. Еще об имени Виринея задумывалась..
    А вот для мальчика вообще не знаю...Говорю мужу, если будет пацан, опять Владиком назовем )))))))))

Из девичьих мягких и славянских еще Любава интересное имя
    Востаннє редагував Vesta: 27.09.2012 о 10:26

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Четверговых колег Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!
    Забежала в банк на 5 минут, застряла на час( в рюкзаке болтается анализ, который придется выкинуть

Дописів
    1 067

Типово

спасибо сейчас буду просить чтобы кто-то сходил в аптеку
    Уже намазала может полегчает
    поправляйся!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет! И хорошего настроения!!!
    Ой, какая Миланка уже взрослая! Альфа, с 4 месяцами вас!!!

Дописів
    2 599

Типово

Доброе утречко!!!

нам можно только Траумелем мазать. Я им мажу все, что болит, даже кости когда болели (лобковая и в бедрах) тоже им мазала, сейчас не болят уже.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Где взять позитива? Опять всю ночь то в туалет походы через каждые полчаса, то ноги крутят ужасно, то лежать неудобно... пошла пытаться спать опять... жалко что не возможно спать стоя или сидя на фитболе, пожалуй это сейчас самые удобные позы...
    Оксаночка, посылаю тебе пенделищей побольше и пожеще!!!!!! Пора уже Вам на встречу с малышом!!!!

А у меня сегодня - доношенная!!! Ураа!!! Я такая радая!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura,с недельками!
    Васюня,с доношенной Б

как же мне ночью было плохо все тело болело, такое впечатление что температура 39 была, меряю 35,7теперь колено в суставе болит, еле хожу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

С недельками Шейна, Просто Машка, Taiva, Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Gura

Доброе утречко!!!

А у меня сегодня - доношенная!!! Ураа!!! Я такая радая!!
    Поздравляю Крутотенюшка!!! Уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышом.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем удачного дня! Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura,с недельками! А я от своей Г только вернулась. Ругается, что мало набрала (+1 кг за всю Б). Сижу, бутерброды трескаю...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Всем удачного дня! Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura,с недельками! А я от своей Г только вернулась. Ругается, что мало набрала (+1 кг за всю Б). Сижу, бутерброды трескаю...

везеееет) а я вот сижу ничего не ем, бо завтра ДК, взвешиваться надо)))

Дописів
    382

Типово

Доброе утроOblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura,с недельками! Влада Поздравляю!!! Ты теперь круть

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Васюня***, с доношеной Б!!!!!!!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    поправляйся!

Ой, какая Миланка уже взрослая! Альфа, с 4 месяцами вас!!!
    спасибочки))
    а твоя линеечка уже огого!!!!!!!!! 3 дня - шутка ли)))) Эх, и моя совсеем недавно так показывала))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Девочки, я с хорошей новостью: сегодня в 13:55 Юлечка (Read@Head) родила сыночка 51 см. 3250кг.
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет. Родила сегодня в 1 час 40 минут ночи чудную девоньку. 3900 вес и 51 см. Когда окажусь дома сделаю отчетик
    Поздравляю с рождением деток!
    Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!
    Васюня***, с доношенной!
    Кажется, у меня началась та самая бессонница...в 6 утра проснулись и спать никак...(Обычно раньше 10 редко просыпаюсь, да и засыпаю не раньше часу)
    Радует,что сегодня документы в собес понесу. Интересно, через сколько деньги придут на карточку.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura,с недельками!
    Васюня,с доношенной Б как же время быстро прошло, смотрела последние дни на твою линеечку и думала "вот-вот скоро 37", а они оп и уже наступили)))

Сторінка 101 з 376 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті