Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 376 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    да вроде все нормально, но наверное просто поразил тот факт, что врач с которой договаривалась мало того что простимулировала в свою смену(проколола пузырь и окситоцин) я конечно не знаю может я и в родах была, но никаких признаков не было и потом приходила говорила когда ты мне уже "спасибо" скажешь, как-то неприятно. А заведующая патологией говорят в первую очередь думает о роженице, а не о деньгах. Мне не жалко денег, хочется нормального отношения.
    Согласна, меня тоже стимулировали без причины, в 56 это часто практикуется. Когда ложишся на последних сроках, то возвращаться домой можете и не расчитывать, я легла в 36 две недели , и заставили родить через две недели, не успела даже к родам подготовить р. одежку, пеленки и т.д.
    Насчет 9-ки могу сказать мед. персонал грубит(может уже все поменялось), но я сделала вывод-лучше в девятку(3 дня грубости лучше выдержать, чем ненужной стимуляции), а в 56 ни-ни
    Востаннє редагував иришка-к: 26.09.2012 о 10:31

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, вдруг кто-то знает. Я сейчас по преподавательской деятельности в декрете до 6 лет. Заканчивается в феврале. В этот декрет мне нужно уходить в декабре. Будут ли какие-то декретные и стОит ли мне оформлять их ?И как это официально выглядит?
    Привет пузатикам! Все выплаты у тебя будут как и положено, оформлять 100% стоит. Я бухгалтером работаю и у сотрудницы аналогичная ситуация была - помогала оформлять ей. Сейчас статью из закона попробую найти, если сохранила.

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Вот именно стимуляции в её смену я и боюсь и как то это и не красиво с её строны - и деньги не малые взять и выполнить всё это в своё официально рабочее время. Если уж берёш такую сумму так будь добра приехать и ночью и в свой выходной. А то хочет и выс....ться и не надуться. А у кого рожали там7 А не думаете, что на Космичке тоже может ситуация повториться или там идёте на ДБ?
    У Галич С.А. она сейчас вроде заведующая ЖК, в патологии буду договариваться с заведующей, там заведующая такое не практикует она говорила сестре мужа что у ре должен быть свой день рождения и посылала ходить до схваток.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ......
    у меня подруга сейчас стоит на учете в 9-ке, вообще у нее жалоб нет.) все бесплатно, все анализы бесплатные, узи тоже.
    Я при первой неудачной Б стояла на учете в 9ке, за первые 12 недель пришлось потратить больше, чем сейчас у Луговской. Это при том, что я по месту жительства там была. Не понимаю, как ей удается все делать бесплатно, если там за каждую бумажечку минимум 10 грн берут. Но может знакомый врач... или еще какие-то смягчающие обстоятельства..

Типово

Всем доброе утро!
    Средовых пузиков Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22 с недельками!
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    У меня тоже, так мне ж еще носить и носить. Ох, будут наверное жуткие растяжки в эту беременность. Кстати на форуме много раз читала метод борьбы с растяжками после родов при помощи мумие. Поищите кому интересно. Девочки пишут, что заметно уменьшаются растяжки после этого.
    у меня слава богу растяжек нет, всю Б мажу кремиками.
    Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Вот теперь надо Всем держать кулачки, пакеты в РД готовы? У меня так было, с вечера чесалась на сл. день родила) Кушай все что хочешь , а то потом можешь не успеть, я так и не успела свои ананасы сьесть(
    спасибо))))) а я не могу придумать, чтобы я хотела скушать, ничего не хочется...
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Привет, заглянула к вам , я проверяю на месте ли еще @мама@?
    на месте))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    у меня слава богу растяжек нет, всю Б мажу кремиками.
    спасибо))))) а я не могу придумать, чтобы я хотела скушать, ничего не хочется...
    на месте))))
    А как животик, чешется?

Дописів
    2 599

Типово

Доброго утречка всем!!
    Средовых: Гламурный кротик, ollia22, Перепелочка, Masya63 - с недельками!

Сегодня погодка для сна отличная, я только встала.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки, у меня большая радость - сегодня прошла ДК, сделали КТГ масику - все хорошо, выписали больничный - и все, с завтрашнего дня на работу не хожу!
    поздравляю с декретом и хорошим КТГ!!!

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Была на УЗИ у Лайло, сегодня он популярен. Всё у нас нормально и воды и плацента, малыш наш не большой. Сказал , скоро-скоро всё случится.Ждите.... я говорю , да готова я давно))))))
    с хорошим узи, и с хорошими новостями!! Представляю, как тебе уже ждать надоело, но уже чуток осталось....скоро-скоро долгожданная встреча.

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    девочки а Всем назначают тест на толерантность? Я не представляю как я его буду сдавать, у меня если большой перерыв в еде, мне сразу становится плохо, общая слабость и полуобморочное состояние.
    у меня подруга сейчас стоит на учете в 9-ке, вообще у нее жалоб нет.) все бесплатно, все анализы бесплатные, узи тоже.
    мне этот тест не назначали. А на счет бесплатного узи, я бы задумалась на каком аппарате его делают, известно всем - бесплатный сыр только в мышеловке. Я бы не рисковала делать бесплатное узи, не спала бы потом спокойно.

Что-то у меня сегодня живот потягивает как на мес.

а вот на счет растяжек интересно, они могут появится после родов? У меня ни одной растяжки сейчас нет.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    У Галич С.А. она сейчас вроде заведующая ЖК, в патологии буду договариваться с заведующей, там заведующая такое не практикует она говорила сестре мужа что у ре должен быть свой день рождения и посылала ходить до схваток.
    Вот молодец заведующая, уважаю таких врачей. Хорошо, что Галич не расматривала для родов, не знаю даже кто такая, мне её для родов даже и не предлагали.

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А как животик, чешется?
    да, но он у меня чешется уже несколько дней...

Типово

Девочки, начала вязать такой кокон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

интересная штучка! А я совсем не умею вязать (((

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Ой такая ссылка классная, они там как гусенички, жалко, что я уже разучилась крючком вязать ((

Дописів
    2 599

Типово

ой, какие штучки прикольные!! Но такое конечно должна вязать только мама или бабушка, чтобы там их энергетика была. Я вообще не рукодельница, для меня подкладные повырезать из простыни было верх рукодельного мастерства.

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    интересная штучка! А я совсем не умею вязать (((
    может пришло время научиться?
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Ой такая ссылка классная, они там как гусенички, жалко, что я уже разучилась крючком вязать ((
    я думаю такое и спицами легко связать, по типу носка. А я люблю только крючком, спицами не люблю вязать))
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ой, какие штучки прикольные!! Но такое конечно должна вязать только мама или бабушка, чтобы там их энергетика была. Я вообще не рукодельница, для меня подкладные повырезать из простыни было верх рукодельного мастерства.
    насмешила))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Привет. Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22, с недельками!

Типово

у кого есть старшая дочка, смотрите какой красивый купальник для девочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет. Родила сегодня в 1 час 40 минут ночи чудную девоньку. 3900 вес и 51 см. Когда окажусь дома сделаю отчетик

Дописів
    443

Типово

Ну ты умничка)))) такая прелесть, глаз не отвести... Мне аж самой захотелось спицы в руки взять или крючок))))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет. Родила сегодня в 1 час 40 минут ночи чудную девоньку. 3900 вес и 51 см. Когда окажусь дома сделаю отчетик
    УРА УРА!!!!! УМничка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Поправляйтесь!!!

Дописів
    2 991

Типово

Привет всем!!!

Сторінка 89 з 376 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті