| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы так и выписывались - одеяло, заказывала на форуме пододеяльничек шоколадный, голубые атласные ленты, белый с голубым уголочек, нежная бело-голубая шапочка. Очень мило получилось. Правда, пришлось у медсестры ребёнка забрать и самой упаковывать, бо у неё ручки кривенькие, сказала, что она к одеялам не привыкла, все нынче в конвертах.
Укусю!
Доброй ночи тем кто не спит!
Сегодня такой тяжкий день выдался уже вторые сутки идут треники, у меня паника что так рано... доця упирается ножками в ребра и печенку,.. голова кружится - давление низкое, в общем капец....
мы тоже планируем или в комбезе, или в одеялке - в зависимости от температуры за окном. Мама разыскала еще бабушкой расшитые-вышитые в технике "гладь-ришелье" уголки и пододеяльнички - когда перестирывала и складывала - наумилялась![]()
Привет пузатики!!!
Средовых с недельками!!!
Лидерам пендели да пожоще... Юля-Цыпочка и Оксана вам персонально выписываю...
Блин,целую ночь не спала... Соседка по палате так мило храпит, боюсь что двери сами собой открываться-закрываться начнут))))
Ксюха-Мама, у меня тоже кожа на животе стала менее чувствительной и тоже чешется. Увлажнение и кремики особого результата не дают. (((
Гламурный Кротик, с декретной комиссией!!!
Оля-Снежная Птица, если память не подводит,у тебя сегодня узи? Если Да,то удачки!!!!
Девочки,кого с чем не поздравила извините,с телефона неудобно слегка
Всех средовых с недельками!
Девочки, всем спасибо за поздравления с хорошим УЗИ. Вчера поблагодарить не смогла т.к. или интернет или форум глючил, читать могу, только пытаюсь писать страница недоступна.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Всем привет)))) Пойду почитаю как вы тут)))))
Девоньки, всем доброе, хоть и дождливое, утро!!!!
Разместила у себя в темке статью ТОП-6 здоровой беременности осенью, заходите почитать: ВОТ ТУТ
Привет! Я наконец-то в декрете, в смысле оформила его! Собиралась работать, но ночью что-то так плохо стало (поджелудочная прихватила), что пришлось с утра ехаль в ЖК. Решили перестраховаться и лечь в стационар завтра. Разрешили пока подумать куда я хочу госпитализироваться в ГРД №1(я там просто уже лежала) или в МСЧ№6 (я там хочу рожать). Может кто посоветует что, пожалуйста, а то я не могу принять сама решение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks