| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой да, меленький такой, мерзенький кашель порой еще больше достает
Ну ты ж понимаешь - вирус есть вирус. (не знаю точно как у взрослых, но у деток точно может стекать мокрота из носа по задней стенке в горло и вызывать кашель; у меня такое было после родов где-то через месяц - вообще спать не могла трое суток! уже галлюцинации были, истерики! ) Пила и муколитики, и наоборот. А помог називин в нос, причем тот. который от 0 мес.
. Буквально в первую же ночь уснула!!!!
Я вначале его натощак пила и до обеда точно не важно мне было, стала пить перед сном и все ок, главное во время уснуть. Мне врач говорила что совсем низкий гемоглобин едой тяжело поднять, надо подключать гинотардиферон, я и сейчас его начала пить, Г сказала что в связи с предстоящим КС надо максимально повысить гемоглобин перед операцией.
Бронхипрет или бронхиал или проспан.Это точто акушерка говорила+терапевт на космичке подтвердила.
Тот самый,каким переболела я, брат,его жена.
У меня как у тебя было, сначала горло,темп небольшая. На след день врач пришла,назначила Энгистол,траумель, от горла пшики-сосалки,написала- фаринготрахеит - а откашливающего ничего не назначила! Состояние уже здоровое было, через 3 дня настиг кашель, и тут началось...Теперь вот магне 6 пью, тонусит, лежать сказали...
Еще сок редьки с медом можно. А еще мазать выше груди (грудь и спину)звездочкой (я меновазином мазала) и массажировать.
девочки а Всем назначают тест на толерантность? Я не представляю как я его буду сдавать, у меня если большой перерыв в еде, мне сразу становится плохо, общая слабость и полуобморочное состояние.
у меня подруга сейчас стоит на учете в 9-ке, вообще у нее жалоб нет.) все бесплатно, все анализы бесплатные, узи тоже.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Девушки, подскажите, пожалуйста, я так понимаю не обязательно же именно конвертик покупать? просто у меня есть отличное одеялко, на которое купить красивый пододеяльничек и будет супер, как раз на теплое время... Кто может посоветовать где такой пододеяльник детский можно купить или заказать пошить? Может на форуме где есть такое или в городе в магазинах?
И еще вопрос относительно того, что брать в роддом - список мне дали в 9-ке, но он какой-то сильно маленький (не указана даже ночнушка для мамы, хоть это и так понятно, конечно, но в панике можно забыть). Что еще из обязательного для мамы и ребеночка есть?
Заранее спасибо!
Лиля, если за 12 часов до теста нельзя ничего есть, то чувствую меня в кабинет будут заносить уже ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Моя младшая сегодня сделала попытку побега, нарядилась, одела на колготы шорты, плащик, и туфли, все на выход и ушла к калитке. При попытке ее вернуть-доказывала, что ей надо за ворота. Теперь за ней следим в оба.
у мен была 75в ,а сейчас 80с. Было бы хорошо,если бы осталась,а еще круче бы было .если бы еще и растяжки убрались с груди))). Ничего мне не помогло((( Я взяла чашку чуток больше чем надо,но приход. надеюсь правильно сделала,а вот по поводу цвета теперь сомневаюсь,надо было телесный брать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks