всем привет)
так приятно постепенно всех видеть в отнулясах)
для новеньких возможно будет интересно-есть набор с утенком в наличии
тема в подписи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет)
так приятно постепенно всех видеть в отнулясах)
для новеньких возможно будет интересно-есть набор с утенком в наличии
тема в подписи
ТЬань, поздравляю с декретом и отдыхом(ну, твоим его вариантом
)
А у меня опять мандраж перед визитом к врачу... Ну и узи ж на завтра....
И ОАМ с лейкоцитами и следами белка... (правда, есть подозрения, что неверно собрала, но...)
все ж я ипохондрик, ничего не попишешь
Во... и выяснилось только что, что наш папа может с работы аж утром вернуться- у них релиз проги.....
Lилек, с постановкой на учет тебя!
вот и чудненько, поздравляю, что все хорошо!
PS: я 9ку на дух не перевариваю, как-то удалось там полежать (причины, почему меня положили в больницу, до сих пор неизвестны), так после этого ужаса и отношения врачей я очень сильно не хотела попасть туда рожать (она у меня по месту жительства)
ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом!
Девочки, что-то у меня какой-то вирус непонятный, горло сначала болело, теперь кашель ((( Энгистол, иммунофлазид, аквамарис, полоскания октенисептом, содой, травками... - что еще можно добавить, особенно от кашля? Почти в каждой инструкции к препаратам сиропы от кашля не очень рекомендуют беременным. А молоко с маслом и медем не могу пить, с детства молоко не могу пить... (((
А еще меня волнует очень вопрос - если с кашлем попасть в роддом, то ребенка могут забрать в детское отделение?![]()
Я тоже очень не люблю, когда кого-то нет на месте) Дочка папе звонит, а он говорить не может - сбрасывает( Она расстроилась( Написал - выйду, наберу, так дочка уже спать улеглась(
А у тебя какой кашель? Сиропы нужны для разжижения мокроты, чтобы она легче отходила - и откашливалась. Порой сиропы не просто бесполезны, а реально ухудшают ситуацию!
Реологию мокроты можно увеличить с помощью просто питья - сиропы, увлажнения и проветривания в помещении, прогулок. Прошу еще раз прощения, но очень рекомендую Комаровского почитать- я по нему отлично себя лечу
Ты уверена. что это не от насморка?
У меня почти любая ОРВИ переходит в трахеит - я сиропы от кашля не пью почти никогда. Не знаю, можно ли беременным, например, ингаляции содовые...
Поздравляю с декретом! Я тоже с сегодня в декрете. Думала, будут сложности какие-то, но врач сама все написала, я только справку забрала и все, теперь надо до собеса добраться
Ничего себе!!! У меня врач была очень лояльна с датой декрета, запросто могла сдвинуть "туда-сюда" на недельку или две.
Поздравляю с хорошим УЗИ! Сама такая же вчера от Щепанковой вышла.
Юлечка, я тоже начала пить и меня тоже подташнивает. Не знала что от него, теперь хоть поняла. Гемоглобин со 128 упал до 96 за 3 недели, теперь надеюсь быстро поднять. Еще пью сок гранатовый, стараюсь вообще есть все, где железо есть.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
от горла мне гинеколог рекомендовала полоскания октенисептом, он очень хорошо помогает и его можно беременным. Выздоравливай!
у меня кашель, вроде бы, понемножку отхаркивается, т.е. не сильно сухой, мокрота есть, только сидит она внутри и хочется ей помочь выйти. Комаровского я люблю ))) Я тоже на себе проверяла еще во времена свиного гриппа его методику выздоровления практически без лекарств и она действовала. Просто сейчас очень хочется поскорее избавиться от кашля, чтобы вылечить его до родов... А насморка нет у меня, кашель скорее от горла.
Насчет ингаляций, их, вроде бы можно, соду тоже можно. Так что попробую, спасибо!
Маханчик, я себе утащила это еще во время Б Аней, не помню кто давал, но может есть смысл вынести на 1-ю страничку!
Правильная тактика
Начинать лечиться лучше всего с появления первых признаков заболевания. Хорошо помогают «выгнать инфекцию» из организма теплые отвары из сухофруктов и клюквенный морс (пить нужно как можно больше, особенно при повышенной температуре).
При боли в горле очень эффективно действуют теплые полоскания (каждый час) раствором соли (1 ч.л. на 1 стакан воды), отваром ромашки, эвкалипта. Также полезны ингаляции с этими травами или несколькими каплями пихтового масла или масла чайного дерева. В перерывах между процедурами рассасывай мед.
Разрешенные препараты: Ингалипт, Гексорал, Хлорофиллипт, Дикателен, Лисобакт.
При кашле главным помощником будет теплый чай с медом. Отхаркивающим и противовоспалительным эффектом обладают отвары мать-и-мачехи, подорожника, листьев черной смородины.
Разрешенные препараты: сиропы Геделикс, Доктор Мом, Бронхалис, Проспан.
При насморке делай промывания солевым раствором (2-4 раза вдень). Хорошо помогают также чесночно-луковые ингаляции (залить нарезанные лук и чеснок кипятком, посидеть рядом и подышать испарениями фитонцидов).
Разрешенные препараты: Називин, Аквамарис, Пиносол, Делуфен, Виброцил, Ментоклар.
При температуре хорошо помогают водно-уксусные растирания (1:1), липовый или малиновые чаи, отвар из сушеных яблок, протертая клюква с медом, прополис. Сбивай температуру, только если она поднялась выше 38-38,5.
Разрешенные препараты: Ибупрофен, парацетамол.
Была на УЗИ у Лайло, сегодня он популярен. Всё у нас нормально и воды и плацента, малыш наш не большой. Сказал , скоро-скоро всё случится.Ждите.... я говорю , да готова я давно))))))
Поздравляю с декретом)) Долгожданный отдых перед появлением чуда
)
Я пыталась пить,но меня сильно тошнило,начала пить гранатовый сок,мясо есть и яблоки постепенно поднялся до 110.
Я лежала в паталогии в 9ке,плохого сказать не могу,девочки ,которые лежали вместе со мной и в последствии родили ,тоже отзывались хорошо. Тут все индивидуально,очень индивидуально
С хорошим узи))
а где в 9ке на узи были?
с постановкой на учет)) пусть все будет гладко
А я себе наконец-то выбралась и купила бюстик для кормления,мягусенький к телу,просто прелесть. Купила еще одноразовые трусиля в РД.
Так что я постепенно уже можно сказать готова в РД.
Наташ я ниже написала
При боли в горле очень эффективно действуют теплые полоскания (каждый час) раствором соли (1 ч.л. на 1 стакан воды), отваром ромашки, эвкалипта. Также полезны ингаляции с этими травами или несколькими каплями пихтового масла или масла чайного дерева. В перерывах между процедурами рассасывай мед.
Разрешенные препараты: Ингалипт, Гексорал, Хлорофиллипт, Дикателен, Лисобакт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks