| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что за бумажки??? Поздравляю с постановкой на учет!!что-то про 9-ку столько отзывов нехороших за последнее время. Недавно знакомая там рожала, так сказала туда больше ни ногой, роды сами еще куда ни шло (хотя она договаривалась с врачом и платила 4000 грн. только ему лично, не считаю всех остальных платежей), а вот отношение к ребенку потом, говорит, было просто ужасным. Врачи так отмороженно относятся, она не могла дождаться, когда их выпишут.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
А я вернулась с УЗИ у Лайло. Никакого многоводия нет и сказал, что с 9-ки часто приезжают с непонятно откуда взятыми диагнозами. Так жаль денег потраченных в 9-ке. Больше туда на УЗИ ни ногой. Лайло просто супер мужчина, увидел мои перепуганные глаза, так все объяснял, сказал, что у нашей принцессы уже много волосиков на голове и показал шикарные ресницы. Вышла из кабинета со слезами счастья на глазах.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Добрый вечер всем
Извините за флуд, не могу не рассказать вам
Сейчас акция на бутылочки вот такие - 3штуки по цене 2-х!!! Т.е. 3 бутылочки стоят 105,00грн, по 35грн/штука!!! Кому интересно - заходите ко мне в темку! У меня продукция Томми Типпи по самым лучшим ценам!!!![]()
Я рожала 2 раза в 9-ке без договоренностей, претензий к роддому не имею никаких. Роды хорошо прошли, заплатила за палату, неонантологи каждый день смотрели ребенка, после перевода в палату пришел врач и все объяснял, как делать, ухаживать за ребенком. Каждый день ребенка взвешивали и смотрели.
Перед выпиской меня и ребенка осматривали.
Постельное меняли по первой просьбе, уборка 2 раза в день.
Больше денег никто не вымагал, на детское просили, сколько можем.
Рожать планирую там, поэтому хотела сразу к ним и встать на учет, но не получилось
У Гавриловой, Суббота на меня орать начала, за позднюю постановку и не по месту прописки (хотя я им сказала, что живу по старому адресу, чтоб больше шансов было)
Ты едешь ОАМ и ОАК сдавать завтра? Скажешь потом, что туда надо. мало ли деньги уже хотят и со скольки принимают?
А врачей где проходить сказали. в Приднике или по месту жительства?
анализы, которые все сдают при постановке на учетну у меня еще белок в моче, сахар в моче, бак посев мочи на стерильность, кроме стандартных
. Ну бумажки на врачей на всех
вот я на Ленина в 1 РД рожать буду, так я когда обменку там подписывала мне списочек дали (списком назвать даже язык не поворачивается) так там кроме одежды себе и малышу еще чуток написано и то все, чем я сама пользоваться буду. Сказали помимо этого еще 250-300 грн. с собой взять на лекарства и все. То, что я врачу платить буду и палату какую выберу то уже мое дело (палаты тоже дешевле, чем в 9ке.).
так там немного вроде бумажек, кровь (из пальца и из вены) сдать и мочу и все.Помню перед тем, как забеременеть я так боялась, что беременность - это постоянные анализы, врачи, больницы...меня это долго тоже останавливало в принятии решения о ребенке, а оказалось все не так страшно...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks