Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 376 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а вот я огорчилась по поводу своей помощи по беременности и родам, сейчас стою в ЦЗ по безработице, но получаю не минимальній размер помощи а % от средней з/п, а на ДК мне назначили 17.10, так мало того что я месяц выплат потеряю, да и ещё и пособие по беременности и родам маленькое будет - 100% минимального пособия по безработице 544 грн. (это за месяц)
    я не получая никаких выплат получила 2000грн, девочка, которой выплачивали какой-то минимум 3000 получила. Нормальные суммы
    А КТГ после 30 недель информативно

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    А я вернулась с УЗИ у Лайло. Никакого многоводия нет и сказал, что с 9-ки часто приезжают с непонятно откуда взятыми диагнозами. Так жаль денег потраченных в 9-ке. Больше туда на УЗИ ни ногой.
    правильно, про узи там много нехорошего наслышана тоже.

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый вечер. Почти месяц мечтала о запеканке. Из-за аллергии отек нос и пропало обоняние. И из-за этого ничего печь не могла т.к. постоянно сидеть возле духовки и контролировать не было ни времени ни желания. Нос наконец разложило, творог купила. Спекла запеканку и теперь даже смотреть на нее не могу

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    С хорошим узи!
    А Лайло мне тоже понравился)

Девочки, насчет КТГ...делают ли его на космичке?или только в Луговской?
    КТГ и на Ленина делают.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я сдавать буду всё и оам и оак и кровь с вены на группу и антетела, так в любом Ж/К орать будут за позднюю постановку на учёт, а Субота заменяет иногда Вовк В. Ю. заведующую.
    CORP - А ты у кого стоишь?
    у Субботы.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я не получая никаких выплат получила 2000грн, девочка, которой выплачивали какой-то минимум 3000 получила. Нормальные суммы
    А КТГ после 30 недель информативно
    разве это много. еслиб я работала то больше бы получила. вот и расстраиваюсь, да и за работой скучаю.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

у Субботы.
    О_о, я тоже неё стою, но она вот уходит в отпуск, аж 1-ого ноября будет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А я вернулась с УЗИ у Лайло. Никакого многоводия нет и сказал, что с 9-ки часто приезжают с непонятно откуда взятыми диагнозами. Так жаль денег потраченных в 9-ке. Больше туда на УЗИ ни ногой. Лайло просто супер мужчина, увидел мои перепуганные глаза, так все объяснял, сказал, что у нашей принцессы уже много волосиков на голове и показал шикарные ресницы. Вышла из кабинета со слезами счастья на глазах.
    Поздравляю!!!! Видишь, все хорошо!!!

ты сегодня там была? и я там сегодня с 11 до 12-30, а к кому стала? уже увидела.
    увидела уже

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    так там немного вроде бумажек, кровь (из пальца и из вены) сдать и мочу и все. Помню перед тем, как забеременеть я так боялась, что беременность - это постоянные анализы, врачи, больницы...меня это долго тоже останавливало в принятии решения о ребенке, а оказалось все не так страшно...
    ну у меня только мочи на 4 баночки, кровь из вены бумажки не дают. у нас талончик выписывают

ЭКГ главное не забыть сделать, не люблю его((((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ну у меня только мочи на 4 баночки, кровь из вены бумажки не дают. у нас талончик выписывают

ЭКГ главное не забыть сделать, не люблю его((((
    У тебя что-то с сердцем? Мне ЭКГ не дали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

разве это много. еслиб я работала то больше бы получила. вот и расстраиваюсь, да и за работой скучаю.
    а, ну по сравнению с работающими, конечно! Тут согласна, но у тебя же все получилось, когда ушла с работы Так что наслаждайся, а работу еще найдешь. С твоей специальность можно и на дому работать при желании

Типово

Девочки, у меня большая радость - сегодня прошла ДК, сделали КТГ масику - все хорошо, выписали больничный - и все, с завтрашнего дня на работу не хожу!
    Еще вопрос - прописали генотардиферон, т.к. Гемоглобин 90. Кто- то пил? Есть побочка???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Я вот встала на 19-й неделе

Девочки я это сделала, куча бумажек у врача)))) Встала в Приднепровске, т.к. в 9-ке дорого и без договоренности с врачом не берут.

Выписали мне кучу бумажек и сказали прийти через 10 дней со всем готовым Как же я этого не хотела
    "Ругали" что на таком большом сроке?
    Меня пугает постоянно сдавать все эти анализы, проходить врачей и т.п.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У тебя что-то с сердцем? Мне ЭКГ не дали.
    Я ж гипертоник, давление страдаю, хотя только делала ЭКГ в начале месяца. но теперь постоянно на него гонять будут

Гламурный кротик с ДК, нескромный вопрос: а почему так рано?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    "Ругали" что на таком большом сроке?
    Меня пугает постоянно сдавать все эти анализы, проходить врачей и т.п.
    меня тоже это пугает, я вообще хотела после 25-й идти))))))))))))))) ну это был бы наверно конкретный перебор

Я из-за этого и не становилась, т.к. у меня еще куча доп. анализов и врачей. кроме обязаловки

Типово

Я ж гипертоник, давление страдаю, хотя только делала ЭКГ в начале месяца. но теперь постоянно на него гонять будут

Гламурный кротик с ДК, нескромный вопрос: а почему так рано?
    Спасибо. Я линейку делала от предполагаемой даты зачатия, моя Г.считает по- другому - ну и замечательно.

Дописів
    2 991

Типово

А я вернулась с УЗИ у Лайло. Никакого многоводия нет и сказал, что с 9-ки часто приезжают с непонятно откуда взятыми диагнозами. Так жаль денег потраченных в 9-ке. Больше туда на УЗИ ни ногой. Лайло просто супер мужчина, увидел мои перепуганные глаза, так все объяснял, сказал, что у нашей принцессы уже много волосиков на голове и показал шикарные ресницы. Вышла из кабинета со слезами счастья на глазах.
    Поздравляю с хорошим узи, я от Лайло тоже выхожу счастливая

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо. Я линейку делала от предполагаемой даты зачатия, моя Г.считает по- другому - ну и замечательно.
    Понятно, я для себя сделала линейку по последнему узи, чтоб знать когда напоминать о декрете))))))))))))))))
    Рожать раньше прихода знака "РЫБЫ" не планирую (хотя 37 по первому сроку 14 февраля)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Понятно, а я буду дополнительно сдавать гармональные анализы. Из-за прошлого.Гламурный кротик.
    Гламурный кротик - Поздравляем с ДК, наслаждайся отдыхом.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Девочки, у меня большая радость - сегодня прошла ДК, сделали КТГ масику - все хорошо, выписали больничный - и все, с завтрашнего дня на работу не хожу!
    Еще вопрос - прописали генотардиферон, т.к. Гемоглобин 90. Кто- то пил? Есть побочка???
    поздравляю с выходом в декрет, я в Пт собираюсь на ДК

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет), вторничных с недельками

да уж 100% больше, я только из-за того что мне на 7 дней раньше декрет оформили, чем мне хотелось бы недополучила 6 тыс., тоже был повод огорчиться(

Поздравляю с декретом
    я пила у меня никаких побочек не наблюдалось, правда еще не знаю наступил ли эффект от него

Дописів
    19 387

Типово

ХОЧУ напомнить, кто хочет участвовать в обмене между "Хочушками" и "Ждушками", просьба заполнять форму до 28.10 ВОТ ТУТ

Все подробности В ЭТОЙ ТЕМЕ

Сторінка 83 з 376 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті