/.NEBEL./ и LenkO
Спасибо за советы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что ездила по аптекам докупила все, что необходимо было в РД и для малыша на первое время, даже соплеотсос взяла и ножнички специальные.Девочки взяла градусник с мягким наконечником Микролайф, кто знает какая у них погрешность у таким термометров?
![]()
В аптеке "Не болей" (их сеть по городу) взяла трусики одноразовые (5 шт. - 25 грн) и вкладыши для бюсгалтера на липкой ленте (49 шт. - 45 грн.), просто все это я видела в других аптеках дороже.
Приколол пакет акушерский для родов № 20 - такая пачка огромная, я сначала не поняла, что вообще там такое большое.
Я сейчас такая жадная стала на фрукты, гребу все подряд и ем-ем.....даже ночью встаю, то сливку то виноградик.....видимо организм понимает, что скоро низзя будет и наедается впрок...![]()
если честно я вообще не понимаю, по какому принципу делают эти календари прибавки веса. Все организмы очень индивидуальны. Ведь при беременности очень у многих бывают отеки, а это лишние кг, но не веса, а жидкости. У меня на последнем приеме у Г было + 4,5 кг. за 3 недели, и + 1,5 см. в объеме лодыжки, врач сказала, что это отеки и сказала не есть арбузы (я их ела последний месяц) и контролировать жидкость. Итого по весу за беременность + 16 кг, но я до сих пор ношу джинсы, которые купила в 15 недель, да и вообще не вижу на себе супер много лишнего веса. Лицо вообще худое, как было так и осталось.Мне кажется все средне-статистические параметры это очень приблизительно, главное как потом после родов и ГВ следить за весом, потому что сейчас далеко не всегда от нас зависит наш вес. Да и ребенку нужно получать все питательные вещества, а не только что-то избранное и низкокаллорийное.
![]()
@мама@, Снежная птица, Полиноч, CORP, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) , с недельками!
Я сегодня хотела быстренько на Космичке узи сделать. Приехала к 15 часам, а там...человек 20))) Позвонила и записалась на четверг к Луговской. Тоже к Донец)))
Спасибо! (Да, я с Победы)
а меня обрадовали - потеряли в лаборатории поликлиники мой анализ на вич (типа могла пробирка разбиться)...пересдавать надо. я в шоке - мало того что перчатки не одели,которые я принесла, так еще и анализы теряют...
У меня по этому калькулятору по средним показателям совпадает.
ну положеніе 2 часа легко. правда я в инвирто на островского сдавала. так чтоб не сидеть 2 часа в лаборатории пошла на базар, может по єтому мне 2 часа и не хватило. пока приехала домой, пока нагрела, так что в тот день с покойно поела в 2 часа дня, правда от жадности переела (но єто уже другой вопрос)
а вот я огорчилась по поводу своей помощи по беременности и родам, сейчас стою в ЦЗ по безработице, но получаю не минимальній размер помощи а % от средней з/п, а на ДК мне назначили 17.10, так мало того что я месяц выплат потеряю, да и ещё и пособие по беременности и родам маленькое будет - 100% минимального пособия по безработице 544 грн. (это за месяц)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks