Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 376 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

/.NEBEL./ и LenkO

Спасибо за советы
    Востаннє редагував Olga_best: 25.09.2012 о 15:49

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    вообще не кушать? о_О или хоть молочное/овощное можно?
    у меня последниц прием пищи, а именно молочка в 19,30-типа ужин

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    у меня последниц прием пищи, а именно молочка в 19,30-типа ужин
    АГА, на прошлой неделе сдавала тест на толерантность, за 12 час надоблыо не есть, с 8 часов вечера я не ела так еле ночь выдержала, не спала уже с 4-х утра, желудок сосёт страшно, еле выдержала, уже думала покушать и тест в другой раз попробывать сдать.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    АГА, на прошлой неделе сдавала тест на толерантность, за 12 час надоблыо не есть, с 8 часов вечера я не ела так еле ночь выдержала, не спала уже с 4-х утра, желудок сосёт страшно, еле выдержала, уже думала покушать и тест в другой раз попробывать сдать.
    ой ура меня не направялли на него
    А то когда утром кровь сдаю со скорбью смотрю на завтракаюшего мужа..и после сдачи лечу за йогуртом
    Востаннє редагував Нютик: 25.09.2012 о 16:09

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

ой ура меня не направялли на него
    А то когда утром кровь сдаю со скорбью смотрю на завтракаюшего мужа..и после сдачи лечу за йогуртом
    кстати после глюкозы есть перехотелось.

Дописів
    2 599

Типово

Только что ездила по аптекам докупила все, что необходимо было в РД и для малыша на первое время, даже соплеотсос взяла и ножнички специальные. Девочки взяла градусник с мягким наконечником Микролайф, кто знает какая у них погрешность у таким термометров?
    В аптеке "Не болей" (их сеть по городу) взяла трусики одноразовые (5 шт. - 25 грн) и вкладыши для бюсгалтера на липкой ленте (49 шт. - 45 грн.), просто все это я видела в других аптеках дороже.
    Приколол пакет акушерский для родов № 20 - такая пачка огромная, я сначала не поняла, что вообще там такое большое.

Я сейчас такая жадная стала на фрукты, гребу все подряд и ем-ем.....даже ночью встаю, то сливку то виноградик.....видимо организм понимает, что скоро низзя будет и наедается впрок...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

кстати после глюкозы есть перехотелось.
    та я думаю)))) надолго ли, другой вопрос))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Только что ездила по аптекам докупила все, что необходимо было в РД и для малыша на первое время, даже соплеотсос взяла и ножнички специальные. Девочки взяла градусник с мягким наконечником Микролайф, кто знает какая у них погрешность у таким термометров?
    В аптеке "Не болей" (их сеть по городу) взяла трусики одноразовые (5 шт. - 25 грн) и вкладыши для бюсгалтера на липкой ленте (49 шт. - 45 грн.), просто все это я видела в других аптеках дороже.
    Приколол пакет акушерский для родов № 20 - такая пачка огромная, я сначала не поняла, что вообще там такое большое.

Я сейчас такая жадная стала на фрукты, гребу все подряд и ем-ем.....даже ночью встаю, то сливку то виноградик.....видимо организм понимает, что скоро низзя будет и наедается впрок...
    Оптимальный вариант - померять себе температуру этим и ртутным, потом, для чистоты эксперимента, еще и мужу. Так и высчитаешь погрешность. Думаю, у каждого электронного градусника она будет своя.

Дописів
    151

Типово

Девченки, подскажите а еще не известно какие будут выплаты по рождению деток в 2013г. Вроде бы многие сайты перерыла пока не где нет инфо. Может кто находил или знает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оптимальный вариант - померять себе температуру этим и ртутным, потом, для чистоты эксперимента, еще и мужу. Так и высчитаешь погрешность. Думаю, у каждого электронного градусника она будет своя.
    Очень правильный совет. Мы таким образом вычислили у своего погрешность 0,5 градуса

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я ориентируюсь по такому калькулятору прибавки веса
    если честно я вообще не понимаю, по какому принципу делают эти календари прибавки веса. Все организмы очень индивидуальны. Ведь при беременности очень у многих бывают отеки, а это лишние кг, но не веса, а жидкости. У меня на последнем приеме у Г было + 4,5 кг. за 3 недели, и + 1,5 см. в объеме лодыжки, врач сказала, что это отеки и сказала не есть арбузы (я их ела последний месяц) и контролировать жидкость. Итого по весу за беременность + 16 кг, но я до сих пор ношу джинсы, которые купила в 15 недель, да и вообще не вижу на себе супер много лишнего веса. Лицо вообще худое, как было так и осталось. Мне кажется все средне-статистические параметры это очень приблизительно, главное как потом после родов и ГВ следить за весом, потому что сейчас далеко не всегда от нас зависит наш вес. Да и ребенку нужно получать все питательные вещества, а не только что-то избранное и низкокаллорийное.

Дописів
    2 599

Типово

как у нас тихо в темке, это точно затишье перед массовым выпуском!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

@мама@, Снежная птица, Полиноч, CORP, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) , с недельками!

Я сегодня хотела быстренько на Космичке узи сделать. Приехала к 15 часам, а там...человек 20))) Позвонила и записалась на четверг к Луговской. Тоже к Донец)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

девочки расскажите почему беременность Г считают с первого дня последних месячных?! ведь самая большая вероятность забеременеть с 14 по 20 день цикла?в прошлый раз вопросов не возникало, т.к. срок все равно совпадал, по УЗИ с моими подсчетами. а сейчас получается что во время М и забеременела...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    девочки расскажите почему беременность Г считают с первого дня последних месячных?! ведь самая большая вероятность забеременеть с 14 по 20 день цикла?в прошлый раз вопросов не возникало, т.к. срок все равно совпадал, по УЗИ с моими подсчетами. а сейчас получается что во время М и забеременела...
    Если упрощенно, то так считают, потому что яйцеклетка начинает зреть с первого дня цикла, т.е. уже как-бы закладывается маленький человечек.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Ты же с Победы вроде, то вот список из собеса: ( когда все док-ты будут готовы, звонишь или приходишь заказываешь талончик, обычно через 3-4 недели есть свободные даты.

Копия паспорта и ИИН, свидет о браке, трудовая книжка
    Справка с ЖК
    Справка с центра занятости
    Открыть расч счёт на соц выплаты
    справка с управ соц защиты ( если регистрация в паспорте не в Жовтнев районе)
    Спасибо! (Да, я с Победы)
    а понятно.

у меня вообще иногда такое ощущение, что ей всё по барабану.
    например - сдала я повторно на вич, прихожу на сл. приём, спрашиваю, что там мой анализ? она смотрит на меня удивлённо, и говорит: "Еслиб что то было не впорядке, я б тебе сказала"
    я в шоку, вот только сегодня узнала что у меня почти постоянно неможко понижен гемоглобин.
    а меня обрадовали - потеряли в лаборатории поликлиники мой анализ на вич (типа могла пробирка разбиться)...пересдавать надо. я в шоке - мало того что перчатки не одели,которые я принесла, так еще и анализы теряют...

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я ориентируюсь по такому калькулятору прибавки веса
    В прошлую Б сильно страдала от изжоги,вот только не помню с какого срока, сейчас пока тьфу тьфу была пару раз, но я стараюсь после 6 не есть, максимум тыква с яблоком или чтото типа того.
    У меня по этому калькулятору по средним показателям совпадает.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

та я думаю)))) надолго ли, другой вопрос))))))
    ну положеніе 2 часа легко. правда я в инвирто на островского сдавала. так чтоб не сидеть 2 часа в лаборатории пошла на базар, может по єтому мне 2 часа и не хватило. пока приехала домой, пока нагрела, так что в тот день с покойно поела в 2 часа дня, правда от жадности переела (но єто уже другой вопрос)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Девченки, подскажите а еще не известно какие будут выплаты по рождению деток в 2013г. Вроде бы многие сайты перерыла пока не где нет инфо. Может кто находил или знает?
    http://tsn.ua/groshi/u-2013-roci-pri...e-groshey.html

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

а вот я огорчилась по поводу своей помощи по беременности и родам, сейчас стою в ЦЗ по безработице, но получаю не минимальній размер помощи а % от средней з/п, а на ДК мне назначили 17.10, так мало того что я месяц выплат потеряю, да и ещё и пособие по беременности и родам маленькое будет - 100% минимального пособия по безработице 544 грн. (это за месяц)

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ...u4ilka, Йонни, Cipochka, @мама@, RedHe@D,chernobrova - Пенделечков Вам всем хороших!!...
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ...@мама@, пендельчик тебе на ближайшее время,кто еще желает пендельчика?...
    спасибо!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки,спасибо что держите за нас кулачки,они нам очень помогают.
    Сделали КТГ-оно у нас хорошее тттт. Обвитие пока не мешает.
    Ждемссс пока наш ребятенок соберется с силами на выход.
    ну слава Богу! Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@

Сторінка 81 з 376 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті