Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 376 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо, Оксана!
    А тебе ПЕНДЕЛЬ... ГЛАМУРНЫЙ
    спасибочки!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    странно, но у нее действительно все бесплатно, и денег нет чтобы платить за все. Она там стала на учет так как с пороком сердца, а это их профиль, может поэтому
    может перед выборами их прижали?...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    может перед выборами их прижали?...
    я выше дописала, может разница в цене Роддом или ЖК?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девушки, подскажите, пожалуйста, я так понимаю не обязательно же именно конвертик покупать? просто у меня есть отличное одеялко, на которое купить красивый пододеяльничек и будет супер, как раз на теплое время... Кто может посоветовать где такой пододеяльник детский можно купить или заказать пошить? Может на форуме где есть такое или в городе в магазинах?
    мы так и выписывались - одеяло, заказывала на форуме пододеяльничек шоколадный, голубые атласные ленты, белый с голубым уголочек, нежная бело-голубая шапочка. Очень мило получилось. Правда, пришлось у медсестры ребёнка забрать и самой упаковывать, бо у неё ручки кривенькие, сказала, что она к одеялам не привыкла, все нынче в конвертах.
    Укусю!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    мне не назначали. наблюдаюсь в 56. надеюсь уже и не назначат.
    Мне моя Г сказала, что обычно его назначают в 24 недели, но мне придётся сдавать типа я худенькая. Но я постараюсь отмазаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Доброй ночи тем кто не спит!
    Сегодня такой тяжкий день выдался уже вторые сутки идут треники, у меня паника что так рано... доця упирается ножками в ребра и печенку,.. голова кружится - давление низкое, в общем капец....

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы так и выписывались - одеяло, заказывала на форуме пододеяльничек шоколадный, голубые атласные ленты, белый с голубым уголочек, нежная бело-голубая шапочка. Очень мило получилось. Правда, пришлось у медсестры ребёнка забрать и самой упаковывать, бо у неё ручки кривенькие, сказала, что она к одеялам не привыкла, все нынче в конвертах.
    мы тоже планируем или в комбезе, или в одеялке - в зависимости от температуры за окном. Мама разыскала еще бабушкой расшитые-вышитые в технике "гладь-ришелье" уголки и пододеяльнички - когда перестирывала и складывала - наумилялась

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    девочки а Всем назначают тест на толерантность? Я не представляю как я его буду сдавать, у меня если большой перерыв в еде, мне сразу становится плохо, общая слабость и полуобморочное состояние.
    у меня подруга сейчас стоит на учете в 9-ке, вообще у нее жалоб нет.) все бесплатно, все анализы бесплатные, узи тоже.
    Да, он входит в ряд обязательных, но я его пропустила, теперь сказали сдать с едой вместо глюкозы, но сдать все равно нужно.
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    мне не назначали. наблюдаюсь в 56. надеюсь уже и не назначат.
    Его до 28 недели делают

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Доброй ночи тем кто не спит!
    Сегодня такой тяжкий день выдался уже вторые сутки идут треники, у меня паника что так рано... доця упирается ножками в ребра и печенку,.. голова кружится - давление низкое, в общем капец....

мы тоже планируем или в комбезе, или в одеялке - в зависимости от температуры за окном. Мама разыскала еще бабушкой расшитые-вышитые в технике "гладь-ришелье" уголки и пододеяльнички - когда перестирывала и складывала - наумилялась
    у меня тоже мои уголки есть, дочки старшей уголочек)))
    Вообще, я хотела сначала упаковать сынка в конверт, в котором с дочкой выписывались 12 лет назад, но доченька была 3 кг, а сынуля 4600 - не поместился "крошка" в этот конвертик)))
    Укусю!

Типово

у меня такое ощущение, как будто кожа живота слегка потеряла чувствительность и чешется, как будто вот-вот лопнет)))))
    я такая одна?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузатики!!!
    Средовых с недельками!!!
    Лидерам пендели да пожоще... Юля-Цыпочка и Оксана вам персонально выписываю...
    Блин,целую ночь не спала... Соседка по палате так мило храпит, боюсь что двери сами собой открываться-закрываться начнут))))
    Ксюха-Мама, у меня тоже кожа на животе стала менее чувствительной и тоже чешется. Увлажнение и кремики особого результата не дают. (((
    Гламурный Кротик, с декретной комиссией!!!
    Оля-Снежная Птица, если память не подводит,у тебя сегодня узи? Если Да,то удачки!!!!
    Девочки,кого с чем не поздравила извините,с телефона неудобно слегка

Дописів
    2 302

Типово

Всех средовых с недельками!
    Девочки, всем спасибо за поздравления с хорошим УЗИ. Вчера поблагодарить не смогла т.к. или интернет или форум глючил, читать могу, только пытаюсь писать страница недоступна.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    у меня такое ощущение, как будто кожа живота слегка потеряла чувствительность и чешется, как будто вот-вот лопнет)))))
    я такая одна?
    У меня тоже, так мне ж еще носить и носить. Ох, будут наверное жуткие растяжки в эту беременность. Кстати на форуме много раз читала метод борьбы с растяжками после родов при помощи мумие. Поищите кому интересно. Девочки пишут, что заметно уменьшаются растяжки после этого.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мужа с работы отпустили пости в 3, уснула я почти в 4-30, в 6-30 зазвонил будильник.... Сегодня узи у зомби

Всем бодрого утра

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я такая одна?
    Вот теперь надо Всем держать кулачки, пакеты в РД готовы? У меня так было, с вечера чесалась на сл. день родила) Кушай все что хочешь , а то потом можешь не успеть, я так и не успела свои ананасы сьесть(

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    У меня тоже, так мне ж еще носить и носить. Ох, будут наверное жуткие растяжки в эту беременность. Кстати на форуме много раз читала метод борьбы с растяжками после родов при помощи мумие. Поищите кому интересно. Девочки пишут, что заметно уменьшаются растяжки после этого.
    Мне кажется, что у Ксюши немного другая причина)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))) Пойду почитаю как вы тут)))))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Привет, заглянула к вам , я проверяю на месте ли еще @мама@?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девоньки, всем доброе, хоть и дождливое, утро!!!!

Разместила у себя в темке статью ТОП-6 здоровой беременности осенью, заходите почитать: ВОТ ТУТ

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Привет, заглянула к вам , я проверяю на месте ли еще @мама@?
    И я пришла проверить)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Привет! Я наконец-то в декрете, в смысле оформила его! Собиралась работать, но ночью что-то так плохо стало (поджелудочная прихватила), что пришлось с утра ехаль в ЖК. Решили перестраховаться и лечь в стационар завтра. Разрешили пока подумать куда я хочу госпитализироваться в ГРД №1(я там просто уже лежала) или в МСЧ№6 (я там хочу рожать). Может кто посоветует что, пожалуйста, а то я не могу принять сама решение.

Сторінка 87 з 376 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті