Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 376 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

@мама@ и RedHe@D жду вас с малявочками, будем форумовки на Петровского проводить))) а то девочки собирают то Победа то Солнечный...((никак я с ними не познакомлюсь

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Снежная птица как твоё УЗИ?

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    @мама@ и RedHe@D жду вас с малявочками, будем форумовки на Петровского проводить))) а то девочки собирают то Победа то Солнечный...((никак я с ними не познакомлюсь
    Всем привет! Меня с собой возьмете?)))

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

глюк

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем доброе дождливое утро!
    Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Привет! Я наконец-то в декрете, в смысле оформила его! Собиралась работать, но ночью что-то так плохо стало (поджелудочная прихватила), что пришлось с утра ехаль в ЖК. Решили перестраховаться и лечь в стационар завтра. Разрешили пока подумать куда я хочу госпитализироваться в ГРД №1(я там просто уже лежала) или в МСЧ№6 (я там хочу рожать). Может кто посоветует что, пожалуйста, а то я не могу принять сама решение.
    а в МСЧ№6 в РД положат или в стационар обычный( моя кума правда 5 лет назад на маленьком сроке лежала в стационаре) ничего плохого не припомню, и по каким критериям ты делаешь свой выбор? Я рожала 3,5 года назад в 56 если что спрашивай

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет! Я наконец-то в декрете, в смысле оформила его! Собиралась работать, но ночью что-то так плохо стало (поджелудочная прихватила), что пришлось с утра ехаль в ЖК. Решили перестраховаться и лечь в стационар завтра. Разрешили пока подумать куда я хочу госпитализироваться в ГРД №1(я там просто уже лежала) или в МСЧ№6 (я там хочу рожать). Может кто посоветует что, пожалуйста, а то я не могу принять сама решение.
    Мое мнение лучше ложиться туда где будешь рожать!!! И с врачами раззнакомится и обстановку увидишь!

Я по такому принципу ложилась на сохранение(и сразу договорилась с врачом о родах)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    а в МСЧ№6 в РД положат или в стационар обычный( моя кума правда 5 лет назад на маленьком сроке лежала в стационаре) ничего плохого не припомню, и по каким критериям ты делаешь свой выбор? Я рожала 3,5 года назад в 56 если что спрашивай
    просто по помощи, то первый роддом вроде лучший, да и врачей я там уже некоторых знаю. Но и 56 МСЧ вроде хвалят, но я там не лежала и врачей не знаю. просто рожать я планирую у них в палатах Луговской. Так вот я и думаю, если у меня особо страшного ничего нет. а так, просто перестраховаться, так может в 56-ю лучше, как раз присмотрюсь к врачам, может проникнусь атмосферой роддомаЮ прежде чем подписывать обменку, вдруг перенравится отношение персонала? ложат в сам роддом на 3-й этаж в 56 или на 5-й в первом.

Типово

просто по помощи, то первый роддом вроде лучший, да и врачей я там уже некоторых знаю. Но и 56 МСЧ вроде хвалят, но я там не лежала и врачей не знаю. просто рожать я планирую у них в палатах Луговской. Так вот я и думаю, если у меня особо страшного ничего нет. а так, просто перестраховаться, так может в 56-ю лучше, как раз присмотрюсь к врачам, может проникнусь атмосферой роддомаЮ прежде чем подписывать обменку, вдруг перенравится отношение персонала? ложат в сам роддом на 3-й этаж в 56 или на 5-й в первом.
    в 56 рожают на 1-ом и на втором этажах, палаты Луговской на втором, отношение нормальное( правда муравьи были), но я в этот раз планирую рожать на Космической в патологии(надеюсь договорюсь), у меня знакомая сейчас там лежит, говорит в палатах даже плазма есть.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

в 56 рожают на 1-ом и на втором этажах, палаты Луговской на втором, отношение нормальное( правда муравьи были), но я в этот раз планирую рожать на Космической в патологии(надеюсь договорюсь), у меня знакомая сейчас там лежит, говорит в палатах даже плазма есть.
    А почему решили на Космической? В 56-й не очень понравилось? Плазма это ж не самое главное.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, вдруг кто-то знает. Я сейчас по преподавательской деятельности в декрете до 6 лет. Заканчивается в феврале. В этот декрет мне нужно уходить в декабре. Будут ли какие-то декретные и стОит ли мне оформлять их ?И как это официально выглядит?

Дописів
    538

Типово

Добрый день!

Девочки, подскажите, 3 УЗИ сейчас делают по показаниям? Просто вроде не так давно рожала, 3УЗИ было обязательным, а сейчас говорят по показаниям, что на космичке не любят делать 3 УЗИ и платно и бесплатно, мне дали направление на УЗИ, не могут понять как лежит ребеночек, вот и думаю куда пойти, просто с таким отношением глянут только как лежит и отправят, а хотелось чтобы хорошо посмотрели, ктототам делал 3 УЗИ как отношение?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Всем привет! Меня с собой возьмете?)))
    КОНЕЧНО)))кстати,девочки наверно в 6 детской будете, если есть возможность платить идите к Борисенко, а то там сейчас вообще норм врачей не осталось((

Типово

А почему решили на Космической? В 56-й не очень понравилось? Плазма это ж не самое главное.
    да вроде все нормально, но наверное просто поразил тот факт, что врач с которой договаривалась мало того что простимулировала в свою смену(проколола пузырь и окситоцин) я конечно не знаю может я и в родах была, но никаких признаков не было и потом приходила говорила когда ты мне уже "спасибо" скажешь, как-то неприятно. А заведующая патологией говорят в первую очередь думает о роженице, а не о деньгах. Мне не жалко денег, хочется нормального отношения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!
    Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!
    Какая у нас сегодня сонная погодка..... Так и хочется задрыхнуть!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, вдруг кто-то знает. Я сейчас по преподавательской деятельности в декрете до 6 лет. Заканчивается в феврале. В этот декрет мне нужно уходить в декабре. Будут ли какие-то декретные и стОит ли мне оформлять их ?И как это официально выглядит?
    декрет оформляй, просто выплаты получишь по минимальной! Больничный оплачивает не предприятие, а соц.страх! Если была бы возможность выйти на пару недель поработать на легкий труд, выплаты были бы по средней ЗП! А проходит все как обычно! Берешь больничный и идешь на работу оформляешь отпуск "По беременности и родам"

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

да вроде все нормально, но наверное просто поразил тот факт, что врач с которой договаривалась мало того что простимулировала в свою смену(проколола пузырь и окситоцин) я конечно не знаю может я и в родах была, но никаких признаков не было и потом приходила говорила когда ты мне уже "спасибо" скажешь, как-то неприятно. А заведующая патологией говорят в первую очередь думает о роженице, а не о деньгах. Мне не жалко денег, хочется нормального отношения.
    Я только к ней пойду. Она мне КС с дочкой делала и сейчас пойду. Ночью сделала, утром я сама в туалет и в палату пошла ножками. Еще, когда отблагодарить хотела, еле всунула. И каждый день заходила, проведывала по 3-4 раза. Боровкова - просто чудо!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем приветик!
    Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!
    Какая у нас сегодня сонная погодка..... Так и хочется задрыхнуть!

декрет оформляй, просто выплаты получишь по минимальной! Больничный оплачивает не предприятие, а соц.страх! Если была бы возможность выйти на пару недель поработать на легкий труд, выплаты были бы по средней ЗП! А проходит все как обычно! Берешь больничный и идешь на работу оформляешь отпуск "По беременности и родам"
    Спасибо! У нас просто были сильные сокращения и чтобы не потерять совсем место перевели на пониженную ставку и посоветовали декрет взять до 6 лет, пока все уляжется. Вот и получилась ситуация(

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Доброе утро пузикам!!!
    С недельками средовых!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я рожала 2 раза в 9-ке без договоренностей, претензий к роддому не имею никаких. Роды хорошо прошли, заплатила за палату, неонантологи каждый день смотрели ребенка, после перевода в палату пришел врач и все объяснял, как делать, ...............:
    Да, ну мнений огромное кол-во о каждом РД. Кому как повезет. Не знаю РД на который не жалуются. Мои родственники рожали в 9-ке, и две знакомых буквально полгода назад и все только с положительными отзывами. Пока сам не пройдешь, на своей шкуре не попробуешь и не увидишь отношение, то и дело вариант слухи флудить)))))))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ...у меня подруга сейчас стоит на учете в 9-ке, вообще у нее жалоб нет.) все бесплатно, все анализы бесплатные, узи тоже.
    вот и я о чем и говорю, сколько людей столько и мнений)))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Вот именно стимуляции в её смену я и боюсь и как то это и не красиво с её строны - и деньги не малые взять и выполнить всё это в своё официально рабочее время. Если уж берёш такую сумму так будь добра приехать и ночью и в свой выходной. А то хочет и выс....ться и не надуться. А у кого рожали там7 А не думаете, что на Космичке тоже может ситуация повториться или там идёте на ДБ?

Сторінка 88 з 376 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті