@мама@ и RedHe@D жду вас с малявочками, будем форумовки на Петровского проводить))) а то девочки собирают то Победа то Солнечный...((никак я с ними не познакомлюсь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@мама@ и RedHe@D жду вас с малявочками, будем форумовки на Петровского проводить))) а то девочки собирают то Победа то Солнечный...((никак я с ними не познакомлюсь
Всем доброе дождливое утро!
Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!
просто по помощи, то первый роддом вроде лучший, да и врачей я там уже некоторых знаю. Но и 56 МСЧ вроде хвалят, но я там не лежала и врачей не знаю. просто рожать я планирую у них в палатах Луговской. Так вот я и думаю, если у меня особо страшного ничего нет. а так, просто перестраховаться, так может в 56-ю лучше, как раз присмотрюсь к врачам, может проникнусь атмосферой роддомаЮ прежде чем подписывать обменку, вдруг перенравится отношение персонала? ложат в сам роддом на 3-й этаж в 56 или на 5-й в первом.
Девочки, вдруг кто-то знает. Я сейчас по преподавательской деятельности в декрете до 6 лет. Заканчивается в феврале. В этот декрет мне нужно уходить в декабре. Будут ли какие-то декретные и стОит ли мне оформлять их ?И как это официально выглядит?
Добрый день!
Девочки, подскажите, 3 УЗИ сейчас делают по показаниям? Просто вроде не так давно рожала, 3УЗИ было обязательным, а сейчас говорят по показаниям, что на космичке не любят делать 3 УЗИ и платно и бесплатно, мне дали направление на УЗИ, не могут понять как лежит ребеночек, вот и думаю куда пойти, просто с таким отношением глянут только как лежит и отправят, а хотелось чтобы хорошо посмотрели, ктототам делал 3 УЗИ как отношение?
да вроде все нормально, но наверное просто поразил тот факт, что врач с которой договаривалась мало того что простимулировала в свою смену(проколола пузырь и окситоцин) я конечно не знаю может я и в родах была, но никаких признаков не было и потом приходила говорила когда ты мне уже "спасибо" скажешь, как-то неприятно. А заведующая патологией говорят в первую очередь думает о роженице, а не о деньгах. Мне не жалко денег, хочется нормального отношения.
Всем приветик!
Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!
Какая у нас сегодня сонная погодка..... Так и хочется задрыхнуть!
декрет оформляй, просто выплаты получишь по минимальной! Больничный оплачивает не предприятие, а соц.страх! Если была бы возможность выйти на пару недель поработать на легкий труд, выплаты были бы по средней ЗП! А проходит все как обычно! Берешь больничный и идешь на работу оформляешь отпуск "По беременности и родам"
Доброе утро пузикам!!!![]()
С недельками средовых!!!![]()
Да, ну мнений огромное кол-во о каждом РД. Кому как повезет. Не знаю РД на который не жалуются. Мои родственники рожали в 9-ке, и две знакомых буквально полгода назад и все только с положительными отзывами. Пока сам не пройдешь, на своей шкуре не попробуешь и не увидишь отношение, то и дело вариант слухи флудить)))))))
Вот именно стимуляции в её смену я и боюсь и как то это и не красиво с её строны - и деньги не малые взять и выполнить всё это в своё официально рабочее время. Если уж берёш такую сумму так будь добра приехать и ночью и в свой выходной. А то хочет и выс....ться и не надуться. А у кого рожали там7 А не думаете, что на Космичке тоже может ситуация повториться или там идёте на ДБ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks