Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 376 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    У меня с мужем всего один вариант как назвать сыночка))) только на одном сошлись)))
    у нас тоже один вариант имени для сынули, причем этот вариант возник сам собой сразу, как тест с двумя полосками увидели. Мы все давно малыша по имени называем, уже так привыкли как буд-то давно уже новый член семьи появился.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибочки! Дааа, быстро так время летит))
    Абаблдеь !!! Четыре!!!! Уже поползет того и гляди!!! Зубы режутся?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    А про малину лучше почитать. Я по-моему где то слышала, что ее нельзя в беременность, может роды спровоцировать
    Это листья малины, по идее . А ягоды нет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ой,не могу.не ребенок ,а чудо. Имя для сестрички выбирает)) так мило
    Да ну . Он уже придумал еще одно - Стэлла (ему стелла на Безымянной высоте нравится). Говорит, что имя должно быть высокое (Стэлла или Памятник ) или длинное (Дорога)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девушки, у меня еще к вам животрепещущий для меня вопрос - многие будущие мамы говорят, что берут в роддом различные присыпки, масла и крема для детей, а для себя разные крема для сосков, накладки на грудь (я даже пока понятия не имею что это и зачем это), бюстгальтеры для кормления и пр.?

Скажите, пожалуйста, что из этого реально нужно, а без чего можно обойтись? Не хочу тратить лишние деньги на ненужные вещи, но и без действительно полезных не хочется оказаться в такой ответственный момент...
    пелёнки одноразовые (5шт в упаковке, мне было удобно 60х60 а дома 60х90), ватные диски (я ими умывала малышку), для груди я пользовалась Малавтилином и после выписки иногда манюне опрелости мазюкала в складочках на шейке (о Пурелане я только узнала на форуме, а доне уже было 4 мес.), маслом по необходимости я пользовалась, но не в рд а дома уже... Накладки на грудь силиконовые покупаеют, если сосок у мамы не особо выпирает или если сильные трещины (это то что я помню, но лично не пользовалась накладками).

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я беру только крем Пурелан, он для сосков и малыша им мазать можно. Бюсгалтер для кормления + вкладыши в бюсгалтер. И все! По поводу присыпок и масел, (позже шампуней и т.д.) это все химия и надо вообще поменьше ими пользоваться.
    Вот на счет химии я согласна на 100!!! Хочу вообще по максимуму избежать этого. А бюстгальтер для кормления, если не секрет, один, два или сколько нужно вообще? Я пока его боюсь покупать - вдруг размер потом не подойдет... И еще - вкладыши - это что и зачем и где брать?)

Я еще очень непросвещенная в этих вопросах.

Кстати, относительно мазать ребенка - зачем его вообще чем-то мазать? Ну разве если раздражение от подгузников... А так в принципе не совсем понимаю.

Да, и еще - говорят влажных салфеток и обычных бумажных нужно... Это с какой целью, не в курсе?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот на счет химии я согласна на 100!!! Хочу вообще по максимуму избежать этого. А бюстгальтер для кормления, если не секрет, один, два или сколько нужно вообще? Я пока его боюсь покупать - вдруг размер потом не подойдет... И еще - вкладыши - это что и зачем и где брать?)

Кстати, относительно мазать ребенка - зачем его вообще чем-то мазать? Ну разве если раздражение от подгузников... А так в принципе не совсем понимаю.

Да, и еще - говорят влажных салфеток и обычных бумажных нужно... Это с какой целью, не в курсе?
    Бумажные, вроде, полотенца. Их в роддом надо - руки вытирать
    Влажными попу очень удобно малышу вытереть (не сразу можно приспособиться под краном его на руке мыть).
    Бюстик лучше брать на 1 размер больше. И, по-моему, эластичный. Вполне хватило
    Ребенков мажут, если кожа сухая (вон, девочки писали, что такое бывает). Мы не мазали.
    А, еще мы пользовали мыло детское. Просто были пара случаев, когда малой покакал, а я спала - не усылашала, а он не плакал - тоже спал. Потом попу отмыть мылом легче, чем просто водой или салфетками

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Да, и еще - ночные сорочки и бюстгальтеры для кормления - нужны реально или можно без них?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, и еще - ночные сорочки для кормления - нужны реально или можно без них?
    Можно . если голой не стесняешься.
    Важно, чтобы тебе было удобно кормить. (девочки и просто на бретелях брали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

И еще - вкладыши - это что и зачем и где брать?)
    диски с гелевым наполнителем - как в памперсе или прокладке. когда молоко прибывает, то прямо капает с груди - просачивается через бюстик, халат. у меня иногда ночью капать начинает - приходилось пару ночей одевать бесшовный бюстик со вкладышем, т.к. молоко через простынь и покрывало на диван проходило. а так, в принципе - лежат больше половины пачки (30 шт.). брала в Антошке.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у нас тоже один вариант имени для сынули, причем этот вариант возник сам собой сразу, как тест с двумя полосками увидели. Мы все давно малыша по имени называем, уже так привыкли как буд-то давно уже новый член семьи появился.
    Та мы с мужем не паримся))) сынок даже отзывается))) только родственечки все им не так((( Мишу им подавай....

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    диски с гелевым наполнителем - как в памперсе или прокладке. когда молоко прибывает, то прямо капает с груди - просачивается через бюстик, халат. у меня иногда ночью капать начинает - приходилось пару ночей одевать бесшовный бюстик со вкладышем, т.к. молоко через простынь и покрывало на диван проходило. а так, в принципе - лежат больше половины пачки (30 шт.). брала в Антошке.
    О, ну тогда это нужна штука, конечно... Куплю на днях и бюстик тогда, и вкладыши, раз нужно...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это листья малины, по идее . А ягоды нет
    вот нашла про малину

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    если это вы обсуждаете приднепровск, то кровь с пальца и мочу только до 9-00. прийдёш 9-10 уже не примут.
    Меня приняли в начале десятого.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

О, ну тогда это нужна штука, конечно... Куплю на днях и бюстик тогда, и вкладыши, раз нужно...
    бюстик лучше без косточек брать.. у меня вот во время беременности время от времени молозиво по ночам течет, так я уже бюстик купила на такие случаи с прокладками одевать.

Дописів
    2 599

Типово

Та мы с мужем не паримся))) сынок даже отзывается))) только родственечки все им не так((( Мишу им подавай....
    а как решили назвать?? А мне имя Миша ооочень нравится, я даже так кота назвала.... И раз теперь Миша уже есть, то ребенку другое имя будет.

бюсгалтеры я купила 2 шт. самые простые по 35 грн. на Озерке, брала на размер больше чашка, чем сейчас. Потом уже после родов куплю красивые, т.к. пока с размером непонятно как будет. Рубашки нужно 2 шт.: одна на роды (не длинная и широкая, самую простую можно, я тоже брала на Озерке за 60 грн.) и вторая для кормления, тут уже какую тебе удобно и какая понравится, я взяла в виде длинной футболки. Вкладыши в босгалтер продаются в аптеке, спросить надо они скажут какие есть. А вообще нам все очень подробно объяснила Оля (Zetta) на своих курсах, и списки дала очень подробные, что купить в РД, что потом дома пригодиться. Я после курсов только четко стала понимать, что реально покупать, а что не нужно.

Дописів
    6 554

Типово

Девушки, у меня еще к вам животрепещущий для меня вопрос - многие будущие мамы говорят, что берут в роддом различные присыпки, масла и крема для детей, а для себя разные крема для сосков, накладки на грудь (я даже пока понятия не имею что это и зачем это), бюстгальтеры для кормления и пр.?

Скажите, пожалуйста, что из этого реально нужно, а без чего можно обойтись? Не хочу тратить лишние деньги на ненужные вещи, но и без действительно полезных не хочется оказаться в такой ответственный момент...
    Я с Катей в бюстиках для кормления ходила круглосуточно и дисками пользовалась до 8 месяцев. Молоко текло страшно, особенно если кормлю одной грудью, то из другой течет.

В РД не взяла ничего, а потом все стало нужно. Бюстгалтер нужен обязательно, как только стало прибывать молоко, то сказали сразу одеть. Присыпку все равно будете покупать, так купите ее зарание и возьмите с собой, т.к. подгузник может не подойти сладкой попочке и может пойти раздражение, и нужно будет или присыпкой присыпать или кремом помазать. Крем для соской я сразу не покупала, но сама случайно поранила сосок и сразу позвонила мужу и он сразу купил и привез. Сам крем дорогой, и я не думаю, что его нужно зарание покупать. Я не использовала и 4 части тюбика. А кому-то вообще он был не нужен. Я рожала летом, жара была страшная, и спала только в бюстгалтере, а когда похолодало, то начала одевать рубашку для кормления. Зимой спать практически голой холодно и некомфортно.

Дописів
    382

Типово

Мой сыночек)))) уже представляю как смотрю в его голубые глаза как у папы!!! Мой маленький озорной мальчишка!!! А вы как придумали назвать?
    Востаннє редагував Маруся:): 27.09.2012 о 11:07

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

всем спокойной ночи
    если мне мое чудо даст уснуть сёгодня

Дописів
    2 599

Типово

Мой сыночек- Степан)))Степка)))Степашка)))) уже представляю как смотрю в его голубые глаза как у папы!!! Мой маленький озорной мальчишка!!! А вы как придумали назвать?
    такое прикольное имя! У нас Ванюша будет. Иван Сергеевич!

Сторінка 99 з 376 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті