| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я тоже Пуреланом в РД попку мазала, но он очень вязкий и его трудновато отмыть. И педиатр посоветовала в жару лучше присыпкой пользоваться. У меня Пуреалн еще с прошлого раза где-то лежит. Думаю, что ничего страшного со моной не произойдет, если я им попользуюсь спустя почти три года.
Не за что! Это мне сестричка нашла такое трогательное кино
Видео пока не смогла с планшета посмотреть, но фотографии супер!!! Спасибо!
Нам с мужем из таких очень нравится
Мы хотели что-то подобное сделать, но решили, что это очень интимный момент для родителей (т.е. нас) и звуки затвора камеры будут отвлекать от процесса родов. Так что будем фотографировать все у себя в памяти
Класс, искренне поздравляю! Мы тоже жили почти 6 лет без ремонта, только у себя в спальне сделали три года назад, так теперь тоже радуемся, завтра шкаф-купе в прихожую привезут, я так рада, что успеют до рождения ребенка! И на этом пока все, от ремонта и ремонтников можно немножко отдохнуть![]()
Лиля, как захочешь так и называй. Я когда решила малого Егором назвать, свекровь моя была не в восторге, но у меня мама молодец, говорит:"Время, бабушек и дедушек, давать имена прошло, теперь Ваша очередь, как хочешь, так и называй".
У меня есть знакомая семья, там две дочки у обеих мужья Саши и сыновья тоже Саши,не помню точно, но дедушка, по-моему, тоже Саша.
Снежная птица, а почему Вы не хотите чтобы в имени была буква Р? Мне просто интересно, мне вот именно с этой буквой имена нравятся.
Девочки,еще такой вопрос, есть у кого-то знакомые Тимуры? Какие они по характеру? Уж очень мне нравится это имя, но что-то сдерживает, пока, чтобы принять решение.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Доброе утро!
Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!
Где взять позитива? Опять всю ночь то в туалет походы через каждые полчаса, то ноги крутят ужасно, то лежать неудобно... пошла пытаться спать опять... жалко что не возможно спать стоя или сидя на фитболе, пожалуй это сейчас самые удобные позы...
Я читала, но на выборе это не отразилось - я исключительно по тому, как звучит для себя и как (сейчас) с Владюхой будут созвучны. Пока мне кажется, что Владик и Злата - самые созвучные из всего, что я выбрала.
Да-да-да... Вчера вечером укладываюсь спать... укалдываюсь... укаладываюсь... короче, через час села и разревелась: две ночи почти не спала, весь день как в тумане, а устроиться не могу.
А потом как-то уложила подушки странно - и уснула! Аж не верится. Сегодня почти всю ночь проспала!!!!
Самый большой кайф в жизни - ВЫСПАТЬСЯ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks