Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 376 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ммммм какая красота ))))))) но я бы побоялась дома...
    у них там это нормальная практика. Приезжает акушерка на дом, а под домом дежурит скорая. И акушерка с собой привозит всю аппаратуру нужную. Так система там построена. Нам до этого далеко...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    сегодня в 13:55 Юлечка (Read@Head) родила сыночка 51 см. 3250кг.
    Поздравляем!!!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сам крем дорогой, и я не думаю, что его нужно зарание покупать. Я не использовала и 4 части тюбика. А кому-то вообще он был не нужен. .
    в зиму крем пригодится, т.к. можно им щечки малышу мазать перед прогулкой. Я взяла сразу большой тюбик, т.к. Пурелан вообще универсальный, его и под подгуздник можно.

Дописів
    382

Типово

такое прикольное имя! У нас Ванюша будет. Иван Сергеевич!
    Люблю простые имена! Поздравляю нас с выбором!!!

Дописів
    6 554

Типово

в зиму крем пригодится, т.к. можно им щечки малышу мазать перед прогулкой. Я взяла сразу большой тюбик, т.к. Пурелан вообще универсальный, его и под подгуздник можно.
    Я тоже Пуреланом в РД попку мазала, но он очень вязкий и его трудновато отмыть. И педиатр посоветовала в жару лучше присыпкой пользоваться. У меня Пуреалн еще с прошлого раза где-то лежит. Думаю, что ничего страшного со моной не произойдет, если я им попользуюсь спустя почти три года.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    клаааассс!!!! спасибо тебе большое!
    Не за что! Это мне сестричка нашла такое трогательное кино

Видео пока не смогла с планшета посмотреть, но фотографии супер!!! Спасибо!
    Нам с мужем из таких очень нравится
    Мы хотели что-то подобное сделать, но решили, что это очень интимный момент для родителей (т.е. нас) и звуки затвора камеры будут отвлекать от процесса родов. Так что будем фотографировать все у себя в памяти

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А нам девочки сегодня тамбур поставили)) осталось только лоджию обшить и кроватку купить и мы готовы)) Как же приятно сейчас дома быть,5ть лет жили без ремонта с мужем и вот наконец-то сбываются наши мечты)) Не могла с вами не поделиться такой радостью.
    Класс, искренне поздравляю! Мы тоже жили почти 6 лет без ремонта, только у себя в спальне сделали три года назад, так теперь тоже радуемся, завтра шкаф-купе в прихожую привезут, я так рада, что успеют до рождения ребенка! И на этом пока все, от ремонта и ремонтников можно немножко отдохнуть

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Лиля, как захочешь так и называй. Я когда решила малого Егором назвать, свекровь моя была не в восторге, но у меня мама молодец, говорит:"Время, бабушек и дедушек, давать имена прошло, теперь Ваша очередь, как хочешь, так и называй".
    У меня есть знакомая семья, там две дочки у обеих мужья Саши и сыновья тоже Саши,не помню точно, но дедушка, по-моему, тоже Саша.

Снежная птица, а почему Вы не хотите чтобы в имени была буква Р? Мне просто интересно, мне вот именно с этой буквой имена нравятся.

Девочки,еще такой вопрос, есть у кого-то знакомые Тимуры? Какие они по характеру? Уж очень мне нравится это имя, но что-то сдерживает, пока, чтобы принять решение.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ...Девочки,еще такой вопрос, есть у кого-то знакомые Тимуры? Какие они по характеру? Уж очень мне нравится это имя, но что-то сдерживает, пока, чтобы принять решение.
    у меня есть знакомый Тимур. Очень властный мужчина, умеет командовать и всё организовывать. Выражение "тимур и его команда" про него, даже если он младший к группе людей, всё равно будет главным. Ну и упрямый тоже.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

у меня есть знакомый Тимур. Очень властный мужчина, умеет командовать и всё организовывать. Выражение "тимур и его команда" про него, даже если он младший к группе людей, всё равно будет главным. Ну и упрямый тоже.
    ну в принципе это не плохие качества, как для мужчины ))

Дописів
    2 599

Типово

А я вообще про имена ничего не читала. Я считаю, что это все заморочки, которые люди сами себе придумали. Ребенка надо воспитывать, чтобы у него был характер и какие-то определенные качества.

Типово

А я вообще про имена ничего не читала. Я считаю, что это все заморочки, которые люди сами себе придумали. Ребенка надо воспитывать, чтобы у него был характер и какие-то определенные качества.
    я тоже не читала, сына захотел назвать муж, а дочку я. Имена придумали ещё до зачатия. Вот и всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Юлечки, Read@Head и Cipochka от всей души поздравляю вас с рождением деток!!!!! Крепкого здоровья сынишке и дочурке!!!!

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Привет, заглянула к вам , я проверяю на месте ли еще @мама@?
    О! Приветик! С двумя месяцами вас!!!! Чего в отнулясы не заходишь?

пы.сы. Тоже захожу проверить наличие @мамы@ в темке

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...пы.сы. Тоже захожу проверить наличие @мамы@ в темке
    а где же мо долгожданный пендель?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а где же мо долгожданный пендель?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  161891295.gif
Переглядів: 11
Розмір:  33,2 КБ
ID:	899647

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  161891295.gif
Переглядів: 11
Розмір:  33,2 КБ
ID:	899647
    спасибо!!!))))

Дописів
    2 599

Типово

я тоже не читала, сына захотел назвать муж, а дочку я. Имена придумали ещё до зачатия. Вот и всё.
    ну и правильно!! Человека не имя делает!

Типово

Доброе утро!
    Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!

Где взять позитива? Опять всю ночь то в туалет походы через каждые полчаса, то ноги крутят ужасно, то лежать неудобно... пошла пытаться спать опять... жалко что не возможно спать стоя или сидя на фитболе, пожалуй это сейчас самые удобные позы...

Типово

NATA LEE, прочитала отчет. Спасибо тебе большое!!! Настроение поднялось! Как же я хочу родить!!!!
    Вы умнички! здоровья вашей семье крепкого!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица, а почему Вы не хотите чтобы в имени была буква Р? Мне просто интересно, мне вот именно с этой буквой имена нравятся.
    причина самая простая и главная "мне не нравицца!!!!"

Есть мальчик Тимур один знакомый. Мама не нарадуется: спокойный, послушный, не дерется, не обижается. Больше сам по себе любитель быть, но небольшое количество людей может выдержать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я читала, но на выборе это не отразилось - я исключительно по тому, как звучит для себя и как (сейчас) с Владюхой будут созвучны. Пока мне кажется, что Владик и Злата - самые созвучные из всего, что я выбрала.

Доброе утро!
    Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!

Где взять позитива? Опять всю ночь то в туалет походы через каждые полчаса, то ноги крутят ужасно, то лежать неудобно... пошла пытаться спать опять... жалко что не возможно спать стоя или сидя на фитболе, пожалуй это сейчас самые удобные позы...
    Да-да-да... Вчера вечером укладываюсь спать... укалдываюсь... укаладываюсь... короче, через час села и разревелась: две ночи почти не спала, весь день как в тумане, а устроиться не могу.
    А потом как-то уложила подушки странно - и уснула! Аж не верится . Сегодня почти всю ночь проспала!!!!
    Самый большой кайф в жизни - ВЫСПАТЬСЯ!

Сторінка 100 з 376 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті