Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 376 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я за, только где это я не знаю))))) И буду позже, т.к. мы до 10 спим только))))
    а я шото напутала? Ты не с Игрени?? сорьки))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,девочки!!!
    Недельчатых с недельками!!!

**Васюня** с доношенной беременностью тебя,пусть время пробежит как мгновение и встреча с малышом будет не за горами.

Училка, с годовщиной вас с мужем. Пусть каждый день наполняет любовью
    Кому пендельчик ,выписую

Чет совсем с настроением плохо((( Эх,гормоны. пойду в караван прогуляюсь

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Спасибо всем за ответы про регистрацию - я все поняла. Как хорошо, что фамилия одна
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    6 554

Типово

Я, кажется, сегодня последний раз носила свои джинсики. Гуляла с дочкой, чувствую животу тесно капец. Пришла домой, расстегнулась, почувствовала себя человеком. После обеда уже в сарафане гулять ходила. А он короткий до неприличия. Не могу с дочкой ни присесть ни нагнуться. До беременных костюмов еще далеко, а сейчас и одеть нечего. Так не хочется на штаны тратиться... а придется.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а я шото напутала? Ты не с Игрени?? сорьки))
    Я с Рыбальска, но я ж только переехала и толком ничего не знаю))))
    Знаю где на игрени АТБ, поликлиника знаю, далековато конечно до нее идти
    А почему не хотите на площадке, напротив АТБ?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я, кажется, сегодня последний раз носила свои джинсики. Гуляла с дочкой, чувствую животу тесно капец. Пришла домой, расстегнулась, почувствовала себя человеком. После обеда уже в сарафане гулять ходила. А он короткий до неприличия. Не могу с дочкой ни присесть ни нагнуться. До беременных костюмов еще далеко, а сейчас и одеть нечего. Так не хочется на штаны тратиться... а придется.
    Зато думаю проходящим мужчинам было интересно смотреть))))))

Дописів
    6 554

Типово

Подскажите пожалуйста, у кого первый декрет плавно переходит во второй. Оплачивали вам больничный? И выходили вы на работу, чтобы заработать больничный? Мне мама предлагает посидеть с дочкой, чтобы я вышла на работу, чтобы мне больничный оплатили.

Дописів
    8 141

Типово

Подскажите пожалуйста, у кого первый декрет плавно переходит во второй. Оплачивали вам больничный? И выходили вы на работу, чтобы заработать больничный? Мне мама предлагает посидеть с дочкой, чтобы я вышла на работу, чтобы мне больничный оплатили.
    у меня декрет не переходил во второй, но я точно знаю, что всё оплатится 100%
    у нас девочка на работе не выходила с первого декрета и плавно ушла во второй))))так ей оплатили всё полностью

Дописів
    11 013

Типово

Я с Рыбальска, но я ж только переехала и толком ничего не знаю))))
    Знаю где на игрени АТБ, поликлиника знаю, далековато конечно до нее идти
    А почему не хотите на площадке, напротив АТБ?
    почему не хотим? Хотим! Я сама на Игрени ничего не знаю))
    Натка, ты приедешь??

Дописів
    19 387

Типово

Вот статьи http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../fin52230.html
    http://www.prostobank.ua/finansovyy_...itat_dekretnye
    ты получишь практически одинаковые деньги, можешь даже сама сесть и прикинуть (я с з/п 3000 теряю около 1000, поэтому выходить не хочу) Хотя если выйдешь на 1 месяц, то будут считать по полному

Дописів
    19 387

Типово

почему не хотим? Хотим! Я сама на Игрени ничего не знаю))
    Натка, ты приедешь??
    Как большинство? И если парк, то что там есть?
    У меня доця уже не в коляске, ей надо побегать, а если негде, то она изведет всех))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    по поводу пеленания
    Читала, что всё зависит от того, как ребенок был рожден.
    Если абсолютно удачно прошли роды и ребенок держит ручки не прижатыми к телу, не сильно сжатыми в кулачки, то пеленание ему не нужно чисто физиологически.
    Если роды прошли с небольшими проблемами и ребеночек получил стресс, это покажет, что он прижимает ручки к телу плотненько, ручки в тонусе, то ему надо пеленание, он говорит этим что ему надо ещё тесное пространство, он ещё не готов к большому пространству, его надо как бы защитить таким образом (пеленание свободное)
    А если роды прошли не очень хорошо и ребеночек получил сильный стресс, это показывает его ручки плотно прижаты к телу и большой пальчик зажат сильно в кулачек, сильный тонус ручек. Такому ребеночку просто жизненно необходимо плотное пеленание. Так ему будет спокойней.

Что-то у меня с речью... я понятно написала?... сложно мысли свои выразить в словах))))... прогестероновая тупость))))
    Считаю, что роды у нас прошли без проблем. Может быстро немного, но все сами сделали без помощи. Ребенок был 60см. Он просто не мог не прижимать ручки и ножки, ему попросту тесно было с таким размером.
    Пеленание практиковали не с самого рождение, а после 2-х мес. Так что мне трудно связать пеленание и роды. Могу еще добавить ребенок не был беспокойный и первый мой ночной бессонный час случился в 8 мес с первым зубом

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Как большинство? И если парк, то что там есть?
    У меня доця уже не в коляске, ей надо побегать, а если негде, то она изведет всех))))))
    У меня тоже в коляске не сидит, так что будут вдвоём бегать.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня тоже в коляске не сидит, так что будут вдвоём бегать.
    о, Лен, ты местная, подскажи где лучше. И давайте решать во сколько!

Дописів
    443

Типово

Очень тебя понимаю))))) сама вчера скрепя зубами купила пару штаников с удобной резинкой))) теперь дышать свободнее стало)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Завтра у меня выходной - потолок досыхает, работать строители не будут....
    неясно, чем заняться - мыть бессмысленно что либо, постельное менять тоже до конца ремонта не буду.... может, попробую докопаться до детских вещей - постираю.
    Эх, и схожу в сад, видимо, напишу заявление, что до января не буду малого водить.... Ребенок решил с бабушкой в лес пойти - так что у меня реально целый день для самой себя!!!! Я не помню, когда такое было!!!!

Дописів
    538

Типово

У меня так получилось, сейчас на 34 неделе, на работу не выходила, принесла больничный и оплатили всю з/п в полном объеме, единственное что премии туда не включали, но у нас фирма проводила по белому.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

о, Лен, ты местная, подскажи где лучше. И давайте решать во сколько!
    Честно я не знаю про тот парк что предложила reshuk, но можем и на против АТВ на площадке, но лучше спросить у reshuk какой там парк, и решить куда лучше.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!
    Васюня*** с доношеной.
    Всем кому надо - ПЕНДЕЛЬ.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я тут купила Модель 676 и Топ арт.561
    а я такой как топ арт.561 в берлине за 25 грн. купила.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, я сегодня была на узи, все хорошо, кроме неустойчивого положения плода. Я даже не спросила, что это значит, так как расстроилась, что будет 90% девочка. Мы , конечно, не планировали , но почему-то по умолчанию ждали мальчика( И дочка очень хотела братика. В общем прорыдала полдня по этому поводу, потом увидела, что на ноуте переустанавливали систему и снесли диск со всеми нашими фотками(((( Хорошо,что часть есть на флешках. Но там были мои медкниги... Дальше рыдала по этому поводу. В общем день не задался(((

Сторінка 107 з 376 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті