| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,девочки!!!
Недельчатых с недельками!!!
**Васюня** с доношенной беременностью тебя,пусть время пробежит как мгновение и встреча с малышом будет не за горами.
Училка, с годовщиной вас с мужем. Пусть каждый день наполняет любовью
Кому пендельчик ,выписую
Чет совсем с настроением плохо((( Эх,гормоны. пойду в караван прогуляюсь
Спасибо всем за ответы про регистрацию - я все поняла. Как хорошо, что фамилия одна![]()
Я, кажется, сегодня последний раз носила свои джинсики. Гуляла с дочкой, чувствую животу тесно капец. Пришла домой, расстегнулась, почувствовала себя человеком. После обеда уже в сарафане гулять ходила. А он короткий до неприличия. Не могу с дочкой ни присесть ни нагнуться. До беременных костюмов еще далеко, а сейчас и одеть нечего. Так не хочется на штаны тратиться... а придется.
Подскажите пожалуйста, у кого первый декрет плавно переходит во второй. Оплачивали вам больничный? И выходили вы на работу, чтобы заработать больничный? Мне мама предлагает посидеть с дочкой, чтобы я вышла на работу, чтобы мне больничный оплатили.
Вот статьи http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../fin52230.html
http://www.prostobank.ua/finansovyy_...itat_dekretnye
ты получишь практически одинаковые деньги, можешь даже сама сесть и прикинуть (я с з/п 3000 теряю около 1000, поэтому выходить не хочу) Хотя если выйдешь на 1 месяц, то будут считать по полному
Считаю, что роды у нас прошли без проблем. Может быстро немного, но все сами сделали без помощи. Ребенок был 60см. Он просто не мог не прижимать ручки и ножки, ему попросту тесно было с таким размером.
Пеленание практиковали не с самого рождение, а после 2-х мес. Так что мне трудно связать пеленание и роды. Могу еще добавить ребенок не был беспокойный и первый мой ночной бессонный час случился в 8 мес с первым зубом
Завтра у меня выходной- потолок досыхает, работать строители не будут....
неясно, чем заняться- мыть бессмысленно что либо, постельное менять тоже до конца ремонта не буду.... может, попробую докопаться до детских вещей - постираю.
Эх, и схожу в сад, видимо, напишу заявление, что до января не буду малого водить.... Ребенок решил с бабушкой в лес пойти - так что у меня реально целый день для самой себя!!!! Я не помню, когда такое было!!!!
Девочки, я сегодня была на узи, все хорошо, кроме неустойчивого положения плода. Я даже не спросила, что это значит, так как расстроилась, что будет 90% девочка. Мы , конечно, не планировали , но почему-то по умолчанию ждали мальчика( И дочка очень хотела братика. В общем прорыдала полдня по этому поводу, потом увидела, что на ноуте переустанавливали систему и снесли диск со всеми нашими фотками(((( Хорошо,что часть есть на флешках. Но там были мои медкниги... Дальше рыдала по этому поводу. В общем день не задался(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks