Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 376 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я решила больше не ждать родов, а просто жить. А то уже 2 недели на чемоданах, каждый день последнюю неделю думаю что сегодня точно рожу. Устала я. Когда надо будет моему сыночку, тогда и рожу.
    Девочки, а кто-то делал сгущенку сам?
    я, по рецепту Горчички))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Оксанка, не хочу тебя раньше времени расстраивать, но эта процедура особенно в первое время занимает около 10 минут, уже когда старше - до получаса... ну и во время купания они всегда выдают что-то такое прикольное... вообще, момент купания - это таааак трогательно! а если еще и папа купает - это вообще стоять и плакать можно от счастья!!! наш папа до сих пор боится подмывать в раковине, но купает!! они любят играются в ванной, разговаривают...
    В общем - это я к тому, что если муж будет купать - это офигенная помощь! НО!!! Ты не будешь рукодельничать - тебе захочется посмотреть, как твои любимые плавают, да и времени выделится немного!!! как раз на отдохнуть
    + стотыщмильйонов!)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я, по рецепту Горчички))
    а по-подробнее?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а по-подробнее?
    Рецепт Горчички: Сгущенка: 3 литра молока + 1 кг сахара + щепотка соды (не более половины столовой ложки). соду надо добавлять постепенно, и взять большую высокую кастрУлю, т.к. молочко будет подниматься. Я добавляю еще ванильку или ванильный сахарок. Варить до загустения, примерно 4 часа на тихом огне.
    Из 3х литров выйдет что-то около 1 литра сгущенки.

Смотря какая кастрюля (толщина стенок) и какой огонь, может получится обычная сгущенка, а может как у меня - вареная, типа ириски магазинской, но все равно вкуся и натур продукт))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Рецепт Горчички: Сгущенка: 3 литра молока + 1 кг сахара + щепотка соды (не более половины столовой ложки). соду надо добавлять постепенно, и взять большую высокую кастрУлю, т.к. молочко будет подниматься. Я добавляю еще ванильку или ванильный сахарок. Варить до загустения, примерно 4 часа на тихом огне.

Смотря какая кастрюля (толщина стенок) и какой огонь, может получится обычная сгущенка, а может как у меня - вареная, типа ириски магазинской, но все равно вкуся и натур продукт))
    А надо постоянно помешивать все это время?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А надо постоянно помешивать все это время?
    я не помню Я в мульте варила, а там ваще можно не мешать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Рецепт Горчички:
    молоко домашнее? или можно на магазинном?

а в мульте на каком режиме?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я не помню Я в мульте варила, а там ваще можно не мешать))
    И не выкипало в мульте?? А какой у тебя объем ? Этона Томлении или на Тушении можно? (у меня томление с 5 часов начинается )

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    молоко домашнее? или можно на магазинном?

а в мульте на каком режиме?
    ну у меня тока домашнее водится, так шо не знаю. Режим - томление, почти тот же что и тушение.
    И не выкипало в мульте?? А какой у тебя объем ? Этона Томлении или на Тушении можно? (у меня томление с 5 часов начинается )
    у меня тушение максимум 1 час, а все что свыше - томление. Не выкипало наверное потому, что полпорции могла делать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну у меня тока домашнее водится, так шо не знаю. Режим - томление, почти тот же что и тушение.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Нютика с недельками!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет!
    Нютик с недельками!

Вот мене тоже интересно...ходить стало тяжело ( особенно после орви,тонус небольшой бывает), акушерка сказала- головка низковато. Бандаж можно. Но нам на курсах в антошке говорили,что бандаж можно, когда устойчивое положение плода. А она у меня крутится- иногда поперек ляжет, наискосок, по-всякому. Вот и думаю как с банджом быть (Г в отпуске).

Долго его варить?Рецептиком поделишься?
    да,ток по пропорциям переспрошу у свекрухи

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а зачем он?есть показания?тебе тяжело ходить?я без бандажа отлично проходила всю Б.
    Цитата Допис від barhiel Переглянути допис
    а Г Ваш шупала, они вручную еще могут определить положение плода, есть показания к бандажу если малыш низко лежит или еще че-то там..
    слушала "отой" деревянной штукой, сказала где-то глубоко. а до бандажа ещё месяц, может же ещё и перевернуться. а мне пока нормально ходить.
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всем привет в недельками мну!!!!!
    с недельками!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нда... муж попросил оливье....
    В итоге я весь горошек слопала
    придется снова идти покупать. Блин, а я ж не люблю горошек !

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем привет!

Нютика с недельками! О, оливье! Хочу оливье, и суши, и селедки, и поспать... Блин, хочу в декрет!

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Оксанка, не хочу тебя раньше времени расстраивать, но эта процедура особенно в первое время занимает около 10 минут, уже когда старше - до получаса... ну и во время купания они всегда выдают что-то такое прикольное... вообще, момент купания - это таааак трогательно! а если еще и папа купает - это вообще стоять и плакать можно от счастья!!! наш папа до сих пор боится подмывать в раковине, но купает!! они любят играются в ванной, разговаривают...
    В общем - это я к тому, что если муж будет купать - это офигенная помощь! НО!!! Ты не будешь рукодельничать - тебе захочется посмотреть, как твои любимые плавают, да и времени выделится немного!!! как раз на отдохнуть
    да на фиг надо любое рукоделие, когда такая картинка!!!! я уже представила....

ммм... слюни потекли)))) СПАСИБО!

Девочки, я с новостью

Цитата Допис від Shterna
    Родила 19 сентября. Мальчик 3450гр., 53 см. Делали кесарево , врачи - профессионалы, просто команда профи и детские и для женщин! Ехали на ДБ. Но!Большая благодарность нач меду -Людмиле Гумаровне. Под ее контролем меня наблюдали. Елена Альбертовна - лучше всех!!! Она оперировала. Напишу отчетик.

Поздравляем!!!! Растите здоровенькими!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Shterna с бебиком!!!

@мама@ я тебе ЛС накидала)))))

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, у кого первый декрет плавно переходит во второй. Оплачивали вам больничный? И выходили вы на работу, чтобы заработать больничный? Мне мама предлагает посидеть с дочкой, чтобы я вышла на работу, чтобы мне больничный оплатили.
    У меня так было, отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет заканчивался 10 августа, а 24 июля мне выдали новый больничный до и после родовой!!!! Декретные выплатили по полной, не знаю, как они считали.... ставка у меня была 2700грн., а выплатили 10500 с копейками

Дописів
    2 347

Типово

Я вот тоже сейчас оливье доделываю, и курочку в духовочке, чего-то захотелось праздник живота устроять, а то после родов так много НИЗЯ

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки подскажите, меня тут попросили узнать, кто знает или слышал что-то об узисте по беременности, Петрове в клинике Довира???
    Востаннє редагував julia.tekila: 28.09.2012 о 13:35

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Нютик, u4ilka С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Что-то я сегодня ужасно спала, болел живот от того, что малышу там мало места, он упирается в стенки, я боюсь его придавить и перевернуться с боку на бок невозможно. А еще что-то он был очень активный почти всю ночь, может быть это он пытался опуститься? Теперь я переживаю как бы он не запутался, он на последнем узи как раз распутался и был уже без обвития...

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Не волнуйся, не мало я в первую бер 7-8 набрала из них ляля 4кг, а в эту на сегодня уже 13 и ребенок по УЗИ не крупный
    Ох, хотя бы моя ляля была поменьше... Мне с моим симфизитом очень желателен небольшой вес ребеночка для ЕР, а у меня всю беременность жор

Девочки, а список нужных документов в собесе могут дать по телефону? Или менно ехать надо? Это принципиально?
    Мне по телефону давали

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Лови пендель! Мягкий, но действенный!!!! Арнику тоже касается!
    Ой, спасибо ))) Мы любезно пропускаем вперед нашу u4ilky
    Как ваши дела?

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, я сегодня была на узи, все хорошо
    Поздравляю с хорошем узи и с девочкой!!! Это же так классно, когда в семье две сестрички! Для меня моя сестра самый близкий и родной друг! В детстве мы, конечно, дрались и ругались, но сейчас роднее нас нет никого на свете )))
    А фотографии может быть можно восстановить? Бывают же такие организации, которые возвращают утерянную информацию

Ггггг )))) ой не могу )))))
    Зато я теперь знаю, чего я хочу, а то два дня придумать не могла - всего уже наелась ))
    Где бы теперь огурчиков найти солененьких

Сторінка 111 з 376 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті