| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девчёнки)))
Гламурный кротик, ollia22, Перепелочка, Masya63 - с недельками!![]()
Gura на узи у Лайло были с 17.00- до 18.00 , виделись?
Девочки, извините за флуд, продаю отличный зимний комбинезон своего малыша, заходите
Приветики!!!!
Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22 с недельками!!!!
NATA LEE, спасибо за позитивный отчет!!!!! Растите здоровенькими!!!!
я вот тоже не могу успокоится от сдачи анализов в поликлинике....
Я в топольской на учете. Мало того, что очереди, чихают, кашляют, так еще персонал без перчаток, думала приносить перчатки свои, но как будут реагировать, не хочется конфликтов и негатива.
К тому же, анализы не бесплатно сдаю, там 3- 5 грн, там 10, так неужели сложно перчатки надеть новые. Сдать на вич, резус так вообще то 20, то 30 грн. минимум стоит. Брюзга я в этом плане.
С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!
я тоже боялась, а сейчас проще отношусь ко всему, надо - сдаю.
поздравляю с декретом!!!!!
не надо боятся, все будет хорошо, надо просто поменять ко всему свое отношение, и воспринимать походы к врачу, как работу для малыша.
а попробуй чай с лимоном и булочку или хлеб с малом и медом. Как раз масло обволакивает горло, мед лечит.
молодцы! С хорошим УЗИ!!!!! Мне тоже на УЗИ Лайло успокоил.
стрепсилс по-любому нельзя, я как-то изучала инструкцию.
не очень приятный тест, но не все так страшно. Как по мне самое не приятное, это выпить раствор глюкозы (пила как водку, только с перерывом) и выдержать ожидание 2 часа, я запаслась книгой.
Ты сдаешь натощак кровь, выпиваешь глюкозу, и ждешь 2 часа, вот ккак раз после глюкозы аппетита у меня не было.
не расстраивайся зря. растяжки больше зависят от предрасположенности кожи, поэтому, мажь - не мажь, если они должны появится, они появятся. Крем может только частично облегчить ситуацию.
@@@@@@@@@@@
С декретом тебя! Я тоже думаю, что лучше в роддом,чтобы ты смогла "привыкнуть" к обстановке, и за одно убедится в том, что тебе подходит роддом.
Я была на УЗИ, контрольном, в 28 недель, Лайло все внимательно посмотрел, в основном те показатели, которые контролировались, спрашивал, что еще посмотреть, в принципе, по времени меньше, чем на частном УЗИ, но я так и хотела, чтобы малыша долго не мучить этим УЗИ.
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Девочки всем приветики!!!!
Так девчонки, что делать??? Сегодня срок уже, а предвсетников никакихуже устала капец как...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks