Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 376 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет. Родила сегодня в 1 час 40 минут ночи чудную девоньку. 3900 вес и 51 см. Когда окажусь дома сделаю отчетик
    Юля,поздравляем с доченькой. Здоровья и спокойных ночек родителям и ребеночку.

Типово

Всем привет. Родила сегодня в 1 час 40 минут ночи чудную девоньку. 3900 вес и 51 см. Когда окажусь дома сделаю отчетик
    ураааа!!!!!!!!!! поздравляю!!!!! Будьте здоровенькими и много вам молочка!!!!

Дописів
    443

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 991

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!
    пс меня с такими же параметрами мама родила))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Ты так давно о ней мечтала,
    Игрушки, платья покупала.
    И вот настал счастливый час –
    Ты стала мамочкой у нас!
    Тебя сердечно поздравляем,
    Нет счастья больше – мы то знаем!
    Пусть дочь красавицей растет,
    Как роза алая цветет!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Какая умница!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Здоровья крепкого и маме и доце!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    может пришло время научиться?
    конечно пора! Я даже спицы уже купила. Вот ремонт закончими уйду в творчество!!! Я очень вышивать люблю!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Привет девчёнки)))

Гламурный кротик, ollia22, Перепелочка, Masya63 - с недельками!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    конечно пора! Я даже спицы уже купила. Вот ремонт закончими уйду в творчество!!! Я очень вышивать люблю!
    и я люблю вышивать) на свадьбу себе рушнык даже вышивала, правда он у меня почти на год отбил всякое желание чем-либо заниматься

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Gura на узи у Лайло были с 17.00- до 18.00 , виделись?

Дописів
    2 599

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!!

Девочки, ну наконец-то наш списочек зашевелился!!!!

Викулик, с десяточкой!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Девочки, извините за флуд, продаю отличный зимний комбинезон своего малыша, заходите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Юля, поздравляю с рождением доченьки!!!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!!
    Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22 с недельками!!!!
    NATA LEE, спасибо за позитивный отчет!!!!! Растите здоровенькими!!!!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    а меня обрадовали - потеряли в лаборатории поликлиники мой анализ на вич (типа могла пробирка разбиться)...пересдавать надо. я в шоке - мало того что перчатки не одели,которые я принесла, так еще и анализы теряют...
    я вот тоже не могу успокоится от сдачи анализов в поликлинике....
    Я в топольской на учете. Мало того, что очереди, чихают, кашляют, так еще персонал без перчаток, думала приносить перчатки свои, но как будут реагировать, не хочется конфликтов и негатива.
    К тому же, анализы не бесплатно сдаю, там 3- 5 грн, там 10, так неужели сложно перчатки надеть новые. Сдать на вич, резус так вообще то 20, то 30 грн. минимум стоит. Брюзга я в этом плане.
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    А я вернулась с УЗИ у Лайло. Никакого многоводия нет и сказал, что с 9-ки часто приезжают с непонятно откуда взятыми диагнозами. Так жаль денег потраченных в 9-ке. Больше туда на УЗИ ни ногой. Лайло просто супер мужчина, увидел мои перепуганные глаза, так все объяснял, сказал, что у нашей принцессы уже много волосиков на голове и показал шикарные ресницы. Вышла из кабинета со слезами счастья на глазах.
    С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Помню перед тем, как забеременеть я так боялась, что беременность - это постоянные анализы, врачи, больницы...меня это долго тоже останавливало в принятии решения о ребенке, а оказалось все не так страшно...
    я тоже боялась, а сейчас проще отношусь ко всему, надо - сдаю.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки, у меня большая радость - сегодня прошла ДК, сделали КТГ масику - все хорошо, выписали больничный - и все, с завтрашнего дня на работу не хожу!
    Еще вопрос - прописали генотардиферон, т.к. Гемоглобин 90. Кто- то пил? Есть побочка???
    поздравляю с декретом!!!!!
    Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    "Ругали" что на таком большом сроке?
    Меня пугает постоянно сдавать все эти анализы, проходить врачей и т.п.
    не надо боятся, все будет хорошо, надо просто поменять ко всему свое отношение, и воспринимать походы к врачу, как работу для малыша.
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А молоко с маслом и медем не могу пить, с детства молоко не могу пить... (((
    а попробуй чай с лимоном и булочку или хлеб с малом и медом. Как раз масло обволакивает горло, мед лечит.
    Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Была на УЗИ у Лайло, сегодня он популярен. Всё у нас нормально и воды и плацента, малыш наш не большой. Сказал , скоро-скоро всё случится.Ждите.... я говорю , да готова я давно))))))
    молодцы! С хорошим УЗИ!!!!! Мне тоже на УЗИ Лайло успокоил.
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Спасибо. Сказала мужу чтоб купил.
    а у меня дома есть леденцы стрепсилс и трависил, из них что то можно?
    стрепсилс по-любому нельзя, я как-то изучала инструкцию.
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    девочки а Всем назначают тест на толерантность? Я не представляю как я его буду сдавать, у меня если большой перерыв в еде, мне сразу становится плохо, общая слабость и полуобморочное состояние.
    не очень приятный тест, но не все так страшно. Как по мне самое не приятное, это выпить раствор глюкозы (пила как водку, только с перерывом ) и выдержать ожидание 2 часа, я запаслась книгой.
    Ты сдаешь натощак кровь, выпиваешь глюкозу, и ждешь 2 часа, вот ккак раз после глюкозы аппетита у меня не было.
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у меня на одной груди приличная растяжка(((( не обращала туда внимания и ничем не мазала, теперь неимоверно жалею
    не расстраивайся зря. растяжки больше зависят от предрасположенности кожи, поэтому, мажь - не мажь, если они должны появится, они появятся. Крем может только частично облегчить ситуацию.
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Доброй ночи тем кто не спит!
    Сегодня такой тяжкий день выдался уже вторые сутки идут треники, у меня паника что так рано... доця упирается ножками в ребра и печенку,.. голова кружится - давление низкое, в общем капец....
    @@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Привет! Я наконец-то в декрете, в смысле оформила его! Собиралась работать, но ночью что-то так плохо стало (поджелудочная прихватила), что пришлось с утра ехаль в ЖК. Решили перестраховаться и лечь в стационар завтра. Разрешили пока подумать куда я хочу госпитализироваться в ГРД №1(я там просто уже лежала) или в МСЧ№6 (я там хочу рожать). Может кто посоветует что, пожалуйста, а то я не могу принять сама решение.
    С декретом тебя! Я тоже думаю, что лучше в роддом,чтобы ты смогла "привыкнуть" к обстановке, и за одно убедится в том, что тебе подходит роддом.
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый день!

Девочки, подскажите, 3 УЗИ сейчас делают по показаниям? Просто вроде не так давно рожала, 3УЗИ было обязательным, а сейчас говорят по показаниям, что на космичке не любят делать 3 УЗИ и платно и бесплатно, мне дали направление на УЗИ, не могут понять как лежит ребеночек, вот и думаю куда пойти, просто с таким отношением глянут только как лежит и отправят, а хотелось чтобы хорошо посмотрели, ктототам делал 3 УЗИ как отношение?
    Я была на УЗИ, контрольном, в 28 недель, Лайло все внимательно посмотрел, в основном те показатели, которые контролировались, спрашивал, что еще посмотреть, в принципе, по времени меньше, чем на частном УЗИ, но я так и хотела, чтобы малыша долго не мучить этим УЗИ.
    Поздравляю с рождением доченьки!!!

Дописів
    2 347

Типово

Девочки всем приветики!!!!
    Так девчонки, что делать??? Сегодня срок уже, а предвсетников никакихуже устала капец как...)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    я вот тоже не могу успокоится от сдачи анализов в поликлинике....
    Я в топольской на учете. Мало того, что очереди, чихают, кашляют, так еще персонал без перчаток, думала приносить перчатки свои, но как будут реагировать, не хочется конфликтов и негатива.
    К тому же, анализы не бесплатно сдаю, там 3- 5 грн, там 10, так неужели сложно перчатки надеть новые. Сдать на вич, резус так вообще то 20, то 30 грн. минимум стоит. Брюзга я в этом плане.
    а у кого ты на учете стоишь? я тоже в Топольской, и сдача крови и мочи на 4м этаже для меня пытка, в этих очередях!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет пузатикам! Все выплаты у тебя будут как и положено, оформлять 100% стоит. Я бухгалтером работаю и у сотрудницы аналогичная ситуация была - помогала оформлять ей. Сейчас статью из закона попробую найти, если сохранила.
    Спасибо огромное!

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Юля, с рождением доченьки! Мама-Оксана, издеваешься просто, я еще с пледиками не закончила, так ты мне еще хотелок вязальных подбрасываешь! У мужа при виде магазина "Пряжа" нервный тик начинается

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки всем приветики!!!!
    Так девчонки, что делать??? Сегодня срок уже, а предвсетников никакихуже устала капец как...)
    Как знакомо!!!! А ничего не делать, - ждать)))))))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а у кого ты на учете стоишь? я тоже в Топольской, и сдача крови и мочи на 4м этаже для меня пытка, в этих очередях!!!
    Я у Шляховой О.Б., а ты?

Сторінка 90 з 376 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті