| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
И как вы с этими слингами справляетесь ?Нам дали попробовать слинг, так я и видео в нете смотрела, и читала, надела его на себя, а все-равно не понимаю, как его туда садить ?
Вот приедет муж с работы, будем пробовать...
А еще, девочки, неужели так уже вредно кенгуру ? Нам для дома надо было, а то совсем ничего не могу по хозяйству сделать, эрго дороговато, так я кенгуру купила, вроде нравится и мне, и Дане. Ведь не страшно, если я иногда там буду его носить ?![]()
вот, оказывается нас уже нет так и мало))))
звоните, как соберетесь 097сто372215 пойдем в Гагаринский или в Ботсад. в Ботсад пускают,но днем. а в Гагаринском мы вечером гуляем( там , где стадион ДГУ)мы в Диите гуляем, только если мне в Материк надо , а так вокруг дома да около))или ходим уже на площадку к старшачкам, что возле Подстанции
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
1.
2. к нам пришла на второй день после выписки, в роддоме говорили что в течении 5 дней должна прийти
3. вам в собесе назначат время, моя сдача документов заняла 15 минут, но учтите что время может чуть сместиться из-за некоторых которые лезут к специалистам с вопросами вне очереди![]()
Всем привет!!!
ninamalina - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
Ursula - Максимку с полугодием!
tatki, Zetta, Таня1985, Natty'N с зубиками деток!
PinUp, с переворотиками!
ко мне патронажная пришла первый раз сегодня. кстати, по сравнению с посещавшим нас впервые в этот понедельник доХтором - вменяемая, курятину разрешила, сказала, что лучше всего телятина - т.к. там больше всего железа.
обратила внимание на то, что для детки комфортная температура - 18-22 градуса. то есть, если нам холодно, то ребёнку как раз нормально!!!
ещё сказала за терморегуляцию - что темп.тела у ре 37,5 - это тоже нормально (ну понятно, если без др.признаков простуды).
и не предлагала закрыть единственную форточку, как доХтор, а наоборот, сказала спать во дворе, пока тёплые денёчки ещё.
может о Вас данные РД не передал в п-ку, так же как и о нас??
девочки, кто в Материк в Сильпо ходит за покупками (есть такие?), мона вас попросить на цену памперсов глянуть, эктив бэйби 3 джамбо пак.![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А мы вернулись с местной мини-форумовкиРады были со всеми познакомиться)
Spoiler: Спасибо!!
С годовщиной!!!
Ну не ужас, но сходить стоит)))
О, спасибо , напомнила за Северный!
И мы туда хотим теперь)))
Ну тоже верно))) Я решила в ближайшие сады записываться
С переворотиками!
Да-да))
Ну какое сейчас хозяйство?И какой пока режим?, растите))))
Сходи-сходи, а то мало-ли
О, с зубом вас))) С приездом и с подаркомХипсит - вещь)) Мы пользуемся с середины лета
Класс, какой зубатый день)) Поздравляем и вас!!!
Я соседка)) Мы на Жуковского
Капец((
Ну мы центр, но гуляем чаще в Шевченко
и мы там выгуливаемся, ну или во дворе у нас)))![]()
Девочки, сегодня отмывала кухню, а моя помощница в зале убирала)))) Не цитируем))
Востаннє редагував tatki: 09.09.2012 о 12:34
jaga-jaga, Tinchik, Seal, GorchitZa, Ленушка, Natty'N спасибо за поздравления!
1. а какой у вас вес и рост, бывало такое только когда памперс великоват был, а как ни направляй все равно займет естественное положение...
2.на следующий день после выписки пришла, а еще днем позже врач
3. у нас мин 15, по записи... но учитывай время на дорогу...
Какая помагайка очаровательная!
Востаннє редагував Ленушка: 06.09.2012 о 20:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks