| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем огромное спасибо за поздравленияс переворотиками!
Спасибо!
Та мы уже тоже ползать пытаемся. Иногда получается, иногда нет - тогда психи начинаются жуткие
Я решила что это дырочка для вентиляции пуков
Проша может полежать минут 5, а потом звать, а может и через 30 секунд заскулить... Я его переворачиваю, и он опять крутится начинает
Спасибо!
Та там же где-то и будем. Мы ж тоже в коляске не долго лежим, больше на руках, так что походить особо не получится
Ир, вот мой номер 066-488-93-ноль один
Ты смотри с нагрузками аккуратно. Следи за молочком!
спасибо!
присоединяюсб к поздравлениям деток с новыми умениями!
сегодня такая жуть была. когда забирала старшую из гимназии и потом шли к пр.Правды, мужик-прохожий ударил девочку, которая пошла на пару шагов вперед мамы в живот О_О
вот что за быдлота такая. и это среди бела дня, среди толпы людей и при маме!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
[QUOTE=OKS@N@;18387256]Всем приветы !
OKS@N@ Я бы заказала кое-что.... Если что, маякните !
я бы тоже что-то взяла может еще желающие будут???
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а бот сад пускают разве?если да то можна с вами?
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет!
смотрю, тут все гуляют дружно по районам)
а кто в центре обитает? с удовольствием бы познакомилась и составила компанию)))))))))))
Девочки, спасибо за поздравления!
PinUp - с переворотиками!
Energy17 - с хохотушками!
ANIAT - с годовщиной!
У меня тут дырка в голове - напомните кто-то, как из замороженного бифита получается творожок? Естественным путем или на пару как-то?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, я пожаловаться....
Spoiler: ...
Фух, выговорилась....
Востаннє редагував OKS@N@: 06.09.2012 о 17:17
Если вы родили после 1.04.12 то вот
В цифрах по состоянию с 01.04.2012 г:
на первого ребенка - 27 330 грн. (сразу 9 110 грн., по 759,17 грн. ежемесячно в течение 2 лет)
на второго - 54 660 грн. (сразу 9 110 грн., по 948,96 грн. ежемесячно в течение 4 лет)
на третьего и последующих - 109 320 грн. (сразу 9 110 грн., по 1 391,81 грн. ежемесячно в течение 6 лет
Про суммы неработающих не в курсе
я тоже хочу в бот.сад, живу возле дафи, будете идти позовите , плиз)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
спасибо. начнем с сегодняшнего дня. как говорится в добрый путь. Девочки подскажите у кого маленькие сыночки, пытаемся одевать памперсы, а когда писяем мокрое все, уж не знаю, как его уговорить попадать в памперс, а не себе под бочек.
а через которое время приходит патронажная сестра? нам дней, а никого небыло еще.
и подскажите кто оформлял славные миллионы, сколько на это ушло времени, думаю оставить малого на бабушку на 1,5 часа. успею или нет?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Всем спасибочки за комплиманы Глебушке
PinUp - с переворотиками!
Energy17 - с хохотушками!
ANIAT - с годовщиной!
tatki - с зюбиком Софьюшку
Таня1980 -Ксюшеньку с зубиком
Natty'N - и вас с зубиком
Востаннє редагував Ленушка: 06.09.2012 о 17:20
спасибочки большое разобралась вроде)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks