Коммунаровская мини-форумовка:
1. PinUp
2. =Эйка=
3. Energy17
4. Tinchik
5. Honey_Bunny
6....
16:30-17... За остановкой Комфи на набережной! Там еще гЭндель какой-то зеленый)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. PinUp
2. =Эйка=
3. Energy17
4. Tinchik
5. Honey_Bunny
6....
16:30-17... За остановкой Комфи на набережной! Там еще гЭндель какой-то зеленый)))
Привет!
ninamalina - Тимурчика-амурчика с выходом на финишную прямую!!!
Ursula - Максима с полугодием!!!
tatki , с зубиком!
для того чтоб нормально ребенка в автокресле пристегнуть, или в люльке, если люлька в машине вместо кресла ездит
режим если он есть, то в роддоме еще это видно. я тоже хотела приучить кормить по часам т.е в 6, 9, 3, 12 и т.д.но малой просто не выдерживал этот график. в тоге кормились в 8, 11, 2, 5 и т.д. +-пол часа. ночью - как проснется.
но, девочки, наблюдайте за детками. по ним же видно что ему надо. кушать, или успокоиться.
нас выручала соска.
У тя грамотный педиатр. не много таких. 2-2,5 часа это нормально.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Та да, старшую долго кормила и думала что со второй будет все как по накатанной. Но что-то сразу не так пошло. Мы 3 недели за ГВ боролись, температура под 40, практически все это время в РД пролежала, прокапали 2 курса антибиотиков по 5 дней. Собирался консилиум врачей, единогласно решили мне прекратить лактацию, а у меня уже сил бороться не было, была как тряпочка.
Та-а-ак, оставьте мне кто-то номер тел, а то я так рано точно не выйду - мы в 17-30 18-00 выходим... Я тогда неберу - спрошу где вы
Я сегодня наконец-то начала прес качать - капец как у меня мышцы ослабли - 20 раз качнула и уже устала как собака (раньше не начинала - швы болели)А живот убирать как-то надо
![]()
Приветики всем!!!
Ursula - Максимку с полугодием!!!
ninamalina - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
(когда мы уже познакомимся???)
Таня1985 и Сиал с зубиками!!!
tatki, и Natty'N и вас с зубиком
Аниат с годовщинкой!!!
С переворотиками!!! Теперь так будет постоянно! А я теперь ловлю когда памперс одеваю, она как гусеница сейчас научилась на спине отползать...
1. PinUp
2. =Эйка=
3. Energy17
4. Tinchik
5. Honey_Bunny
6. Мышойд с По и может быть Катя с Алисой
п.с. Подождете нас если что - а то мы пока доползем...
ninamalina - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
Ursula - Максимку с полугодием!
PinUp, Прошу с первыми переворотиками)
а мы как только перевернемся - сразу начинаем ползти как гусеничка - жопку к верху, а личиком по матрасу, и возмущаемся...
Energy17, Влада с хохотушками)
у нас новая забава - нам подарили вчера большие блестящие шары, я наматываю веревочку от шарика на ручку или на ножку - и у ребенка куча счастья и мама свободна на 20 минут)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки подскажите пожалуйста , у меня вот такая ситуация , сегодня активировали карточку с детскими деньгами там на счету 10885 грн, я должна была получить деньги за беременность(я не работающая) и послеродовые, не могу понять откуда взялась такая сумма, ожидали большего, поделитесь опытом, мож позвонить куда? спасибо за ответ
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Таня1985, tatki, Natty'N, Zetta - с зубиками!
PinUp - с переворотами! готовься ))))
Energy17 - с хихиканьем!
Аниат - с годовщиной!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks