| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки а как приучить кормить по режиму?Моя козявочка постоянно весит на сисе, кушаем по требованию.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветики!
ninamalina - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
Ursula - Макса с полугодием!
Действительно рановато. Мы начали с 1,5 месяца. Наш педиатр сказал приучать к режиму , т.к. По его словам Если после месяца кормить по каждому требованию... Молочко не успевает перевариваться, и может болеть животик. Тем более что такое "по-требованию"...малышь может плакать не от того что хочетт кушать, иногдаему холодно, жарко, страшно..и т.д. Первые месяца полтора мы тоже постоянно висели на сисе.
Педиатор советовал делать интервалы 2,5-3 часа... Но по моему мнению это слишком большой интервал для малыша.
наш Режим заключается в том, чтобы интервал между кормлениями был 1,5-2 часа (хотя это оч индивидуально) Но это стоило серьезных усилий...укачивания...песенки и т.д ну а когда уже ничего не помогало, то посылали режим в тар та ра ры... И кормила) ну а вобще к. 3- м месяцам режим все таки прижился...
Ночей это не касается. Ночью кушаем сколько хотим.
Приветики!
Ursula - Макса с полугодием!
Анюха, я в садики ходила весной - сказали слишком рано, приходить не раньше января записываться. Вроде бы в садик идти. Думаю вот на днях сходить ещё на разведку, а то мало ли
Деток с новыми зубками и переворотиками)))))))
Всем привет!
Мы вернулись в Днепр, фуф
Ursula - Максима с полугодием!
Таня1985, tatki, Seal, с зубиками вас!
У нас вчера в поезде 7-й проклюнулся - было весело
А дома нас ждал новый хипсит - оооочень понравился!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем приветик!!!
Ursula - Максима с полугодием!!!
ninamalina - Тимурчика с выходом на финишную прямую!!!
Kukla_XXX, lalapo - Добро пожаловать!!!
xenia dmitr - выздоравливайте поскорее!!!
michoid - Полетт красотка и кокетка!!!!! Костюм зайца-зэ бэст!!!
(И как на маму похожа,одним словом красотки)
КЛАСС!!!Отличного отдыха вам!!!
А у нас и деток на улице таких манюней нет,и парка,к сожалению,тоже рядом нет
Будем что-то думать!!!Ездить по форумовкам
Эх,скорей бы уже закончился этот "волосопад"
ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым зубиком!!!
Ой,КЛАСС!!!Какой Глебушка умничка!!!Такой позитивный и солнечный малыш!!!А сколько счастья,когда сам топает!!!!
Tinchik-фото 7 (фото 5)
Поздравляем с хохотушками!!!
Ох и зубастики вы!Поздравляем с новым зубиком!!!
Софьюшку с зубиком!!!
1. PinUp
2. =Эйка=
3. Energy17
4. Tinchik
Поздравляем от всей души!!!
С переворотиками вас!!!!![]()
Девочки, а зимой под Ленне какая поддева нужна?
Всем привет![]()
Напишу тут, вдруг кому-то маленькому пригодится
Углядела акцию В Сильпо на этой неделе (до следующего четверга):
Підгузники PAMPERS Premium Care Newborn, 33 шт./уп. - 39,99 грн вместо 75,83
![]()
Мамочки, всем привет!
Подскажите плиз, с какого возраста дете можно усаживать в эрго рюкзак?
Может немного не в тему, но вставлю 5 копеекМы уже как-то вошли в режим, но мы искусственники. Очень боялась постоянного плача, невозможности дать грудь и тем самым успокоить малышку, но как-то так вышло, что Ариша сама держит интервал между кормлениями 3 часа, иногда часа через 2 просит перекус, а так спит или гуляет без всяких истерик. А пока были грудные, то на сисе висела ПОСТОЯННО. Это я к тому, что мне кажется любого ребенка можно приучить к режиму. В процессе этого приучения скорее первой не выдерживает мама, а не малыш.
![]()
Всем приветы !
Ursula, Танюшик - Макса с полугодием! Ну время летит !!!!! Вроде совсем недавно с пузами еще были.....
Ксюша, выздоравливайте поскорее !
Как там ЛЕСЯТКА ? надеюсь, что выздоровела !
У нас Фишеровский прямоугольный Джунгли, мне сразу нравился, а сейчас понимаю, что лучше брать круглый, у меня Даня крутится вечно по кругу, ему не очень удобно, а сестра купила малой большой такой , и игрух больше, и музычка, и подсветка, и там реально есть где разгуляться !
Мы то б/у брали, а вот у нового цена ого-го !!!только вот за что - не пойму , ну не стоит он таких денег !
Поздравляем !!!
Вот блин.... а я выбросила пару дней назад мега упаковку ! )))
Я бы заказала кое-что.... Если что, маякните !
Ой, мы тоже иногда так хохочем, как большой ребенок уже ! )))
Поздравляем !
Мы переворачиваемся , немного лежим так, а потом не знаем, что делать дальше и начинаем маму звать !А бывает ночью во сне перевернется и сам не поймет , и так удивляется !
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks