Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 455 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А зачем она вам так рано? Или уже есть предпосылки?) Я читаю, что все прямо чуть ли не каждый день "лазят" малышам в рот-проверяют. Мы ни разу не смотрели ещё)
    !
    та я как раз рано не хочу... но, как мне как-то сказали тут девочки, это от моего желания не зависит! мы мучаемся месяц почти... уже светятся два зубка давно-давно, но никак не прорежутся... каждый день не лезу, так как поняла по отзывам - сразу почувствую их

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

как насчет победовской форумовки в эту пятницу 07.09 в первой половине дня?

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ура! С зубиком вас!
    Высылайте и нам вашу зубную фею!
    Горчичка, ловите фейку для Софи
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pic.463939.3.460x400.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  27,9 КБ
ID:	883262  

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и что вы в пол-ке выходили? хвастайтесь
    )) Мы 73 см и 8800 ( наели 200гр и выросли на 3 см)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    были мы вчера у педиатра, неожиданно наели за мес. аж 700-750 гр и весим 7650 (а я думала, к годику 8 кг не наберем, но шанс появился)))) рост 71 намеряли, в прошлом мес, кажется, столько же было. карточку нашу так и не нашли зачарованая она у нас, уже 3 раза терялась ррр
    Боже, какая улыбака))))))))) Класс))
    А мы уже 3-й месяц по 200гр наедаем
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, а можно к вам?
    я, правда, пишу не много, но читала и хочушек, и ждушек...
    меня зовут Вера, малявку - Алиса, родила 4.07
    Добро пожаловать))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет из Коктебеля!!! Деток с датками!!! У нас тут настоящее лето, температура воздуха 27 градусов, морько 22 градуса и столько отдыхающих, как-будто не сентябрь, а август. Артемка в восторге от моря, особенно нравятся волны и камушки, которыми можно набить рот )))) Спит очень хорошо тут, так бы и дома,эхх. Ну все, пошли мы на море, всем хорошего вечера!
    Класс! Хорошего вам отдыха!!
    Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    мы обращались к Чепа Вера Григорьевна принимает в психоневрологическом диспансере на Жукрвского(и еще где-то в частной)
    Ой, а где у нас на Жуковского диспансер?

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Покажемся немного...

Тут были мы...
    Не застали((
    Тина, плюнь ты на этих бабок
    Как хорошо, что у нас никто не сидит и не комментирует. Выхожу через паркинг и в парк гулять)))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у меня до сих пор лезут - кошмар какой-то((((
    На счет витаминов - ППКС!!! Это же те же самые аллергены, только с бОльшей концентрацией!!!
    О, и я линяю))))))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А нас сегодня чуть в больницу не положили(((
    Вес наш 7500 рост68см.В 3 месяца. Тяяяяжоооолыыый))))
    Выздоравливайте!!
    Хороший рост-вес))

Seal с зубиком вас!

Ох, у нас 4-й зуб прорывается еле уложили и целый день ползает и за ноги хватает и не отпускает

А, девочки, мы сегодня в садик ездили записываться, это что-то на 2013 год по 48 детей в группе записались в доп. список на 2014. Заведующая в тихом шоке говорит, что такого давно не помнит и сейчас детей ложить спать уже некуда Пойдем еще в садики рядышком- посмотрим, что у них))) Джага, а ты куда записывалась?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ау есть кто нибудь покажу вам как мой самый-самый любимый сынуля на свете ходит

и вот так мы собираем пирамидку
    ох, как жаль, что с телефона и не получится пока посмотреть

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

та я как раз рано не хочу... но, как мне как-то сказали тут девочки, это от моего желания не зависит! мы мучаемся месяц почти... уже светятся два зубка давно-давно, но никак не прорежутся... каждый день не лезу, так как поняла по отзывам - сразу почувствую их
    Аааа ясно, раз у вас уже лезут, тогда без феи не обойтись)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    )) Мы 73 см и 8800 ( наели 200гр и выросли на 3 см)))

Ох, у нас 4-й зуб прорывается еле уложили и целый день ползает и за ноги хватает и не отпускает

А, девочки, мы сегодня в садик ездили записываться, это что-то на 2013 год по 48 детей в группе записались в доп. список на 2014. Заведующая в тихом шоке говорит, что такого давно не помнит и сейчас детей ложить спать уже некуда Пойдем еще в садики рядышком- посмотрим, что у них))) Джага, а ты куда записывалась?
    во-во у нас тоже самое, у нас в садике, который прям перед домом была одна комната заброшенная, всякий хлам в ней хранили, смотрю ремонт делают, окна поставили, я думаю как раз к нашему приходу в садик доделают

Софийкам легкого озубачивания

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Горчичка, ловите фейку для Софи
    Ой, спасибки!
    Какая добрая фея!

как насчет победовской форумовки в эту пятницу 07.09 в первой половине дня?
    ух, а мы только в субботу приедем домой.. а пока разложим все вещи.. а так хочется встретиться!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ох, как жаль, что с телефона и не получится пока посмотреть
    я оставлю специально для тебя потом посмотришь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

спасибочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

я оставлю специально для тебя потом посмотришь
    Спасибки

Дописів
    11 652

Типово

во-во у нас тоже самое, у нас в садике, который прям перед домом была одна комната заброшенная, всякий хлам в ней хранили, смотрю ремонт делают, окна поставили, я думаю как раз к нашему приходу в садик доделают

Та капец((( Мне этот садик так по душе ( у меня там племянник был и 3-е деток у знакомой))) Эх..

Глебушка-топотушка-веселушка))) Супер))

Спасибочки))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

О, и я смогла увидеть Глебушку - таакой позитивчик! Клас! С восторгом бегает, довооольный!

Дописів
    7 137

Типово

Ленчик Горчичка у вас зубы на подходе,ну вы шустрые,полегче вам перенести!смотрю апрельские активно зубами обзаводятся))

Спасибо за ответы по эрго,надо наверно выше поднять по спине застежку.Анюхин способ самый смешной))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

мы пока записались в "Солнышко" на Бородинской (как раз посередине между домом и работой), в "Калинку" на Клары Цеткин (тоже тот райончик, кстати, и от вас не далеко) и в садик на Набережной (недалеко от дома)... Еще хотим в 3 записаться))) 2 по месту жительства - на Херсонской и Минина (но я против - неудобно с Володей нам будет ходить туда - на гору... зато прабабушка рядом - может помогать и Костик настаивает) и, который мне пока болше нравится - напротив 1-го РД (рядом с домом, никакой горы)... Но в эти 3 сада не записывают.. сказали в январе приходить...
    Вы ж в Пифагор хотели? Нам неудобно совсем туда((((
    Ты не переживай, что много чел... ща такая тенденция, что много деток в неск садов записываются... Мы пока в те три сада что записались везде не попадаем((( Везде в резервных списках... думаю, надо ближе к делу уже конкретно что-то решать.
    А вы в след году, как и мы, планируете начать в сад ходить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ленчик Горчичка у вас зубы на подходе,ну вы шустрые,полегче вам перенести!смотрю апрельские активно зубами обзаводятся))
    Спасибки, Наденька!
    они у нас на подходе уже почти месяц... скорее бы или попустило или уже вылезли б!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Спасибки, Наденька!
    они у нас на подходе уже почти месяц... скорее бы или попустило или уже вылезли б!
    Ленчик, боюсь расстраивать, но у нас зубы тоже так же виднелись с 4-х мес. где-то, а вылезли в 8((((

Дописів
    10 650

Типово

Так..ну и запарили меня уже эти шапки. пока заполняла файл заказа, на сайте выложили еще фотки шапок и все номера фото перепутались...пппцццццццц

Шапки С медведями
    Белая (фото 1) 1шт (Marrie)
    белая с розовым мишкой (фото2) 2шт ) (juliaki,alfa)
    голубая (фото 3) 2шт (ОНа), Журавель наташа
    Серая (фото 4) 2шт (Djek_2006)(xenia dmitr)
    розовая с мишкой (фото 5) 1 шт michoid
    Синяя (фото 6) 2 шт (Нинамалина), (маня)

Розовая (фото 7) 1 шт (Tinchik)
    желтая со звездами 10 фото 2 шт Oksikk, Онаа
    белая в сердечки (фото 11)1 шт (juliaki)
    розовая в горошек с мишкой (фото 20) 1 шт (juliaki)

Бледно розовая (фото 10) 1 шт ( Мира 30)

Проверям, чтобы я быстренько все отправила! ну и еще замену напишите в скобках

Например так
    Онаа-фото 3 (фото 19)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=12561150901

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы пока записались в "Солнышко" на Бородинской (как раз посередине между домом и работой), в "Калинку" на Клары Цеткин (тоже тот райончик, кстати, и от вас не далеко) и в садик на Набережной (недалеко от дома)... Еще хотим в 3 записаться))) 2 по месту жительства - на Херсонской и Минина (но я против - неудобно с Володей нам будет ходить туда - на гору... зато прабабушка рядом - может помогать и Костик настаивает) и, который мне пока болше нравится - напротив 1-го РД (рядом с домом, никакой горы)... Но в эти 3 сада не записывают.. сказали в январе приходить...
    Вы ж в Пифагор хотели? Нам неудобно совсем туда((((
    Ты не переживай, что много чел... ща такая тенденция, что много деток в неск садов записываются... Мы пока в те три сада что записались везде не попадаем((( Везде в резервных списках... думаю, надо ближе к делу уже конкретно что-то решать.
    А вы в след году, как и мы, планируете начать в сад ходить?
    Ага, но ты знаешь, я тоже подумала, что все в 3 садика записываются,а нашла у нас на форуме отзывы- реально сейчас 48 чел в группе, а кроваток 25 Я так не хочу У нас вопрос по поводу "удобно-неудобно" даже не стоял, я только туда думала возить, а теперь караул
    Мы планируем к 3-м годам ходить, раньше не хотелось бы)))))))))

Дописів
    10 650

Типово

Ага, но ты знаешь, я тоже подумала, что все в 3 садика записываются,а нашла у нас на форуме отзывы- реально сейчас 48 чел в группе, а кроваток 25 Я так не хочу У нас вопрос по поводу "удобно-неудобно" даже не стоял, я только туда думала возить, а теперь караул
    Мы планируем к 3-м годам ходить, раньше не хотелось бы)))))))))
    по 45 чел в группе..эт реальная цифра.Некторое записались в 2-3 садика..но ведь есть и те, кто НЕ записался! и их не меньше половины!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    у нас сегодня появился первый зюююююбик) а может и вчера - на папин день рождения)
    совсем неожиданно, попробовала пальчиком - а там остренько, залезла ложечкой - стучит))))
    Поздравляшки!
    ау есть кто нибудь покажу вам как мой самый-самый любимый сынуля на свете ходит
    Здорово! Такой веселун!

А у меня вчера такой сюрприз был. Владька так задорно начал смеятся глядя на подвесную погремуху-солнышко минут пять я теребила, а он хохотал, раньше такого не было.

Сторінка 200 з 455 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті