| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)) Мы 73 см и 8800 ( наели 200гр и выросли на 3 см)))
Боже, какая улыбака))))))))) Класс))
А мы уже 3-й месяц по 200гр наедаем
Добро пожаловать))
Класс! Хорошего вам отдыха!!
Ой, а где у нас на Жуковского диспансер?
Не застали((
Тина, плюнь ты на этих бабок![]()
Как хорошо, что у нас никто не сидит и не комментирует. Выхожу через паркинг и в парк гулять)))
О, и я линяю))))))
Выздоравливайте!!
Хороший рост-вес))
Seal с зубиком вас!
Ох, у нас 4-й зуб прорываетсяеле уложили и целый день ползает и за ноги хватает и не отпускает
А, девочки, мы сегодня в садик ездили записываться, это что-тона 2013 год по 48 детей в группе
записались в доп. список на 2014. Заведующая в тихом шоке говорит, что такого давно не помнит и сейчас детей ложить спать уже некуда
Пойдем еще в садики рядышком- посмотрим, что у них))) Джага, а ты куда записывалась?
![]()
О, и я смогла увидеть Глебушку - таакой позитивчик! Клас! С восторгом бегает, довооольный!![]()
Ленчик Горчичка у вас зубы на подходе,ну вы шустрые,полегче вам перенести!смотрю апрельские активно зубами обзаводятся))
Спасибо за ответы по эрго,надо наверно выше поднять по спине застежку.Анюхин способ самый смешной))
мы пока записались в "Солнышко" на Бородинской (как раз посередине между домом и работой), в "Калинку" на Клары Цеткин (тоже тот райончик, кстати, и от вас не далеко) и в садик на Набережной (недалеко от дома)... Еще хотим в 3 записаться))) 2 по месту жительства - на Херсонской и Минина (но я против - неудобно с Володей нам будет ходить туда - на гору... зато прабабушка рядом - может помогать и Костик настаивает) и, который мне пока болше нравится - напротив 1-го РД (рядом с домом, никакой горы)... Но в эти 3 сада не записывают.. сказали в январе приходить...
Вы ж в Пифагор хотели? Нам неудобно совсем туда((((
Ты не переживай, что много чел... ща такая тенденция, что много деток в неск садов записываются... Мы пока в те три сада что записались везде не попадаем((( Везде в резервных списках... думаю, надо ближе к делу уже конкретно что-то решать.
А вы в след году, как и мы, планируете начать в сад ходить?
Так..ну и запарили меня уже эти шапки. пока заполняла файл заказа, на сайте выложили еще фотки шапок и все номера фото перепутались...пппцццццццц
Шапки С медведями
Белая (фото 1) 1шт (Marrie)
белая с розовым мишкой (фото2) 2шт ) (juliaki,alfa)
голубая (фото 3) 2шт (ОНа), Журавель наташа
Серая (фото 4) 2шт (Djek_2006)(xenia dmitr)
розовая с мишкой (фото 5) 1 шт michoid
Синяя (фото 6) 2 шт (Нинамалина), (маня)
Розовая (фото 7) 1 шт (Tinchik)
желтая со звездами 10 фото 2 шт Oksikk, Онаа
белая в сердечки (фото 11)1 шт (juliaki)
розовая в горошек с мишкой (фото 20) 1 шт (juliaki)
Бледно розовая (фото 10) 1 шт ( Мира 30)
Проверям, чтобы я быстренько все отправила! ну и еще замену напишите в скобках
Например так
Онаа-фото 3 (фото 19)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=12561150901
Ага, но ты знаешь, я тоже подумала, что все в 3 садика записываются,а нашла у нас на форуме отзывы- реально сейчас 48 чел в группе, а кроваток 25Я так не хочу
У нас вопрос по поводу "удобно-неудобно" даже не стоял, я только туда думала возить, а теперь караул
Мы планируем к 3-м годам ходить, раньше не хотелось бы)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks