| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мышоид, По - такой зайчик! Класс!
Мне нра) Нас же немного, я так понимаю... Можно на набережной прям встретиться за остановкой Комфи, например! Если кто из неместных приедет, то чтобы долго не искали)
У меня та же фигня((( Страшно вообще расчесываться! И с Мишки постоянно волосы снимаю( Но витамины не пью)
Вы молодцы!) А про минус - это у многих так!) Детки быстро растут и скоро мы будем скучать по этому времениПотом же начнётся "мама, ты шо? не целуй меня на людях!")))))
п.с. у нас тут местная форумовка намечается![]()
Energy17, а я сколько гуляла, все ждала, что кто-то окликнет))) Многие мамочки мне так улыбались, но никто не подошелНу, Мишка-то на руках сидел и отпугивал всех своим грозным видом)))
Девочки, а дайте тел. девочки, которая слинги продает и на дом с примеркой приезжает. Помню в ждушках еще кто-то заказывал таким способом.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Naomy: 05.09.2012 о 21:05
Девочки, привет! Можно заказать одежду малышам скидка 50%! Покупаем на 800 грн, а платим всего 400!!! Пересылка с Киева!
у нас сегодня появился первый зюююююбик)а может и вчера - на папин день рождения
)
совсем неожиданно, попробовала пальчиком - а там остренько, залезла ложечкой - стучит))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks