Ксюш, а что врачи говорят? самое простое - на скорой те должны были кучу советов дать. не говоря уже о педиатре
мышоид - зайчик суперовский
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюш, а что врачи говорят? самое простое - на скорой те должны были кучу советов дать. не говоря уже о педиатре
мышоид - зайчик суперовский
Спасибо всем за поздравления!
Полетт такая куколка хорошая! на мамочку похожа! красавицы!!!!!!!!!!!!!!
Кому интересно, сообщаю о МЕГА ШАРЕ)))))
В "Дочках и сыночках" ща акция на колготки... 9,99... размеры от 92 и выше... колготки маломерки... мы взяли 92 - немного великоваты)))) Кач-во так себе, но дома ползать самое оно!!!
Девочки всем доброго вечера!
Я как раз к вам с вопросом о выпадении волос хотела зайти, а у вас тут уже обсуждения полным ходом! Думаю ответ найдется))
Мамочки с опытом, подскажите, как одевать ребенка к холодной осени-зиме, если он часто в эрго-рюкзачке ездит(если более конкретно, то интересуют ножки и ручки?)
у меня ножки были в *ботиночках* которые к комбезу пристегивались. а ручки в рукавах
ну да. комбез был немного великоват. и замечательно все пряталось.
к февралю он как раз был на нас
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Принимайте!
Плавно перемещаюсь с ожидающих в отнулясы))
Вот это даа!!!Так здорово было!
Сколько мамочек, прелесть!
Тини Лав качественные коврики и игрушки, но действительно с ценами призагнули.
У нас коврики шли на ура, вот недавно только раздали-продали. Ковриков у нас 3 шт. были: канпол, фишер-прайс, бридж стар. Дети все любили, и все покачеству хорошие.
Мне нравятся по цене-качество - канпол.
Да много есть дешевле и не хуже ТиниЛав. Детям бренд не важен.
мы начинали с каш прикорм, т.к. маловесные, и по мнению нашего врача меньше срывов в питание на кашах, менее аллергично, легче для ЖКТ. Начинали прикорм с 6,5 месяцев. Ввели одну кашу на утренне кормление, вторую кашу на вечернее, потом вводили овощи. С желтком не спешили, вот только начали с 11 мес. вводить. Да и все вводили очень медленно и аккуратно.
та у нас сынок не очень любит коляску, чато на руках носим.... вот все и смотрят))
ой, девочки)) спасибо)) Посмеялась)))
Насчет слингов вопрос
а какой слинг подходит для поздней осени - зимы??? муж хо с сыном в лес ездить на часик-два.... вот думаем слинг это реально в комбинезоне ре туда запихнуть???
Приветик.
Деток с датками.
Я как раз зашла спросить про выпадение волос - а тут уже обсуждение идетДевочки, а как думаете можно укрепить волосы маской с горчичным порошком и маслами? Ну в смысле не вредно это малышу будет? Мне раньше такая маска здоровски помогала...
Расскажу немножко о нас: нам уже 3 месяца, рост - 64 см, вес - 6300. Мы усиленно развиваемся - во всю играем всякими погремухами, мобилем и т.п., очень ярко показываем характер - научились так колоритно сердиться... Практически полность отказались от коляски, слин так особо и не признаем - в общем, качаем маме руки
Животик все так же усиленно лечим, уже намного лучше, но полностью не уходит эта палочка... Обожаем плавать в круге, массажики делаем с удовольствием... В общем, радуем маму с папой.
Единственный минус - отказывается спать сам, только должен кто-то рядом быть
![]()
Девочки, а молоко ЛАКТЕЛЬ нужно кипятить для йогуртницы?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks